Runtime_err0r
KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: В трезвом виде в приличном обществе и такие банальности... Что делать с такими американскими факторами: - GreenPeace; - повышенный уровень интеллекта; - достигнутый уровень материального благополучия; - сентиментальность общества? | Отвечаю по пунктам: - Каждый человек - это источник загрязнения окружающей среды и потенциальная угроза для экологии, поэтому для поддержания экологического равновесия население необходимо сокращать (про теорию "золотого миллиарда" слыхал ?) - ? - Достигнутый уровнь материального благополучия вызывает зависть у половины населения земного шара, которая живёт на $2 в день и меньше, и от зависти всё время пытается нагадить Америке, поэтому, как говорил Шерлок Холмс, надо иметь "веские аргументы" для общения с такими джентельменами; - Я тоже очень сентиментальный человек, поэтому кадры из тюрьмы Абу-Грейб вызывают у меня негодование, людей надо уничтожать быстро и безболезненно, так, чтобы это причиняло им минимальные страдания, идеальным способом является именно термоядерное оружие. К тому же, как известно, гибкль одного человека - это трагендия, гибкль миллиона - это статистика, поэтому сообщение в новостях, о том, что "в результате ракетно-ядерного удара по Ирану погибли по уточнённым данным от 10 до 15 миллионов человек" не вызовет такого резонанса общественного мнения, как демонстрация по телевидению кадров из тюрьмы Абу-Грейб. K V K Цитата: поробуйте убить ОДНОГО человека, потом рассуждайте о ядерной или даже ковровой бомбардировке | Придётся опять привести мою любимую цитату Цитата: Филипп Филиппович прищурился и спросил: - А по какому обвинению, смею спросить, и кого? Человек почесал щеку и стал вычитывать по бумажке из портфеля. - По обвинению Преображенского, Борменталя, Зинаиды Буниной и Дарьи Ивановой в убийстве заведующего подотделом очистки мкх Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Рыдания Зины покрыли конец его слов. Произошло движение. - Ничего я не понимаю, - ответил Филипп Филиппович, королевски вздергивая плечи, - какого такого Шарикова? Ах, виноват, этого моего пса... Которого я оперировал? - Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком. Вот в чем дело. - То-есть он говорил? - Спросил Филипп Филиппович, - это еще не значит быть человеком. Впрочем, это не важно. Шарик и сейчас существует, и никто его решительно не убивал. | Вы считаете, что уметь разговаривать, это то же самое, что быть человеком ?
|