IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fil1 Цитата: США планируют помочь украинским партизанам в случае нападения РФ Они так и говорят "В СЛУЧАЕ агрессии". А ты шулер (таких в приличном обществе за такое бьют канделябром по лицу): сам подменяшь слово и потом "глубокомысленно" гнешь свою линию. | Вот уж не думал, что вы с Самоваровым одного уровня интеллекта. Надеюсь, вы просто невнимательно смотрели, и поэтому ПОДРОБНО объясню, как правильно: 1) Слово "НАПАДЕНИЕ" использовал Самоваров в своей откуда-то притащенной цитате. А я лишь процитировал его цитату. То есть моего там ничего нет,там всё Самоваровское. В том числе и подмены, если они там реально обнаружатся 2) Я собсно и имел в виду, что "нападение"="агрессия". Мои аргументы сводились к тому, что США готовят меры НА СЛУЧАЙ нападения, то есть агрессии России. Стало быть, такой случай ещё не случился, и сейчас Россия агрессором не является. По мнению США, на которых так любит ссылаться Самоваров. Так всё понятно? Или вы всё-таки брат по разуму вашему единомыленнику? И уж поскольку в упомянутом вами "приличном обществе" обращаются к собеседнику на "вы", то прошу именно так ко мне и обращаться. Иначе ваши упоминания приличного общества неуместны. OldMan59 Цитата: пресс-конференция с путлером- это цирк, где козел, который ни на что не может ответить собирает баранов | fil1 Цитата: Неужели отчитается перед народом, сколько спионерили за год | Вижу, ненавидите вы Путина вей душой. Помои вёдрами в его сторону плещете. Значит, ОН ВСЁ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, раз русофобы его так ненавидят! Samovarov Цитата: Джавелін пробив решітку (випробування ЗСУ). | Ну собсно он для того и нужен. Глупо было бы оснащать армию неэффективным оружием, нет? Так что ничего ни нового, ни страшного (имея в виду наличие активной брони и средств постановки помех) ты не сказал. А вот комменты... Пляски бабуинов. Ты ведь из этой стаи? Samovarov Цитата: Ты лучше картинку в своём сообщении замени. Роскомнадзор на неё санкции наложил. Цитата: Твой дед на каком языке/наречии говорил? | Ты наверно не обратил внимания: по последней версии я - отставной пират Джон Сильвер с острова Сокровищ. А дед мой, ессно, говорил на английском, попивая эль в пабе clio77 Цитата: Для чего потребовалось с таким упорством доказывать наличие российских войск на неподконтрольных территориях? | Чтобы не признавать наличие в стране ГРАЖДАНСКОЙ войны. Дескать, всё это - внешняя агрессия, а так Украина готова вступить в НАТО как раз для её отражения. А донецкие - они киевскую власть поддерживают, это клятый Путин им не даёт вернуться в лоно неньки-Украины. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:26 23-12-2021 | Исправлено: IFkO, 09:24 24-12-2021 |
|