Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pnvick Цитата: И вас могут в любое время бросить, если найдут мужчину, богаче чем вы | Завтра может кирпич на голову упасть, и что, не выходить на улицу? Значит если баба променяла мужика на более богатого, она дрянь, а если мужик променял дряблое тело на более молодое, он молодец? Вы что-то пытаетесь доказать, путаетесь, никаких весомых аргументов не приводите, короче хрень какая-то. Попробую чуть подправить вам мозги. Вы исходите из того что у бабы и мужика одни функции, но это не так, и никогда так не будет. Всегда мужик отвечает за свою бабу, разгребает за ней говно, а не наоборот. Мужик несёт ответственность за бабу, а не баба за мужика. В жизни может произойти всё что угодно, может предать баба, а может предать мужик. И не стоит об этом париться. Вот когда вы это поймёте, вот тогда в вашей голове всё встанет на свои места. И будете вы жить легко и счастливо с бабой, не парясь о том, какие они стервы(им это по рождению положено, давно пора это понять, и принять как неизбежность). Цитата: На каких женщинах женятся умные мужчины чтобы их жен никто никогда не увел? | Писец, нахрен мне такая баба которая никому не нужна. Это не проявление ума, это проявление слабости, и неуверенности в себе. Я хрен знает, вы вообще мужчина? Просто рассуждаете так, как будто выпускница пансиона благородных девиц. Бабы вас обижают, такие нехорошие, хрен поймёшь. Меня в жизни ни одна баба не обидела (не вижу смысла на них обижаться), поэтому наверное мы и говорим на разных языках. |