Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну что. Грузия бузит.

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (08-11-2008 21:53): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12153  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Looking

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K
Цитата:
так не пушки а беженцев, ну да будут проблемы, но понт тоже деньги (цитата из рекламы брендовых материнских плат).  
Я о том, что зачем нам решать проблемы Саакашвили за свои деньги?
Грузинские беженцы - созданая самой Грузией проблема. И Россия будет ею заниматься только в случае дивидентов для нас, а не для недружественного нам правительства. Зачем самим выворачивать карманы? Только по настойчивой просьбе "мировой общественности" и в обмен на что-то существеннее "одобрямс".
А грехом больше, грехом меньше...
Предлагали же 6-м пунктом широкое международное обсуждение статуса автономий. Отказались. Как Саакашвили, так и совбез ООН.
Пусть теперь по поводу беженцев с новыми государствами договариваются. Но пока Грузия их не признает - вопрос дохлый.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:17 03-10-2008 | Исправлено: Looking, 13:18 03-10-2008
Lev10

Advanced Member
bomenik

Цитата:
Я тут не очень следил за дискуссией, пардон, но про "сильную армию" сегодня мусолят вот это -  
Цитата:Российский офицер-рэппер переведен на Дальний Восток  

Комменты:
Цитата:
Все так у нас Офицер в столовой мясо и сало для супа домой брал и суп у нас был вода с картошиной я на него первое время злился потом перестал как мне мужики про его детей и зарплату расказали,этот клип не разлагает морально армию когда солдат видит как командир сало ворует это круче любого клипа!!!  

Цитата:
не пойму к чему эмоции..
четкий расчет: нет условий и бабла - корми армию врага
а жить можно гораздо интересней нежели бодаться с этой системой  

Цитата:
Да я вот тоже после училища 8 лет в Забайкалье прослужил, ежегодно слушал обещания господ из арбатского военного округа, что жить будет лучше и т.д. и т.п., только не уточнялось - кому лучше? Потом надоело, бросил всё нах. Теперь есть отличная работа, достаток и уважение. А по ТВ те же самые песни: " военным жить будет лучше, жилье дадим...". Старые песни о главном.
Ничего не меняется - день сурка.

Цитата:
Всем уже давно показали, что наши генералы сушествуют только для мебели, назначив министром обороны г-на Сердюкова - бывшего хоз. и торг. работника, освоившего военное дело по специальному полугодичному курсу.

Добавлено:

Цитата:
Перевод из Красного Села (сам служил там)всегда был рычагом воздействия на офицеров данной части. Так что ничего удивительного, к сожалению, нет.  
Кстати, а о переводе (включении в план замены, направлении представления на перевод к новому месту службы)разве не предупреждали заранее? Можно оспорить перевод в суде, т..к не дали возможность пройти ВВК. На другую должность можно перевести без согласия военнослужащего, если только она является равной занимаемой и нет противопоказаний по состоянию здоровья для прохождения военной службы в переводимой местности.  

Парню надо бы опротестовать перевод в Уссурийск. ИМХО.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 13:21 03-10-2008
makena1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Парню надо бы опротестовать перевод в Уссурийск.  

"парню" следует определиться, служить или клипы мастерить...как кот нашкодивший...я не я и песня не моя. Присягу давал, служи там где Родина прикажет. Тем более в Уссурийске нормальный климат... ток седня там был, по всему Приморью дождь, а в Уссурийске солнечно.ИМХО.
Цитата:
Все так у нас Офицер в столовой мясо и сало для супа домой брал и суп у нас был вода с картошиной я на него первое время злился потом перестал как мне мужики про его детей и зарплату расказали,этот клип не разлагает морально армию когда солдат видит как командир сало ворует это круче любого клипа!!!
эт в какой армии? если в РФ, то полная брехня...утверждаю гарантированно.

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 14:07 03-10-2008
Lev10

Advanced Member

Цитата:
Rif19   Cсылка  
А давайте ка - рассмотрим само понятие служить ..... у нас и так не легкое время - пиндосы напирают чурэки разбухают - да и вообще не нравицо - не надо было контракт заключать - а заключил так служи где есть - то что есть в этом клипе - это правда но не надо деморализовывать Российскую армию - и ... >>>

30 сен 2008 01:24 Dmitriy_2000   Cсылка  
Rif19 - ты никогда там не был, да ты и в армии не служил, всю жизнь за тобой мамочка все делала. Я тут с трудом сдерживаюсь, чтобы тебе не ответить по простому... чтобы тебе стало понятно кто ты есть по жизни... Ну ладно будем вести себя интеллигентно, ты пойми, хотя для твоего интеллекта это не реально, что этот парень запросто мог бы обеспечить свою жизнь если бы он уволился. Но он там остается, тебя оленя защищает... И тебе следует относиться к ним с уважением.  

