Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Если вы поменяете существующую систему на такую, которая должна будет перемалывать уже не честных людей и делать из них бандитов, а наоборот. Ты то себе и можешь это каким-то невероятном образом представить, потому как только о ней и говоришь, но это утопия, мой мальчик. Нормальные люди тебе никогда не поверят... | Странно, и это мне говорит бывший советский человек. Еще раз, выкинь ты эту тупую привычку разделять на ваших и наших. Это не конструктивно, и направленно главным образом, на отвлечение граждан от реальных проблем. Уверен, что и люди претендующие на власть у нас в стране, и наши власти с российскими повязаны гораздо более тесно, чем это выглядит. Систему так просто взять и поменять не получиться, потому что все граждане в обществе, составляющие в этой системе. И ты, и я, в том числе. Система резко может измениться, только в следствии каких то катастрофических событий. Например: большивитский террор в России, оккупация Японии или Германии.... Но возможны эволюционные изменения, когда в силу каких то причин необходимы новые правила игры. Пример: развитие бизнеса или/и электорат стал реальной политической силой, могущей оказывать влияния на борьбу за власть. Пока понятна моя мысль? Добавлено: Denchik Цитата: такие как ты за него на Майдане мерзли, подняли раз и еще поднимут, ничего он не потрял, а вот сколько приобрел, одному ему и известно | За что я мерз, можешь посмотреть в постах соответствующих этому периоду. Пр порошенко там точно ни чего нет. Так что не выдумывай. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:50 05-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:57 05-10-2005 |
|