quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Цитата: Человеков (с большой буквы "Ч") в популяции HSS - 1%, среди ОЖП - 0%, соотв. среди ОМП - где-то 2%. ...и общемировая тенденция - к деградации (где-то больше, где-то меньше). | Никто из местных тебя тому, что ты перечислил не учил. Наоборот, ты сюда с этим приперся, не предоставляя никаких достоверных доказательств своим словам - кто проводил некие исследования, на ком он их проводил, как он их проводил, всех поголовно HSS он исследовал, или полтора человека из своего окружения... Кого и по каким критериям он относит к Человекам с большой буквы "Ч", а кого нет. Вернее, ясно, кого не относит - 100% женщин и 99% мужчин. А вот по каким причинам он их не относит (или с какой целью) - хрен его знает. Ты вообще задумывался о том, что это отнесение сделано не из-за того, что реальность такова, а для того что...? Чтобы денег срубить на хайпе, чтобы раздор среди людей посеять... А то, насколько его отнесение соответствует действительности, этому относившему, вообще насрать. Цитата: а обвинения меня в том, что всё вот так вот - неадекватны. | Где ты увидел, что я тебя обвиняю в том, что всё вот так вот? Цитата: Но я вас - понимаю, а вы меня - нет, и этого тоже не изменить. | Попробуй - дай ссылку на полноценное серьёзное исследование, целиком и полностью описывающее приведенную тобой статистику, внятно, четко, однозначно, без демагогии описывающее кого и по каким критериям исследователь относит к Человекам с большой буквы "Ч", а кого нет. Цитата: quietlik, не болей. Прими что-нибудь, чтобы вернулся iRiverStone, не будешь лечиться - появится alisa999. | Спасибо за совет, но iRiverStone сам как-нибудь решит, когда и куда ему возвращаться, так же как и alisa999, ты сам, или любой другой человек. |