Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XoxJIoDaB Цитата: А ты обрати внимание на какие новости обращают в основном внимание твоя оранжеворотая шпана... | Шо, себя вспоминаешь, в периоде "дискредитировать, дискредитировать и еще раз дискредитировать"? Но, на самом то деле, хороших новостей пока нет. Вот разве что - "Вслед за мэром Донецка Янукович также стал Человеком года в России" http://korrespondent.net/ukraine/politics/1147496-vsled-za-merom-donecka-yanukovich-takzhe-stal-chelovekom-goda-v-rossii Добавлено: XoxJIoDaB Цитата: Например "Пенсійний вік піднімуть і для чоловіків?" | Меня лично, этот вопрос меньше всего заботит. То что меня интересовало, Янык и его ПиеРастическая влада, уже ухудшила. ТАК что, как ты понимаешь, вряд ли он дождется от меня хорошего словечка, пока, наконец, не СДЕЛАЕТ че нить для улучшения моей жизни. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:04 09-12-2010 | Исправлено: Samovarov, 23:10 09-12-2010 |
|