tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Да... О мировой диктатуре вобщем-то давно уже предупреждено, просто неожиданно быстро началась цепь неотвратимых изменений, и клубок катиться все быстрей и быстрей......: Цитата: конечная цель поля дьявольского сознания -- это не третья мировая война и даже не поддержание мира в состоянии войн, это является только средством, или средствами для достижения власти и поставленной задачи -- мировой, безраздельной и безграничной вечной тирании над всеми людьми. Как теми, кто не участвовал в ее установлении, так и над теми, кто был послушным орудием в руках, точнее в невидимых сгустках и нитях темной энергии огромного компьютера. Иначе диктатура не будет полной. Иначе даже установленная, она будет находиться все время под угрозой человеческих восстаний, революций. Мирное время и мир полный рабов -- вот, что нужно дьяволу человечества. И для достижения этой цели он использует все общественные и личностные недостатки, а если посчитает необходимым, то и третью мировую войну, если сможет ее развязать. | Цитата: "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено -- то исполнится" Даниил11.36. | Цитата: Мне горько сказать, что жестокие эры Опять завладеют мятежной землей, И рабская будет царить атмосфера Под маской любви и свободы большой. ( ну прямь ''демократия - made in USA ) (2к. ц.10)Нострадамус | Цитата: ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ. "Вот окончательно вижу иерусалимскую купальню. Над купальней -- звезда. Внутри храма толпятся миллионы народа и еще стараются войти внутрь. Я хотел перекреститься, но старец удержал мою руку и сказал: "Здесь мерзость запустения!" Вошли и мы в храм. Там было полно народа: я вижу престол, там горят свечи сальные; на престоле -- царь в красной, яркой порфире; на голове золотая корона со звездой. Я спросил старца: "Кто это?" Он сказал: "Антихрист!" Высокого роста. Глаза, как огонь, черные брови, борода клином, лицо свирепое, хитрое, лукавое, страшное. Он сам на престоле, а руки протянул народу. На руках когти, как у тигра, и кричал: "Я -- царь, и Бог, и правитель. Кто не примет моей печати -- тому смерть". Все люди пали и поклонились ему, он стал накладывать печать на лбы и на руки, чтобы получить хлеб, не умереть с голоду и жажды". | Но... Цитата: "Разве не знаешь ты, что от века, с того времени, как поставлен человек на земле, веселие беззаконных кратковременно, и радость лицемера мгновенна? Хотя бы выросло до небес величие его, и голова его касалась облаков..." Иов20.4-6. | Цитата: В Коране, как и в Евангелии нет предсказаний о мировой диктатуре. Война до победного воцарения Аллаха-Бога и создание единой религии, освещенные в Коране, не оставляют сомнения, что мусульманские народы не потерпят над собой никакой диктатуры и либо погибнут, либо со всеми народами мира придут к полному освобождению от любых форм тирании. | Так что есть надежда что мусульмане, если им помочь, спасут мир: Цитата: "И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху. А если они удержатся, то нет вражды, кроме как к неправедным!" Сура2.189. | И надо решать с кем и где ты... Цитата: "Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение -- день пролетит как мякина- доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может вы укроетесь в день гнева Господня". Библия. Софония 2.1-3. | | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 21:46 29-01-2005 | Исправлено: tolja, 23:47 29-01-2005 |
|