bahtey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Можно сделать зарплату ту которую вы считаете должной быть. Но, надо рассматривать не только несправедливость, но и баланс. Да это звучит дико, но поймите, одно, не каждый кто получит "благо" воспользуется им в той мере и в том объеме так, чтобы это было действительно благо для него самого или для других. Всё устроено слишком просто и сложно одновременно. кто-то должен пройти свой урок получая зарплату меньше тех сумм, о которых мы ведём речь. А кто-то больше. Если кто-то докажет, что он действительно может и должен получить большее, то вполне возможно для него и будет шанс. Я понимаю, это всё звучит слишком наивно и глупо, но мир так устроен. И он устроен не просто в таком виде. Ибо каждый индивид выбрал такой путь. Кто-то будет на газели батрачить с утра до ночи. Потом, как выходной, так будет доказывать окружающим - мол я и так весь в пене, дайте мне отдохнуть. Но он не сможет понять, что тем самым, не облегчает свою жизнь выпуская пар, а лишь усугубляет свою жизнь, тем что приносит зло другим. Это косвенный пример, но он показателен в плане людей, как допущено самовыражение каждого. Ведь почему и пишу про хаос. Потому и выбор люди делают часто не в пользу середины, а эмоционально в пользу отмщения или через выплеск эмоций. Благо для людей - по большому счёту - это урок, который проходится изо дня в день. При просмотре одного сюжета, запомнилась одна фраза: раньше жить конечно лучше было, но надежды не было. а сейчас жить хуже, но есть надежда. Это не здесь, но в другой стране. Где здесь понимание? И пожалуй, это определяет, почему не каждый может, получив 40 т.р., понять, что ему и этого будет достаточно.
---------- Любые законы, что противоречат законам природы - ложные. |
|