Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:55 26-09-2007
Balzam2006

Advanced Member
Позиция по газу у нашего правительства прикольная))) Получается можно пойти в банк, взять кредит, а когда придёт время платить первый взнос, упасть на пол и кричать - на мине наезжают грубо, платить не буду))) Хотя без договора денег банк не даст, из каких соображений Газмяс лил в трубу газ два месяца без договора хз.

----------
Все высказанные мною мнения являются ИМХО. Принимать их к сведению или нет - Ваше личное дело ;)
Счастливый владелец FujiFilm S5600:)
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с) Публилий Сир

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 13:52 05-03-2008
Trancsend

BANNED
Нечего на моей земле хохлам - американской выдумке делать! Американцев в правительстве уже больше, чем коренных жителей. Впрочем, и американцы - выдумка. Назвали чужую землю именем своего героя, и разрекламировали - как свою, продолжая хитростью и силой, если не хватало хитрости, выдёргивать у сотен народов землю из под ног. Гренландию небось - не заселили. А ведь свободна была. Селись - не хочу. А вот половина загубленного ими человечества - не выдумка. Засранная их бусо-конвейром, планета - не выдумка. Они и есть эти самые пришельцы, захватившие планету. Пришли с севера, выжили Рим! Англией назвали. Один из двух самых богатых континентов эти пираты захватили. А цезари этих норманнов - англичан, как пугал волосатых в боях использовали. Американцы - выдумка. Только реализованная. Так, на китайских картах, например, вся территория России - китайской значится. Эта выдумка пока не реализованная. Полно всегда было на Руси Киевсой супостатов! И с этой напастью справимся. Отобьёмся! Методы их изменились. Изощрённее стали. Укажут на недостатки - и бьют в спину. Или разлагают отравой изнутри. Технократия. Методы их изменились. Но суть - усугубилась. Предательская.
Сейчас кто-то подумает - партейный, или проплаченный. Щас. Следи, дебил, за моим движением. Агсл Гщгк. Не понятно? Подумай, почему.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 13:54 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Balzam2006
Как я понял - наша Йулия пошла вабанк... Посмотрим кому кроме малэнького украинця все это дело раком вылезет...
Ибо вчера где-то слышал, что поставка газа на предприятия производится не НафтоГазом, а УкрГазЭнерго, вроде...

А вообще невооруженным глазом заметна разница позиции Европы в данном вопросе счас и ее же позиция во времена прошлого точно такого же газового конфликта с Россией...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:57 05-03-2008
Balzam2006

Advanced Member
uncleua, как я понял Юлька срочно выздоровела шоб поговорить со спонсорами в Европе и Катей-Лизой Райс, испросить чаво дальше. Ну а позицию Европы не сложно предположить, Украина отбирая не предназначенный для неё газ нарушает соглашения по транзиту, которые подписаны отдельно и никак не связаны с поставкой газа на Украину.
ЕС собирает экстренное "газовое" заседание

Цитата:
Украина направила в "Газпром" телефонограмму о снижении в ближайшие сутки объема транзита газа в Европу, сообщил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Он пояснил, что объем транзита снизится с 386 миллионов кубометров до 325 миллионов кубометров. Экспорт газа "Газпрома" в Европу составляет 356 миллионов кубометров, экспорт RusUkrEnergo - 30 миллионов кубометров.

Сегрей Куприянов подчеркнул, что "Газпром" заплатил за транзит газа по территории Украины в полном объеме.

(с) Подробности

----------
Все высказанные мною мнения являются ИМХО. Принимать их к сведению или нет - Ваше личное дело ;)

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 14:10 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
Balzam2006
Цитата:
как я понял Юлька срочно выздоровела шоб поговорить со спонсорами в Европе и Катей-Лизой Райс, испросить чаво дальше.
Ну дык Эуропа то молчит... Тогда она была явно на стороне Украины... Небось дошло што шутки то плохи - счас на своем заседании начнут Россию так же дружно защищать...

Добавлено:
Манкурты, одним словом... Че с них взять...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:18 05-03-2008
Balzam2006

Advanced Member

Цитата:
Украинское правительство намеренно провоцирует очередной газовый конфликт с «Газпромом», который снова угрожает сократить поставки топлива на Украину из-за неурегулированности проблем, с целью усугубить политический кризис в стране, заявил РИА Новости директор Центра социально-политических исследований «София» Андрей Ермолаев.
Бюджет Украины на 2008 предусматривает повышение зарплат бюджетников, пенсий, а также ряд социальных выплат, в частности. Кроме этого, кабмин намерен выплатить 4 миллиарда долларов в качестве компенсаций по потерянным вкладам граждан в Сбербанке СССР. Задолженность в сумме 1,5 миллиарда долларов, которую выдвинул Украине «Газпром», не была учтена в госбюджете-2008, доходы которого запланированы на уровне 43 миллиарда долларов.

