Lev10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Rif19 Cсылка А давайте ка - рассмотрим само понятие служить ..... у нас и так не легкое время - пиндосы напирают чурэки разбухают - да и вообще не нравицо - не надо было контракт заключать - а заключил так служи где есть - то что есть в этом клипе - это правда но не надо деморализовывать Российскую армию - и ... >>> 30 сен 2008 01:24 Dmitriy_2000 Cсылка Rif19 - ты никогда там не был, да ты и в армии не служил, всю жизнь за тобой мамочка все делала. Я тут с трудом сдерживаюсь, чтобы тебе не ответить по простому... чтобы тебе стало понятно кто ты есть по жизни... Ну ладно будем вести себя интеллигентно, ты пойми, хотя для твоего интеллекта это не реально, что этот парень запросто мог бы обеспечить свою жизнь если бы он уволился. Но он там остается, тебя оленя защищает... И тебе следует относиться к ним с уважением. | Добавлено: makena1 Цитата: Тем более в Уссурийске нормальный климат | Но: Цитата: Министр обороны Сердюков тоже посетил часть № 14108, чтобы посмотреть на произошедшие там изменения. Ефремов и его сослуживцы думали, что инцидент исчерпан, как вдруг через полгода военнослужащий получил приказ о переводе на Дальний Восток. При этом в подразделении, где проходит службу Ефремов, не хватает людей. График дежурств настолько плотный, что военнослужащим приходится заступать на дежурство на два поста одновременно. "Кроме этого, - пишет Ефремов, - я учусь на заочном отделении в Академии Государственной Службы в Санкт-Петербурге". Несложно догадаться, что у контрактника попросту нет денег на поездки из Уссурийска в Петербург дважды в год на сессию. "Кроме того, никаких гарантий того, что меня будут отпускать на сессии два раза в год туда и обратно из новой части у меня нет. Все же знают, что получение второго высшего образования молодым российским офицером оставлено полностью на усмотрение начальства – как командир решит, так и будет. Не захотят – и не отпустят", - пишет Сердюкову контрактник. | Добавлено: makena1 Цитата: эт в какой армии? если в РФ, то полная брехня...утверждаю гарантированно | А как же это: Цитата: Все так у нас Офицер в столовой мясо и сало для супа домой брал | Или мясо и сало это из другой армии? |