dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: что бабушка сочла нужным упомянуть об этом отцу. | Может она просто о зверствах нацистов рассказала. Цитата: а запрет да? Будете против запрета? | Вам не надоело детские вопросы задавать? Без решения суда и Вас могут объявить символом нацизма, не так уж не заслужено, кстати. Хотя я буду против этого. Вы много знаете символов нацизма? Решение суда необходимо. Чтобы отличить обычную свастику от нацистской и т.п. "Майн кампф" это "символ" или нет. Хотя я придерживаюсь мнения, что продуктивно бороться с идеями можно только идеями. Кратковременное оперативное вмешательство допустимо только при конкретной угрозе жизни и только против угрожающих. Цитата: Пахнет преступлением, совершенное некой частной охранной фирмой. И? | она такая же "частная", как я - папа римский. Обычно американские посольства охраняют морпехи, у этой конторы ранг повыше будет. Цитата: а компания ArmorGroup, которая несла охрану посольства США в Афганистане, держала целые бордели |
Цитата: Один чел, на свое усмотрение за одно "заседание" принимает решение убить человека или отпустить. По сути, правосудием там и не пахнет. | И это везде так. Кто-то же осудил за изнасилование за "изнасилование посредством обмана". pendej0 Цитата: Просто лень каждый раз обувь мыть. | от мочи? Цитата: Ну а людьми даже тот же ЦРУ их никогда не считал. Если кто-то даёт обезьяне гранату, это ещё не значит, что он считает эту обезьяну человеком, неужели это так сложно для понимания нашего "никто"? | Откровенно. Если кто-то даёт "обезьяне" гранату, это ещё не значит, что у него есть мозг, неужели это так сложно для понимания в соседней клетке? Цитата: Аргументы Тони Блэра в пользу того, что свержение Саддама Хусейна помогло обезопасить Великобританию от террористов, представленные им комиссии Чилкота, существенным образом подорваны бывшей руководительницей MI-5, пишет The Independent. Давая показания той же комиссии, Элиза Маннингем-Буллер сообщила, что после вторжения в Ирак началось такое повышение террористических угроз в стране, что MI-5 запросила и получила стопроцентное увеличение своего бюджета. Баронесса Маннингем-Буллер, возглавлявшая MI-5 в 2002-2007 годах, засвидетельствовала перед комиссией, что ее ведомство стало получать сообщения о вовлечении молодых британских мусульман в ряды "Аль-Каиды" в "гораздо больших" объемах. "Наше вторжение в Ирак радикализировало целое поколение молодых людей, которые увидели в нашем вторжении в Ирак и Афганистан нападение на ислам", - заявила она. Ее слова противоречат заявлениям Блэра, сделанным перед той же комиссией 29 января, пишет автор статьи Энди Максмит. Бывший премьер-министр сказал сэру Джону Чилкоту: "Если меня спросят, считаю ли я, что у нас стало безопаснее и надежнее, что в Ираке стало лучше, что наша собственная безопасность улучшилась, когда Садам и два его сына были лишены полномочий и отстранены от власти, я скажу, конечно, да". "Нам надо было что-то делать с этой угрозой, отстранить его от власти, и я искренне верю, что в результате мир стал безопаснее", - добавил Блэр. Леди Маннингем-Буллер также намекнула на расхождения между офисом Блэра и MI-5 по поводу досье, представленного премьер-министром в парламент в сентябре 2002 года, чтобы подготовить общественное мнение к войне. "Нас попросили добавить в него некоторые незначительные, скудные разведданные, - мы отказались, потому что сочли их ненадежными", - сказала она. |
|