LikaStar
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex52mail Как-то поспорили Тигр с Ослом какого цвета трава. Осёл утверждал, что синяя, а Тигр утверждал, что зелёная! Спорили, спорили, долго спорили! Тигр рычит, шипит, доказывает Ослу, что трава зеленая, но Осёл не сдаётся! Предложил Тигр ко Льву пойти: - Лев - Царь зверей, он мудрый, он нас рассудит! Приходят ко Льву. Осёл бежит с выпученными глазами и кричит: - Лев, Лев ну подтверди ты, что трава синяя, а то Тигр утверждает, что зелёная! - Ну, конечно, синяя! – говорит Лев. – Проспорил ты, дорогой Тигр и за это тебе 2 года молчания! Осёл запрыгал от радости и счастливый убежал, с презрением глядя на Тигра. - Лев, ты чего!? Ты же прекрасно знаешь, что трава зелёная! - говорит Тигр, недоумевая. - Конечно, знаю. – отвечает Лев. – Но ещё я знаю одно: КОГДА НЕВЕЖЕСТВО КРИЧИТ, УМ МОЛЧИТ! Тебе, умному и свирепому Тигру, не стоило спорить с бестолковым Ослом! За это ты и понесёшь наказание… Простыми словами: не спорьте с Ослами! |