Добавлено:
makena1

Цитата:
Тем более в Уссурийске нормальный климат

Но:

Цитата:
Министр обороны Сердюков тоже посетил часть № 14108, чтобы посмотреть на произошедшие там изменения.  

Ефремов и его сослуживцы думали, что инцидент исчерпан, как вдруг через полгода военнослужащий получил приказ о переводе на Дальний Восток. При этом в подразделении, где проходит службу Ефремов, не хватает людей. График дежурств настолько плотный, что военнослужащим приходится заступать на дежурство на два поста одновременно.  

"Кроме этого, - пишет Ефремов, - я учусь на заочном отделении в Академии Государственной Службы в Санкт-Петербурге". Несложно догадаться, что у контрактника попросту нет денег на поездки из Уссурийска в Петербург дважды в год на сессию. "Кроме того, никаких гарантий того, что меня будут отпускать на сессии два раза в год туда и обратно из новой части у меня нет. Все же знают, что получение второго высшего образования молодым российским офицером оставлено полностью на усмотрение начальства – как командир решит, так и будет. Не захотят – и не отпустят", - пишет Сердюкову контрактник.

Добавлено:
makena1

Цитата:
эт в какой армии? если в РФ, то полная брехня...утверждаю гарантированно

А как же это:

Цитата:
Все так у нас Офицер в столовой мясо и сало для супа домой брал  

Или мясо и сало это из другой армии?

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:23 03-10-2008
flu

Newbie
K V K
ну блин, протеричивое сообщение:

Цитата:
Он рассказал, что этот перспективный комплекс ПВО уже принят на вооружение и сейчас формируется одна бригада

или ПВО ещё как то можно "развернуть"?

Хотя, наверно, ПВО все-таки, как то ещё расшифровывают:

Цитата:
Оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) "Искандер" ("Искандер-Э" – экспортный, "Искандер-М" – для российской армии) создавался в условиях действия Договора по ракетам средней и малой дальности (РСМД) 1987 года и отказа от применения ядерного оружия на театрах военных действий противостоящими сторонами.

Никаках самолётов, хотя был представлен на авиашоу:

Цитата:
стал главной сенсацией авиасалона МАКС-99

В общем, чтобы сбить самолёт не нужно 400кг тартила это я понял

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 14:33 03-10-2008
Looking

Advanced Member
Lev10
bomenik

Каким боком проблемы РА (пусть даже это все правда) относятся к ситуации в Грузии?
В форумах такой подход называется перевод на личности. И запрещен правилами.
Почему же такой подход должен что то обосновывать по отношению к государствам

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 14:41 03-10-2008
K V K

Silver Member
makena1
я конечно еще в советской армии это приметил, но факт. Пристроился я в столовой масло на порции делить (никогда не любил строевой подготовки ). Было там устройство, я им пользовался честно и очень тщательно. Делал требуемое количество порций. В результате процедуры оставался приличный кусок масла. ИМХО устройство было на это настроено. Вопрос зачем?
Lev10
Клип понятно, тяжелая служба понятно, мало платят понятно. Но задайте себе вопрос, захочет ли начальник служить с офицером который доставил ему неприятности? Да он любой повод будет использовать чтоб уесть. Люди они везде люди. ИМХО единственный разумный выход контракт разорвать, но насколько я знаю с этим обычно проблемы.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:50 03-10-2008
flu

Newbie
makena1

Цитата:
эт в какой армии? если в РФ, то полная брехня...утверждаю гарантированно.

Ну да, я вот тоже представляю, как офицер вывозит мясо и сало каждый день на грузовиках, чтоб ребенка своего прокормить "Растёт мылышь!" - отмазка на КПП

Lev10

Цитата:
Но:

Что "НО"? Присягал? Чего ныть? Обидели маленького? Может ему зарядка ещё с утра не нравиться? Присикать надо такую самодеятельность сразу же. Армия есть армия. Дисциплина на 1 месте, а он что себе вздумал? Почему не по уставу обратился?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 14:53 03-10-2008
makena1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10

Цитата:
 При этом в подразделении, где проходит службу Ефремов, не хватает людей. График дежурств настолько плотный, что военнослужащим приходится заступать на дежурство на два поста одновременно.  

