ndch
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: А я пользуюсь линуксом, ХР ни разу не пользовался, но думаю гавно | Отвечу по аналогии : Разница в том что я "пользуюсь И линуксом И ХР, но ЗНАЮ для МЕНЯ что гавно" Niiks Цитата: 100% книгу ты не читал, не ври | Хорошо, Цитата: так Карр оказывается учит, как бросить курить при помощи силы воли? ndch, 100% книгу ты не читал, не ври. Прежде всего себе. | Цитата: 31. Избегайте ложных стимулов Пытаясь бросить курить при помощи метода силы воли, многие курильщики стараются повысить мотивацию, выдвигая ложные стимулы. | Не надо как учит Карнеги говорить, у меня с детства от него прививка. Речь абсолютно о другом, вот крайности: 1. Человек не в состоянии понять/принять книгу. 2. Человек слишком хорошо понимает как "работает" книга. Опять же на пальцах: я знаю в каких случаях Linux-"гавно", а в каких XP-"гавно" и никакими книгами это не исправить, потому что Я ЗНАЮ почему и по каким причинам я так выразился. Добавлено: Вот реальный пример: у молодого человека (25-35лет) артрит. Курение ему приносит облегчение. И что ему теперь необходимо не курить, а пить достаточно дорогие таблетки от которых радость немного другая, но ОЧЕНЬ много побочных эффектов, не меньше чем от курева. Логика есть, но неявная. В чём согласен с автором так это с Цитата: Потом я сказал себе: <Аллен, НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ, НО ТЫ ВЫКУРИЛ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ> Ключ к легкому отказу от курения - в вашей уверенности в окончательности принятого решения - отказаться от курения. Надо не надеяться, а знать, что вы уже бросили курить, приняв такое решение. Никогда не подвергайте его сомнению. Вы должны поступать наоборот: всегда радуйтесь ему. | Без этого вся книга - ничто. Но для осознания и принятия этого курить книжку не обязательно. Разумный человек и сам может до этого дойти ПРИ желании. Какая польза от всего остального в этой книге - решать не мне. Если кому-то помогло: НА ЗДОРОВЬЕ, я буду только рад. | Всего записей: 7010 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 00:24 13-05-2009 | Исправлено: ndch, 00:26 13-05-2009 |
|