Ici Chacal
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ici_Chacal.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr То есть вы не можете ответить на вопрос. Видимо остальные тоже. Даю подсказку: на компакт диске есть код из миллиона бит. Ну? Тужтесь, тужтесь... Количество единиц примерно равно количеству нолей. Ну..? Это же просто. Дело не в их количестве, что тоже важно, но в их расположении относительно друг друга или проще говоря в последовательности. Вот чем запись отличается от простой груды монет. Сейчас все скажут, что они это знали без меня. Цитата: Вы статьи, ссылки на которые любезно предоставил лукинг, читали? | Если исходить из того, что я на каждую дал отклик - читал. Вы мою любезно предоставленную критику читали? Это не критика была, конечно, так реплики, бо что критиковать пустое место? Вернее фантазии. Если уж говорить о водоемах, то говорить не о площади, а об объеме. Но это так, к слову. Цитата: Не по христиански это. Откуда вам знать, почему человек ведёт себя так или иначе. | Что не по христиански и какой человек? Из анекдота? Так это же юмор, пусть и мрачный. Мы не можем продвинуться ни на шаг вперед из-за банального упрямства. Меня это утомило уже. Видимо мне надо прекратить общение и заняться простой трансляцией. Сообщить, например, что геном простейших насчитывает миллионы генов (не нуклеотидов, нет, сложнее), что вероятность самосборки такой молекулы грубгря равна нолю, что даже для кодировки механизма репликации, то есть описательного кода самосборки самого механизма деления - минимального требования необходимо куда больше чем тысяча нуклеотидов, что этот код должен был самособраться одновременно с белками, входящими в механизм - это как минимум, очень невероятный минимум, бо необходимо еще кое-что, что умножение таких вероятностей вообще нонсенс так как умножение на ноль... Но здесь прицепились к простой последовательности - идеальному примеру. Ерунда какая. Всё еще сложнее. На порядки. И фантазии в русле того, что всё могло самосоздаться, если только смешать в "супе" необходимое и дать настояться миллиард лет так фантазиями и остаются. Или верой. И чем больше мы узнаем об устройстве живого, тем менее вероятным, а не наоборот, становится его самозарождение... Все это можно было бы сказать, но зачем? Люди хотят быть слепы, а предлагающим им факты для размышлений дают пинка и хамят... Ну ползайте в темноте, кто запрещает. ЗЫ Давал ссылку на 3D анимацию клетки. Это не кляты креационисты наваяли. Это Гарвард. Кто-нибудь из критиков посмотрел? Если да, то они до сих пор верят в вероятность самосборки такого механизма из минералов? Даже сборка одного узла невероятна, не говоря уже о том, что по отдельности эти части никому не нужны и быстро (даже не за тысячу лет) распадутся. ЗЗЫ Если вам кто-то говорит, что проблема абиогенеза хоть чуть продвинулась к решению - не верьте. На пути абиогенеза встают всё новые и новые проблемы. Т.е. проблема всё дальше от своего решения. Если исключить фантазии истово верующих, что всё само собой. |