bahtey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio7 Ух как. Для меня информация от шария, чисто из любопытности (но и берется кое что для размышлений). Потом висяков за собой не вижу. Я почему, может кому то уже не просто кажется, использую вставки того индивида. Понимаете, можно смотреть на природу, часами днями, и рассуждать, что а где-то там засуха ли, снег ли, и что делают люди. А когда предлагается порой демагогии с умными видами, простите, моя деятельность даёт мне большое преимущество, не глядеть на болтовню долгую ли, умную ли. А видеть исток и суть, и то, что стоит за тем или иным рассказчиком. Но насчёт вашей ссылки, я позволю себе посмотреть, но позже. Добавлено: Вот как кстати, к нашему диалогу. Подкинули (не, честно, я не увлекаюсь, просто окружающие присылают ссылки коротенькие). фраза та есть: ютюб смотрят такие же как вы лохи. (стопхам) В отношении мураева, да я тоже здесь в какой-то теме его рассуждения оппозиционные выставлял, но более короткие.
---------- Любые законы, что противоречат законам природы - ложные. |
|