NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: "ты меня хоть леденцом назови - только облизывай почаще" | Фу, какие у тебя влажные фантазии появились то... А петушком на палочке уже не нравится, а шо так? Петушком то на палочке... Цитата: ну и бреды бредь дальше ибо они знатно доставляют! | Как скажешь, Сева, я заметил, как тебя знатно прёт от "Сделано у нас", ну ещё бы, так там тупануть, так тупануть... Цитата: Не нравится то, что все эти локализованные производства закрыть легче, чем выключателем свет погасить. | Теперь понятно, ничего нового, всё тоже самоваровское "Сименс всё", коллективная учётка, такая учётка, преемственность. Цитата: Ну и да - кто не по вашей, кремлеботской, методичке (ничего, что я использовал употребляемые тобой термины?) пишет тот знамо дело агент Г-депа? | Да тебе же не привыкать, раньше по "кремлеботской, методичке" шуровал, потом "спящую" госдеповскую закладку активировали, переобули, перепрошили и вот он готов уже отрабатывать госдеповские продажные грантики. Цитата: На околоземную орбиту вышел | За новыми фекалиями подался? Как далеко однако. А кто ж завтра будет вместо тебя наваливать? Или таки успеешь обернуться? Цитата: Цитата: Цитата: ...даже Саппыча вчера притащил. | Я не тащил - я просто подумал, что было бы хорошо ему принять участие в дискуссии... | Ага, только подумал и вот он сразу Саппыч, тут как тут, принимает участие... Да какой там "подумал". Тебе слегка ответка прилетела и ты с воплями, "а нас за шо", как подорванный поскакал с отключенными мозгами, привычно стучать. ПС Ты заметил, у тебя уже входит в привычку постоянно оправдываться. Цитата: Отказываешься значит принимать | Чего и скоко этого надо принять, чтобы как тебя штырило? Цитата: Цитата: Цитата: Ну и умница, посюсюкал, погыгыкал, поугукал, фекалии из ползунков все сюда вытрусил, теперь шлёпай, пожалуйся папочке, пузырики в жилетку ему опять попускай и баиньки. Только визит на горшок не забудь и завтра смотри не опаздывай. IFkO Цитата: Да, и называется он там "васаби". Вспомнили? | Да разве ж эту хрень сравнить с хреном? Цитата: По моим наблюдениям, началось это всё-таки с шевеления "курильского вопроса" именно властью. Я путаю? | И с какого года ведутся ваши наблюдения с 1953? Вы правы, "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами, зайдите на недельке." | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 20:01 23-01-2019 | Исправлено: NONONINI, 12:44 24-01-2019 |
|