WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeoHunter Цитата: с пометкой wzor я теперь отношусь очень настороженно и скептически. | так, для информации... ник wzor, правильное написание ника WZor, ( а здесь на ру-борде всегда мой ник был и есть WZ ) мной использовался только на взорнет, софтфоруме, кинозале, rutracker.org, на любых других ресурсах под ником wzor может быть кто угодно, и именно на этих ресурсах я ВСЕГДА пишу сам, никто и никогда от моего имени не писал ни одного поста! любопытный факт, русскую версию Windows 7, а точнее локализацию писали в Польше, выиграла одна конторка тендер на outsourcing.... слово wzor переводится с польского как "образец", это скрытое от русского человека значение моего ника, русский же понимает ник как буквально взор, что так же соответствует имиджу и цели ника которым я пользуюсь. Прежде чем взять этот ник я провел целое исследование в далеком 1999 году, на тот момент эти ником пользовался всего один человек во всем интернете, это был финансовый аналитик из Санкт Петербурга, более никто не использовал это слово wzor как ник. так же родилось и доменное имя WZorNet, вообще же вся история мной описана здесь на руборде в виде моих постов с 2001, ничто не скрыто, все откровенно и честно, а верить или не верить ваше дело, домыслы и прочее мне чужды... кстати, можно зайти в мой профиль на ру-борде и посмотреть где я тусуюсь больше всего на руборде с 2001 года!
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
| Всего записей: 2061 | Зарегистр. 14-08-2001 | Отправлено: 20:57 09-09-2013 | Исправлено: WZ, 21:36 09-09-2013 |
|