Mordovorotishe
ВыМоРоЗеНь | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cruel_Wizard Цитата: кому надо сливать Гб из инета, обращайтесь ко мне. стоимость 1Гб = 200 р., при больших заказах скидки писать в аську (150405) | А я и бесплатно солью, в двух местах даже это можно мне сделать, хоть 10 гигов. (в одном месте точно , второе пока не проверял) Matryona Цитата: и не стыдно тебе людей в московском топике обманывать? Так-то курицу мы с Катей жарили. | Я не обманывал, чистая правда Sebian Цитата: Cruel_Wizard, гм... Интересное предложение. Подумаю. | Даже не думай, можно бесплатно слить Matryona Цитата: А я имею в виду то, что Mordovorotishe авторство присваивает. Хотя, лично мне не жалко. | Курочка жарилась, Глеб со Смогом пробовали, а все остальные нифига в тот момент не делали, а автороство я не присваиваю - великое дело на форуме сидеть Sebian Цитата: Вот что радует все-таки: пили вчера плохую водку, потом плохое пиво, а наутро - хоть бы хны! | Нормальная водка, это наоброт раньше всякая плохая была от которой у тя голова раскалывалась, а щас нормальную взяли Dr StandBy Цитата: Это москвичей и беспокоит | Да не парься ты, нафига он тебе сдался этот гусь, купите лучше курочку и пожарьте на сходке , ну на крайний случай жирафика (маленького) Как на фотке на первой в вашей теме
---------- Rastaman live up! |
|