WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Я подумал, что это одна из самых глупых вещей, которые я когда-либо слышал. Я не понял, что это значит — денацификация. Я ненавижу все эти разговоры, потому что в них нет ничего реального, это просто ad hominem. Это способ ассоциировать кого-то со злым режимом, который больше не существует. Но на самом деле нацизм, каким бы он ни был, неотделим от немецкой нации. Это было националистическое движение в Германии. Других нацистов не было, верно? Я крайне против нацизма. Я просто говорю, что в 2024 году не будет нацистского движения. Это способ назвать людей злыми. Путин не любит украинцев-националистов. Путин ненавидит национализм в целом. Конечно, ведь у него 80 различных республик, и он боится националистических движений. Из-за этого он вел войну в Чечне… Я за национализм, я за американский национализм, поэтому я с Путиным в этом не согласен. Но называть их [украинцев] нацистами — я думаю, что это ребячество." Мы его подпустили к самому дорогому, что есть у любого расеянина - Влад Владычу, а он вон каким карлсоном оказался! Добавлено: "Российское командование продолжает повторять ещё одну свою ошибку: в очередной раз был отдан приказ о построении личного состава в зоне досягаемости реактивной артиллерии ВСУ, и украинские дроны навели удар РСЗО HIMARS по 155-й отдельной бригаде морской пехоты в Еленовке Донецкой области. По данным телеграм-канала «Досье шпиона», погибло 19 военных, ещё 12 были ранены, включая командира. Журналистам «Важных историй» удалось найти одного из военнослужащих этой бригады, который подтвердил, что как минимум один его сослуживец погиб при этом ударе. Это уже третий подобный удар за две недели."
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|