VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я бы вас в намордник одел и на поводок посадил, будь возможность. Чтобы почувствовали и поумнели. | Как Вы за гостеприимного грузина депутата-убийцу обиделись. Вот я и говорю, то что у одних на языке, у других на уме. Цитата: убивал, и буду убивать! фрагмент из фильма сталинград один из лучших моментов в фильме! Мужик все правильно сказал! Фашист- он и есть фашист. Если не ты его, так он тебя И вот какой-то грузин посмел эту фразу повторить.... | Просто прелестно. Оказывается грузинский депутат - герой Сталинграда, а абхазы, которых он убивал - нацисты. И фразу он всего лишь повторил. Жаль я в фильме не заметил, как герой боржомом в Сталинграде нацистов сбрызнул. А так вот - один в один. Strogg Цитата: Кстати, напомните-ка когда это мы на ТЫ перешли? | Традиционным гостеприимством повеяло Цитата: Написал, что люди пришли высказать свою гражданскую позицию. | А я написал, что думаю по поводу этой гражданской позиции. Видите, как замечательно получилось.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|