Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Ну ты хоть фильртуй инфу, откровенную то хню не пости! | И почему моя инфа ху@на, а когда другие постят надо верить? Вот пример как раз несколькими постами выше, грузинский журналист показывает что там все спокойно, а российские показывают что они взяли весь город, кто врет? Я не берусь доказывать что грузинская сторона говорит правду, а вы беретесь заступаться за русскую масмедию Вот в чем разница, я расположен к новым поворотам а у вас только одна истина: великая Россия права, все остальные мудаки Да и не вариант что взяли а потом пришлось отойти или был приказ на отступление ведь они были почти одни, наверно зная что не смогут долго удерживать решили отойти Добавлено: Gimly Цитата: а ты почему не на призывном пункте?? Мобилизация же! | А кто тебе сказал что я сейчас не на своем посту нахожусь? | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 20:37 08-08-2008 | Исправлено: Delphi6, 20:37 08-08-2008 |
|