Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Привет Цитата: Ты оппонируешь ... странному человеку. Который, согласно его-же аргументации, ни бельмеса не знает достоверно о том, о чём вещает. Ведь кроме как здесь, он нигде и не воюет. Стало-быть, опирается на те-же источники "...из телека прямо, или опосредственно...", которые не могут, по его-же утверждениям, приниматься за истину... То-ли прикольно, то-ли глупо. ))) | Да, что я его первый год знаю, я не оппонирую. Да и нечем, у меня нет реальных фактов кроме бытовых, и тут он прав.. Но и он их не имеет.. потому просто флейм..Он свою позицию отстаивает, я свою))) Ведь сбили самолет, и до сих пор мы не знаем кто, и врядли узнаем когда то. И все мы ориентируемся на СМИ, каждый на основе их свое мнение и составляет. Я своего мнения не имею потому и не появляюсь тут. Я точно знаю, что был переворот и легетимно избранного президента сместили. Все остальное это не важно. Цитата: Убедили что все украинцы прыгают. А не пару сотен радикалов. Так пропаганда и действует. | И это правда, у меня куча друзей украинцев, даже родственники есть, они не прыгают, им вообще не до того сейчас, и да они абсолютно не интересуются политикой и кто там сейчас у власти... |