emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Тут хотел пошутить по поводу твоего поста. Но ты как-то слишком серьёзно всё воспринимаешь. | В России право на Слово становится излишеством. Открою попутно второй пласт сложности. Сначала были рыболовные сетки Ивлеевой, теперь внесли законопроект о том что журналисты будут отвечать своим имуществом за Слово. Предсказывал, кстати, но в привате, так что не буду цитировать. Национальная идея сегодня: Подмахивай царю, лобзай попов или будешь осуждён. Как уж тут быть весёлым и шутливым. Россия достойна другого. Samovarov Цитата: Была выдвинута идея, что мол надо становиться лучше и мир станет лучше. А я возразил что у каждого лучше свое. Кому то и война лучше, и когда они становятся лучше (в своем понимании), миру только хуже. | В войне никому никогда не лучше. Кроме упоротых, ВПК и социопатов. Даже если ты очень далеко от передовой. Здесь сразу возникает вопрос человека животного и человека мыслящего. Первый пока к нему на порог не придут - будет считать что всё прекрасно и питаться с дивана соловьями по ТВ. Второй задумается задолго до этого. Дистанцироваться... Это плохая стратегия, как по мне. Уже надистанцировались, что допустили эту катастрофу. Дистанцироваться следует от соучастия в этом. Тоже такое себе, но хоть себя сохранить. Идея была в том, что лучшее у большинства в общем-то одинаковое и нужно друг друга поддерживать, это дерьмо у отдельных разное. Зачастую не видя последствий. Это уже твою страну касалось, ранее. Сейчас вот многие в России последствий не видят. И даже наивно удивляются, здесь первым вспомнились жены СВОшников - а что же такое случилось? Они наверняка не финансируются извне и это не оппозиция. До их скудных мозгов наконец начало доходить... Чуток прежде, отправляя мужа на фронт, подумать вы не пробовали? Верили? Не очень умно. Фронт штука вполне однозначная. Или до конца, или до победы. Статистически скорее получишь гроб и миллионы. Гроб, кстати, не факт. Своих умерших более чем вполне бросают. Не буду здесь ёрничать, это вполне логично. Давлением и жесткой риторикой мы лишь загоняем людей в панцирь, откуда эхом будет раздаваться - вы всё врёте! Со страусиной головой в песке. Для того чтобы объяснить свои идеи нужно быть мягче, тактичнее, умнее. То что ты делаешь здесь, скорее рассматриваю как эмоцию от глубокой обиды. Пускай тебя вечно клеймят упоротым пропагандистом, я скорее боль вижу, чем пропаганду. Но своей тактикой, избранным образом, ты ни одно сердечко не растопишь. Вообще ничего не изменишь даже на этой небольшой группе. По сути каждым действием лишь отдаляешь их от себя, умножаешь ненависть. Надо ведь наоборот... И мир чуточку лучше станет. Хотя бы здесь. Цитата: К слову, опять mike 777 бессрочно под запретом. | Не бессрочно, но месяцок отдохнёт точно. Автор запрета на пост мне понятен, админа задолбали. Вопрос сделает ли выводы и сколько продержится после. На его месте перечитал бы преды. Чеери очень трудно задолбать, если случилось - пользователю точно надо что-то менять.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|