для несведущих людей это непонимаемо, для служивых обычная практика, где нет ничего удивительного...скулеж, в расчете на жалость обывателя.
Цитата:
"Кроме этого, - пишет Ефремов, - я учусь на заочном отделении в Академии Государственной Службы в Санкт-Петербурге". Несложно догадаться, что у контрактника попросту нет денег на поездки из Уссурийска в Петербург дважды в год на сессию. "
и тут ложь. У меня зам учится заочно и 2 раза в год ездит на сессию, получая на законных основаниях ВПД.
Надо головой думать, а не задницей. ИМХО.

Добавлено:
Looking

Цитата:
Каким боком проблемы РА (пусть даже это все правда) относятся к ситуации в Грузии?  
В форумах такой подход называется перевод на личности. И запрещен правилами.  
Почему же такой подход должен что то обосновывать по отношению к государствам  

Согласен. Для этого есть другие темы. Там можно и поговорить, кто кого и как кормит.

Добавлено:
K V K

Цитата:
Клип понятно, тяжелая служба понятно, мало платят понятно. Но задайте себе вопрос, захочет ли начальник служить с офицером который доставил ему неприятности? Да он любой повод будет использовать чтоб уесть. Люди они везде люди.  

поддерживаю на все 100%.
Цитата:
единственный разумный выход контракт разорвать, но насколько я знаю с этим обычно проблемы.
на данный момент абсолютно не проблема. ИМХО.

Добавлено:
K V K

Цитата:
я конечно еще в советской армии это приметил, но факт. Пристроился я в столовой масло на порции делить (никогда не любил строевой подготовки  ). Было там устройство, я им пользовался честно и очень тщательно. Делал требуемое количество порций. В результате процедуры оставался приличный кусок масла. ИМХО устройство было на это настроено. Вопрос зачем?  

щас с этим строго, есть положенная норма и поробуй ее не дать...разве что комитет солдатских матерей закладку продуктов в котел не контролирует!
З.Ы. и устройство это нормально регулируется, как в право, так и влево...обделял "дед" салаг!?

----------
изготавливаю ИМБЛИНТЫ...под заказ.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 15:16 03-10-2008
Spectare

BANNED
Нино Бурджанадзе задает 43 вопроса властям  
Есть желающие задать вопросы российским президенту и премьеру?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:39 03-10-2008 | Исправлено: Spectare, 16:40 03-10-2008
Lev10

Advanced Member
flu

Цитата:
а он что себе вздумал? Почему не по уставу обратился?

Да стукнули на него. Капустник пацаны готовили....Стукачи ещё не перевелись, как известно.

Добавлено:

Цитата:
Spectare

Цитата:
Нино Бурджанадзе задает 43 вопроса властям  

Цитата:
Главный вопрос Нино Бурджанадзе касается того, почему власти не смогли предвидеть то, что на фоне подготовки России с весны против Грузии, ожидалось осуществление широкомасштабного военного вмешательства России в конфликтных регионах, и почему не смогли предотвратить прямое военное противостояние, «несмотря на неоднократные и прямые предупреждения со стороны дружественных Грузии стран – не поддаваться на российскую провокацию».  

Цитата:
Ее также интересует, кто дал приказ войскам на отступление, и почему осуществлялось это «хаотично, в результате чего в большом количестве военная техника и вооружение попало в руки противника? Почему не был уничтожен огромный военный ресурс, который попал в руки врага?».  

Ничего не скажешь...Очень дружеская по отношению к России оппозиция. Мож пусть остается править товарищ Саахов?

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 19:05 03-10-2008
bomenik

Advanced Member

Цитата:
Сомали не рассматривало вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии  
 03.10.2008

Сомали признает территориальную целостность Грузии и не планирует рассматривать вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии, заявили "РИА Новости" в департаменте информации МИД Грузии.  
Сомалийский посол в Москве Мухаммед Хандуле сказал 1-го октября, что его страна вслед за Россией и Никарагуа готовится признать Южную Осетию и Абхазию.  

