Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

veronica b

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
А что такое калаш - у американского солдата уже генная память - сразу штанишки мочат, как услышат характерный бой...  

Как можно услышать, как вы поэтично говорите, характерный бой калаша, который правда из-за рева двигателей В-52 не слышен. Калаш, это конечно грозное оружие против вашей любимой ковровой бомбардировки!

Цитата:
 стране дураков - бывает! На кажом шагу! А всем известно, что Империя = страна дураков, с полянкой чудес возле вайт хауса.  

А мавзолейчика с покойничком там нет?

Цитата:
А в геополитических игрищах - нужны союзники масштаба Китая, Индии, того же Ирана. Да и Венесуэла - это своеобразный анклав в юж. Америке. Позиции же Белоруси и Украины - второстепенны.  

Это точно. Китай и Индия давно ждут согласия Империи поделить Россию. Называется "Разделяй и Властвуй"
Кстати, вы видели фильм "Спартак" с Кирком Дугласом в роли Спартака. У.Чавес похож на К.Дугласа. Наверное, как и Спартак закончит. Войны с Империей вредны для здоровья! Вот недавно один с веревкой закончил, а таким фраером был.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 21:25 16-02-2007 | Исправлено: veronica b, 21:29 16-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как можно услышать, как вы поэтично говорите, характерный бой калаша, который правда из-за рева двигателей В-52 не слышен.

Вот уж не знаю - как! Сам удивляюсь! Я же говорю - гены! Им даже рев двигла В-52 не может перебить страх калаша, даже шум винтов авианосца в сочетании с работой главного калибра в ордере - и то не перебивает! Как только слышат - сразу штанцы мочат! Мне вот расказывали давеча, хотели в их (имперской солдатской) униформе какое-то там усовершенствование сделать - типа подогрева электро на ж. Все испытания костюмчик прошел полевые в Империи, а в Афгане говорят - немало конфузов случилось! Как калаш - сразу коротит - и империя остется без очередного потенциального папы! Даже если у того только нервный тик и подергивания на всю оставшуюся жизнь, но живой. Вот такие вот пирожки с ножками буша...

Цитата:
А мавзолейчика с покойничком там нет?

На поле чудес перед вайт хаусом? На фото не видел! Может засекречен? Но даже если и нет пока - скоро будет, не переживайте! И недостатка в мумиях испытывать не будет! Они самообразуются в процессе образования мавзолейчика.

Цитата:
Кстати, вы видели фильм "Спартак" с Кирком Дугласом в роли Спартака. У.Чавес похож на К.Дугласа. Наверное, как и Спартак закончит. Войны с Империей вредны для здоровья! Вот недавно один с веревкой закончил, а таким фраером был.

Я видел фильмы интереснее! К примеру - Фаренгейт 9/11; Америка без грима, Смерть президента.  
Правда, они запрещены в стране "победившей демократии и свободы слова", но, к слову - весьма занятны.

Цитата:
Войны с Империей вредны для здоровья!

Для здоровья имперской нации? Разумеется! Вы совершенно правы! Кстати, как я понимаю, а арлингтоне уже места продают только за кэш по предоплате, и не больше одного на роту - только в качестве почетного приза - наиболее отличившимся! Не подскажите, где будет расположен - Арлингтон №№ 2,3, и 4? Туда, опять же по слухам, в кредит еще можно купить местечко, правда - под весьма существенные %% - очень велик спрос!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:45 16-02-2007
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
Калаш, это конечно грозное оружие против вашей любимой ковровой бомбардировки!  

Особенно против атомной бомбы Я просто диву даюсь, зачем Америке танки, если у них есть термоядерное оружие

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:26 16-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Вот уж не знаю - как! Сам удивляюсь!  

Правильно удивляетесь, из области не научной фантастики. А вот после то ковровой, прилюбом звуке присходит непроизвольное мочеиспускание. В Гуантамо проверяли!

Цитата:
Я видел фильмы интереснее! К примеру - Фаренгейт 9/11; Америка без грима, Смерть президента.  Правда, они запрещены в стране "победившей демократии и свободы слова", но, к слову - весьма занятны.

Да, и такую чушь запрещают? Неправда.  

Цитата:
Для здоровья имперской нации? Разумеется! Вы совершенно правы! Кстати, как я понимаю, а арлингтоне уже места продают только за кэш по предоплате, и не больше одного на роту - только в качестве почетного приза - наиболее отличившимся! Не подскажите, где будет расположен - Арлингтон №№ 2,3, и 4? Туда, опять же по слухам, в кредит еще можно купить местечко, правда - под весьма существенные %% - очень велик спрос!  

