WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: В Крым и на Донбас пришли граждане РФ с оружием в руках. И стали убивать граждан Украины. И ты это называешь гражданской войной. | Нет - там ваши силовики и ваши же бандиты начали убивать друг друга и мирное украинское население, а потом пришли наши бандиты и силовики - развели всех ваших, навешали лапши на уши да на ножи поставили - и теперь имеем то, что имеем. Ты правда не задумывайся - гони дальше в массы своё исключительное видение. Цитата: Что меня забавляет в российской "оппозиции" а-ля навальнята, то что они от ваты, которую критикуют, ни чем не отличаются. | А мне смищно таки от всех вас - навальнят/поцреотов РФ и украинских, всяких там державников, тех кто вон из Фатерлянда о судьбах России беспокоится и т.д. и т.п. - как кукол дёргают за нитки. Цитата: А значит шанцев у РФ в обозримом будущем - никаких. | Без шанцев РФ да - ппц. Цитата: Кста, обратил внимание на акт коллективной ответственности, которой, по твоему, нет. Я решение WADA имею ввиду. | Я далёк от продажного спорта - даже не собираюсь разбираться, что там и как в этой клоаке. los Цитата: Можно подробнее? Что за бандиты? Что значит "развернулись"? | Да ты сам расскажи поподробнее. Мне вот какое-то время назад (лет десять наверное уже) один знакомец из Луганска рассказывал какие они там все бравые и со стволами ходят - наверное эти стволы и достало "мирное" население когда у вас там смута началась? (У нас тут БТРы при обысках находят у уважаемых людей находят, а у вас наверное победнее, но тоже неплохо? ) |