dedyl
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Письмо из Берлина. Прошу вас, найдите героя и передайте ему эту песню и большой поклон от нас ИА SakhaNews. О мужестве и благородстве российского штурмовика из Якутии Андрея Григорьева сегодня, можно сказать, говорит весь мир. В редакцию портала SakhaNews пришло письмо из Берлина с видеозаписью песни, написанной специально для него. "Здравствуйте! Дорогая редакция SachaNews! Мы услышали историю героя СВО из Якутии Андрея Григорьева. Эта история нас поразила, и моя знакомая автор и композитор Тati d'Ark написала для героя песню о нём, о его подвиге, о его рукопашном бое. Прошу вас, найдите героя и передайте ему эту песню, передайте ему большой поклон от нас. Мы преклоняемся перед его подвигом... Я думаю, что ему будет приятно и на память. Передайте ему большой привет! Мы очень переживаем за наших бойцов! Пусть все вернутся домой. Всего доброго! Эдуард Вальтер Берлин. https://rutube.ru/video/db5286f5c84d784313ecbacc8292de6f/?r=plemwd |