Вам как мелкому врагу Империи скидок не будет!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 22:36 16-02-2007
Spectare

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Я просто диву даюсь, зачем Америке танки, если у них есть термоядерное оружие

В трезвом виде в приличном обществе и такие банальности...  
Что делать с такими американскими факторами:
- GreenPeace;
- повышенный уровень интеллекта;
- достигнутый уровень материального благополучия;
- сентиментальность общества?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:20 16-02-2007
Vby

Advanced Member
Spectare

Цитата:
- GreenPeace;  

Жжжошь, вот именно поэтому  

Цитата:
зачем Америке танки, если у них есть термоядерное оружие

----------
Ци ёсць што?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 23:43 16-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Runtime_err0r

Цитата:
Я просто диву даюсь, зачем Америке танки

Правильно! Надо - запретить! Тем более, как было в клипе том показано, - взлетают за милую душу, прихватывая души экипажа - как дешовые танкетки времен 19 века, в Ираке.

Цитата:
если у них есть термоядерное оружие

Ох-ох... да у кого его теперь только нет  

Надеюсь, после поставок партии 100 тыс. калашей (от которых у имперцев происходит непроизвольный сброс физиологических жидкостей, несмотря на посторонние шумы), сушек и ТОР-ов, в Венесуэле ВВП разместит радары раннего предупреждения и ПРО.  
Кстати, всегда удачное место! Если что - панамский канал можно будет превратить в невысокогорный перешеек.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:54 16-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Увааемый Churchill, когда я читаю ваши аналитические обзоры, мне всегда вспоминается великолепная книга Я.Гашека, "Похождения бравого солдата Швейка". Там прямо на первых страницах дан великолепный аналитический обзор на начало МВ1. Зная вашу любовь к ссылкам,пожалуйста:
http://lib.aldebaran.ru/author/gashek_yaroslav/gashek_yaroslav_pohozhdeniya_bravogo_soldata_shveika/

Цитата:
Надеюсь, после поставок партии 100 тыс. калашей (от которых у имперцев происходит непроизвольный сброс физиологических жидкостей, несмотря на посторонние шумы), сушек и ТОР-ов, в Венесуэле ВВП разместит радары раннего предупреждения и ПРО.  

Что бы разместить ПРО, нужно его иметь. Что бы иметь ПРО, нужно иметь развитую промышленность. Что бы иметь развитую промышленность, нужно иметь специалистов высокого уровня, а не нефтедобывающие комплексы.  
Вы что не знаете мой, не давно открытый, закон, который  

Цитата:
Чем больше страна добывает нефти, чем ниже интелектуальный уровень её граждан

Исключений нет!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:33 17-02-2007 | Исправлено: veronica b, 08:45 17-02-2007
K V K

Silver Member
Runtime_err0r
поробуйте убить ОДНОГО человека, потом рассуждайте о ядерной или даже ковровой бомбардировке
Churchill
О у Вас появился странный союзник, себя же опровергая, доказывает, что у граждан супердержавы крайне низкий интелектуальный уровень, но не верьте, вранье, я на раз приведу кучу примеров, американских граждан с высоким интелектуальным уровнем.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:02 17-02-2007 | Исправлено: K V K, 09:06 17-02-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
Spectare

Цитата:
- GreenPeace;  

Отвечаю по пунктам:
- Каждый человек - это источник загрязнения окружающей среды и потенциальная угроза для экологии, поэтому для поддержания экологического равновесия население необходимо сокращать (про теорию "золотого миллиарда" слыхал ?)
- ?
- Достигнутый уровнь материального благополучия вызывает зависть у половины населения земного шара, которая живёт на $2 в день и меньше, и от зависти всё время пытается нагадить Америке, поэтому, как говорил Шерлок Холмс, надо иметь "веские аргументы" для общения с такими джентельменами;
- Я тоже очень сентиментальный человек, поэтому кадры из тюрьмы Абу-Грейб вызывают у меня негодование, людей надо уничтожать быстро и безболезненно, так, чтобы это причиняло им минимальные страдания, идеальным способом является именно термоядерное оружие. К тому же, как известно, гибкль одного человека - это трагендия, гибкль миллиона - это статистика, поэтому сообщение в новостях, о том, что "в результате ракетно-ядерного удара по Ирану погибли по уточнённым данным от 10 до 15 миллионов человек" не вызовет такого резонанса общественного мнения, как демонстрация по телевидению кадров из тюрьмы Абу-Грейб.

