ilmar_74
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Внесу свои 5 копеек, хоть и долго молчал. Жаль, конечно, Эдуарда. Мои соболезнования семье, родным и близким. Только вот конспирологическая тема никак не дает покоя. Действительно ни на одном форуме нет столько мифов про то ли владельца, то ли просто админа. Обычно все просто и понятно. На руборде уже 15 лет простые юзеры ничего не знают про администрацию, все покрыто мраком и опутано странностями. Действительно ли Мусин и есть Батва или все же Батва- это собирательный образ? Думаю ответ на этот вопрос простые юзеры и не получат никогда, мы можем только сомневаться, догадываться и сопоставлять различные факты. Даже в тексте указанном выше svb777 под # есть интересная ссылка на топик: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1#1 Обратите внимание, первый пост написан Батвой 09.01.2001, следом буквально через пост 21.01.2001 в топике пишет уже пользователь под ником KURS, который тоже вроде бы должен быть Батвой. Хотя по интервью Батвы он сменил ник KURS и уже не должен был им подписываться. На следующей странице, как ни в чем не бывало пишет опять Батва 08.02.2001. Это раздвоение личности или просто Батва логинился под разными учётками админа и пользователя? Зачем такие сложности? И таких несуразностей пруд пруди, просто никто раньше об этом не задумывался и не сильно ковырялся в топиках, которые открывают этот форум. Лично мое мнение, повторяю ИМХО, Эдуард - один из команды, которая называлась собирательно "Батва". Димон, Неп, Черри и другие легендарные личности тоже входили или входят в эту команду. Просто по разным причинам, больше или меньше, имели или имеют желание поддерживать форум дальше. Здесь и разногласия, и нехватка времени, и ещё Бог весть что. Последние падения форума, общая убогость движка и главное смерть Эдуарда, как члена команды - вот объективные причины, по которым Батву было необходимо убить, именно не как человека, а как объединение людей. Чтобы начать новый этап. Думаю Лис знает гораздо больше, чем говорит на самом деле, он же хитрый. И БатвЫ из его уст, это отнюдь не стёб, а именно реальное положение дел. Повторюсь - это мое личное мнение, оно не умаляет заслуг Эдуарда Мусина и не отменяет его смерти... |