bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: потомучто у нас власть вне закона | та ну? )) Это потому что вы лично так решили? ) А то знаете, у власти как-то авторитета больше, чем у вас, и для любого третьего лица ваше мнение в данном вопросе будет ничтожным короче, продолжайте жить в своём иллюзорном мире и по утрам принимать лечебную клизму с ромашкой ) garik62 насчет евробондов - я даже, кажется, знаю, на что именно. Потому что именно эта сумма уже упоминалась в том числе и в данной теме. Причем, мною Цитата: Если это именно то, о чем думаю, то правильнее некуда. Обратное мнение правда будет у конкурентов в той сфере хайтека, но это их проблемы Fader Цитата: спорить не буду. стремятся. уже 16 лет. но вот только не нужно быть экономистом чтобы видеть что результата нет, либо он ничтожно соответствует вложенным средствам и времени. | и именно поэтому мвф хвалил белорусскую модель развития и рекомендовал использовать сей опыт другим В отношении же оценки результатов - не желаете ль уточнить, с кем сравниваете и по каким параметрам? А то на пространстве бывшего ссср белорусь имеет лучшие показатели по сумме параметров и одни из лучших, к примеру, по столь любимой всевозможными экономистами, как рост ввп. (что-то толь 112, толь в этом роде % за 10 лет в постоянных ценах ака после применения поправки на инфляцию)
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|