- "Накануне поздно ночью мы получили официальное письмо из МИД Сомали. В разъяснительном документе сказано, что МИД этого государства никогда не рассматривал вопрос о признании независимости грузинских регионов Абхазия и Южная Осетия. Сомали признает территориальную целостность Грузии и не ставит этот принцип под сомнение", - сказала официальный представитель МИД Грузии.  

http://nregion.com/txt.php?i=26900

Looking разрешается заявить, что это тоже "перевод на личности", ведь в цитате упоминаются личности посла Сомали и представителя Мид Грузии.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 19:30 03-10-2008
Lev10

Advanced Member
Looking

Цитата:
Lev10  
bomenik  

Вот таким боком:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054&start=1440#8

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 19:42 03-10-2008
flu

Newbie
Lev10

Цитата:
Да стукнули на него. Капустник пацаны готовили....Стукачи ещё не перевелись, как известно.  

А чего стукать то? его вся страна видела в лицо.

тут про мишико
http://fishki.net/comment.php?id=42058

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 23:39 03-10-2008
K V K

Silver Member
Lev10

Цитата:
Очень дружеская по отношению к России оппозиция.  

оппозиция менее дружественна чем саакашвили. Там вообще нет дружественных политиков. Вопрос во вменяемости. Уж лучше недружественный, но вменяемый.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 08:03 04-10-2008
crackcrack

Silver Member
K V K

Цитата:
оппозиция менее дружественна чем саакашвили

То же мне нашли друга. Куда уж менее дружественная.

Цитата:
Там вообще нет дружественных политиков.

спорный вопрос

Добавлено:
везде есть, только надо хорошенько поискать  

Добавлено:
Spectare

Цитата:

есть. только не в связи с Грузией

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 08:43 04-10-2008
Lev10

Advanced Member
crackcrack

Цитата:
везде есть, только надо хорошенько поискать  

Или хорошенько заплатить.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 10:23 04-10-2008
K V K

Silver Member
crackcrack
однако так.  
поискать можно, но я имел в виду сколько нибудь влиятельных.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:22 04-10-2008
cornborer

Запрет на пост
Мне представляется, что с помощью России, Грузии, Абхазии и Южной Осетии можно попытаться создать некое общее экономическое пространство», - заявил дипломат.

Цитата:
Россия готова возобновить дипломатические отношения с Грузией, но не раньше того, как последняя откажется от политики конфронтации. Серьезно подумать о своем поведение Тбилиси стоит хотя бы потому, что грузинские власти наряду с США оказались главными проигравшими в августовской войне на Кавказе. Пока же российские интересы в Тбилиси, сообщил посол России Вячеслав Коваленко, будет представлять одно из европейских государств.  

Дипломат согласен, что для Грузии потеря части своих территорий – «национальная трагедия», в которой, впрочем, она виновата сама.  

«В этой войне, на мой взгляд, победителей нет, проиграли все. Россия категорически не хотела этой войны. Она постоянно и очень настойчиво призывала к подписанию соглашения о неприменении силы между Абхазией и Грузией, и между Южной Осетией и Грузией», - отметил дипломат.  

Он так же напомнил, что Россия неоднократно предупреждала об опасности милитаризации Грузии, однако к ее мнению не прислушались и поплатились за это.  

«Американцы также проиграли. Грузинский проект оказался несостоятельным, потому что Саакашвили сорвался с цепи, начал военные действия, в результате чего конфликт из контролируемого превратился в неконтролируемый с очень печальными и тяжелыми последствиями», - подчеркнул Коваленко.  

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:28 04-10-2008
Lev10

Advanced Member
http://nregion.com/news.php?i=26902

Коваленко продолжает врать, как цирковой попугай:

Цитата:
Вячеслав Коваленко считает, что действия Грузии в Южной Осетии можно расценивать как геноцид.  

- "Что бы ни говорили, это был геноцид. 2.000 осетин погибли в Цхинвали. Это очень маленький городок, в основном там одноэтажные дома. И когда начали бить "Грады", то от залпового огня эти строения начали рушиться и от них ничего не оставалось - они рассыпались в песок", - сказал дипломат.

Хотя, если дипломат говорит ДА, то это МОЖЕТ БЫТЬ!
А может и не быть. ИМХО.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 01:11 05-10-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну что. Грузия бузит.
TechSup (08-11-2008 21:53): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12153

Реклама на форуме Ru.Board.