K V K

Цитата:
поробуйте убить ОДНОГО человека, потом рассуждайте о ядерной или даже ковровой бомбардировке  

Придётся опять привести мою любимую цитату

Цитата:
     Филипп Филиппович прищурился и спросил:
     - А по какому обвинению, смею спросить, и кого?
     Человек почесал щеку и стал вычитывать по бумажке из портфеля.
     -  По обвинению Преображенского,  Борменталя,  Зинаиды  Буниной и Дарьи
Ивановой   в   убийстве   заведующего  подотделом   очистки   мкх  Полиграфа
Полиграфовича Шарикова.
     Рыдания Зины покрыли конец его слов. Произошло движение.
     -  Ничего  я  не  понимаю,  -  ответил  Филипп  Филиппович,  королевски
вздергивая плечи, - какого  такого Шарикова? Ах, виноват, этого моего пса...
Которого я оперировал?
     - Простите, профессор, не пса, а когда  он уже был человеком. Вот в чем
дело.
     - То-есть он говорил?  - Спросил Филипп Филиппович, - это еще не значит
быть человеком.  Впрочем,  это не важно. Шарик и сейчас существует,  и никто
его решительно не убивал.

Вы считаете, что уметь разговаривать, это то же самое, что быть человеком ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:10 17-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K
Как я понял, вы также Я.Гашека, "Похождения бравого солдата Швейка" также не читали!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 09:25 17-02-2007
K V K

Silver Member
Runtime_err0r
еще раз повторю, попробуйте, убить ОДНОГО, любого, а потом рассуждайте.
А умение разговаривать, да, ничего не значит, вы вот умеете, по крайней мере писать, но можно ли вас засчитать за Человека вопрос, по крайней мере, для меня сложный  
ps для начало попробуйте, шарика, бродячего прихлопнуть

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:48 17-02-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
K V K

Цитата:
еще раз повторю, попробуйте, убить ОДНОГО, любого, а потом рассуждайте.  

OK, обязательно попробую, как только представится возможность это сделать, не рискуя сесть лет на 10, о результатах сообщу дополнительно...

Цитата:
ps для начало попробуйте, шарика, бродячего прихлопнуть

А вот этого я делать не буду, потому что "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©"

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:23 17-02-2007
Spectare

BANNED
Runtime_err0r
При решении задачи вы нашли ответы не на все вопросы. Поэтому задача не решена.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:33 17-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
При решении задачи вы нашли ответы не на все вопросы. Поэтому задача не решена.

В некоторых, некорректно поставленных задачах, частичное решение считается большим успехом!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:37 17-02-2007
Spectare

BANNED
veronica b
В чем некорректность? Какие из перечисленных факторов отсутствуют в реальности?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:46 17-02-2007
nikolajzd

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Каждый человек - это источник загрязнения окружающей среды и потенциальная угроза для экологии,

Цитата:
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©"

Цитата:
Достигнутый уровнь материального благополучия вызывает зависть у половины населения земного шара, которая живёт на $2 в день и меньше

Цитата:
уметь разговаривать, это то же самое, что быть человеком ?  

Цитата:
надо иметь "веские аргументы" для общения с такими джентельменами

Цитата:
гибкль одного человека - это трагендия, гибкль миллиона - это статистика

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 11:03 17-02-2007
K V K

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
"чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ©"

вы уверены, что не зря, я давненько держу собак, у них любопытная психология (впрочем не только у них)
например для них очень характерна иерархия (Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак)
они предано любят хозяина (который их кормит, или который сильнее, не дай бог показать, что вы слабее) и лают на всех посторонних (особенно чувствую за спиной сильного хозяина).

никого не напоминает.

к слову есть такая психологическая особенность, бродячая собака иногда пристраивается к человеку и как бы идет вместе с ним, дабы произвести впечатление на других собак. никого не напоминает
nikolajzd
не боитесь, что и вас зацепит, куда там преобладающие ветры из ирана дуют, только в россию, или бывает и в другие места

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:58 17-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
В чем некорректность? Какие из перечисленных факторов отсутствуют в реальности?

А откуда я знаю, вы что ко мне обращались с этой задачей? Я даже вам писал "В некоторых...". То есть я хотел обратить ваше внимание, что может задача не корректно сформулирована. Также хочу обратить ваше внимание, что есть много корректных задач, матрица которых плохо обусловлена, так что получить точное решение принципиально невозможно!

Добавлено:
K V K
Ну мне напоминает жизнь в СССР, а что?  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 12:02 17-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
никого не напоминает

Очень напоминает!  
Для таких личностей есть очень емкое латиноамериканское определение - sato.
Посмотрите перевод. Только не в Лингво - там не так точно

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:28 17-02-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513

Реклама на форуме Ru.Board.