securinf33
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Но ведь вы же идейные! И понимаете что права авторов сочинений ущемлены... Ну не совсем же Вы без понятия? | Если почитаете законы, то поймете, что только правообладатель может сказать, что его права ущемлены. И решить, будет ли он защищать продукт сам, или поручит кому-то. Цитата: А клубнику я люблю. А вот те, кто ею торгуют, иногда вызывают аллергию. | Никогда не торговал клубникой, так что увы, помочь ничем не смогу. LZ Цитата: брати они и комсомолисты о какой принципиальности идет речь ? | Кто такие брати я не знаю. Может все-таки расскажите, кого из РЩ Вы считаете комсомолистом? Могу еще раз напомнить, что к тому моменту как я достиг комсомольского возраста, случился 91 год и комсомол отменили. BlackList Цитата: неважно прав или нет, главное абузу по-ловчей состряпать, так? | А есть основания считать, что он был не прав по сути? Т.е. не являлся автором данного продукта? Из текущего обсуждения этого не видно. Кстати, в правильно заполненной DMCA форме есть подтверждение, что человек берет на себя отвественность за то, что он говорит. Полистайте соотвествующие форумы - достаточно прецендентов обратного привлечения. А всем кричащим о деньгам могу повторно посоветовать бросить работу, семью и целыми днями бесплатно возить на личном автомобиле граждан от метро до аэропорта Шереметьево. Люди будут благодарны, аж страшно как... Либо, как вариант из сферы ИТ - бросить все (работу, семью етс) и в течении года в поте и муках написать аналог того же FineReader-а, работающий лучше, чем продукт Абби - и распространять его бесплатно, всем и сразу. Вот тогда оценю, сниму шляпу и проникнусь. А так на этом форуме пожалуй только Nep и несколько людей из администраторов занимаются реальной идейной благотворительностью, тратя достаточно много времени на постоянной основе на общественные обязанности, не требуя взамен ничего. | Всего записей: 160 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:12 28-08-2006 | Исправлено: securinf33, 21:17 28-08-2006 |
|