uctopuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Ну, с Гитлером, предположим, вы НЕМНОГО переборщили. А насчет всего остального... Может быть, вы и правы (хотя не припомню, чтобы кто-то поймал Борис Николаича за руку; даже пресловутую коробку из под ксерокса не он по Кремлю таскал). Насчет падения с моста... Давайте останемся в выбранной вами плоскости, если вам так удобнее. Вспомните сцену Нового Завета, где Христос останавливает побивание камнями блудницы. А помните, какой фразой он это остановил? Уверен, что помните, однако все равно скажу: "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень". А вы никогда не задумывались, почему одним из основополагающих апостолов Христос избрал Савла, сборщика податей и гонителя христиан? Если нет - то задумайтесь. То, что Борис Николаевич умер без покаяния (тут я тоже не согласен - 31 декабря 1999 года он покаялся перед народом, и христианину должно простить, когда его просят о прощении; ну да Бог с этим, допустим, что вы правы) - лишний повод вам, если вы истинный христианин, помолиться о его душе, а не осквернять его память фарисейскими придирками к тому, какой рукой нужно держать свечку в храме. Ну и напоследок я еще раз процитирую Того, Кто, как мне кажется, является для вас авторитетом: "Не судите, да не судимы будете". |