skagu pravdu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Форумяне! Я сегодня весь день наблюданию за развитием событий в этом топике. Я отношения к этому форуму не имею и пишу сюда исключительно ради восстановления правды. У вас на глазах творится несправедливость. Inexorabilis НЕ Дима. Это точно. Его забанили только по прихоти Батвы. Вчера Inexorabilis писал посты с моего домашнего компьютера, так как действительно телефона у него нет. Сейчас я пишу сюда, рискуя своими дружескими отношениями с Inexorabilisом. Он об этом не знает и вряд ли обрадуется. Inexorabilis знает, кто такой Дима, просто не хочет его закладывать. Он уже писал и про разные стили написания, и намекал на то, что это кто-то из банка, где он работает. Но уважаемый Батва внимания на это не обратил, так как был уверен, что только он прав. Под ником Дима выходит коллега Inexorabilisа из того же банка. Как правильно заметил Батва, Inexorabilis в один из дней отправлял пару сообщений с его компьютера, когда тот болел. Сам этот Дима имеет другой постоянный ник на форуме, под которым выходит не как провокатор. Пишу сюда из-за того, что видела, что Inexorabilis действительно переживает из-за того, что его несправедливо забанили, а он не может подставить своего коллегу. Все, что я написала правда, могу дать вам слово честного и нелюбящего несправедливость человека. Считаю, в связи в вышесказанным, что мнение о Inexorabilisе надо пересмотреть, а перед Inexorabilisом извиниться. |