Ермолаев не исключил, что правительство Тимошенко решит политизировать газовый вопрос, как это было уже в 2005 году, когда «Газпром» в несколько раз повысил цену газа для Украины.

(с)27.02.08  РИА Новости

Отаки причины, лучше не скажешь... Крики Кисы Воробьянинова на аукционе...

----------

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 14:46 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
Где-то читал, шо Юля сегодня на открытии заседания КМ заявила, шо если Газпром будет и дальше сокращать поставки газа, то Украине всиравно хватит газа на несколько лет...
Цитата:
Украина сократила Европе поставки транзитного газа

«Нафтогаз Украины» с 10.00 мск среды начал сокращать поставки транзитного газа Европе на 60 миллионов кубов в сутки - до 325 миллионов кубометров, сообщил журналистам официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.  

По его словам, российская сторона получила «телефонограмму, в соответствии с которой в текущих сутках поставки газа для европейских потребителей будут сокращены на 60 миллионов кубометров», передает РИА «Новости».  

«То есть это объем, который «Газпром» поставит на границу Украины, но до европейских потребителей эти объемы не дойдут», - сказал Куприянов.  

За минувшие сутки транзит газа в Европу через Украину составил 386 миллионов кубов.  

«Газпром» на этой неделе ограничил поставки газа Украине из-за ее долгов на 50%
http://for-ua.com/ukraine/2008/03/05/131007.html

Цитата:
Владимир Корнилов: "Русский язык будет в этой стране государственным. Или не будет этой страны…"

Оправдал ли Северодонецкий съезд возложенные на него надежды? Как скоро русский язык получит в Украине статус второго государственного? Почему воют «оранжевые»? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью СКУНС-ИНФО ответил директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.  
- Владимир Владимирович, как Вы оцениваете итоги Северодонецкого съезда?  

- Ну, что я могу сказать… На самом деле, конечно, чувства двоякие. С одной стороны, я действительно ожидал от этого съезда, что на нем уже будет начата практическая реализация тех лозунгов, которые звучали на нем. То есть не просто курирование в будущем каких-либо правозащитных комитетов, а создание уже на этом съезде правозащитного комитета, который бы занимался защитой прав русскоязычной культуры и русскоязычных граждан Украины.

Конечно, мне бы хотелось больше практических результатов. Но при этом я хотел бы заметить всем критикам данного съезда, а таких, судя по Интернет-форумам, достаточно, что, начиная с выборов 2006 года это самое масштабное политическое мероприятие в рамках всей Украины. И пока что никому такого масштаба действо не удавалось совершить. Так что уже только за это, я считаю, можно сказать спасибо организаторам съезда. За то, что им, несмотря на все препоны, угрозы, выкручивание рук, удалось провести именно в Северодонецке данное мероприятие.

Кроме того, те инициативы, которые прозвучали на данном съезде, они тоже очень полезны для будущего демократического развития Украины. И если хотя бы часть из них будет реализована на практике, то это означает, что съезд прошел не напрасно.

- На съезде присутствовало много россиян – Затулин, Марков…

- Ну, там даже из Нигерии люди были, не только из России. А в том, что российская делегация присутствовала, прямо скажем, в немаленьком количестве, ничего удивительного нет. Гораздо удивительнее то, что на форуме «Украина-Европа», где обсуждают внешнюю политику Украины и ее взаимоотношения с соседями, и присутствуют как бы соседи, включая Молдавию, Румынию, даже Грузию, которая, оказывается, сосед Украины, а вот Россию не приглашают. Вот это меня удивляет гораздо больше, чем участие российской делегации в съезде в Северодонецке.

- Почему, как Вы считаете, оранжевые активно выли до съезда, а после съезда на той стороне наступило некоторое затишье?

- Ну почему же… Уже были заявления. Да и выходные нужно учитывать. Висит уже заявление на сайте «Нашей Украины», резолюция была принята в тот же день, подписана Кириленко. Было уже истеричное выступление в программе «Майдан» на 5-м канале, уверен, что последуют еще комментарии… Обычная неадекватная реакция неадекватных политиков. От оранжевых, в общем-то, и ожидать другого не приходится.

Кстати, тем, кто критикует этот съезд, я бы рекомендовал обратить внимание на тот действительно истеричный вой, на ту истеричную реакцию, которую подняли националисты всех мастей от умеренных до радикальных по поводу этого съезда в Северодонецке. То есть даже эта истеричная реакция свидетельствует о том, что организаторы, в общем-то, били в точку. Лишь бы они потом поняли, что это не случайное попадание и продолжали в эту точку бить.

- И последний вопрос, в котором я рассчитываю на Вашу откровенность... Лично Вы верите в то, что решения съезда удастся воплотить в реальность; в то, что русский язык станет, наконец, государственным языком; в то, что Украина останется внеблоковым государством; в то, что нашим детям в школах перестанут пудрить мозги байками о «героях нацiонально-визвольних змагань»?..

- Я уверен в том, что те решения, которые были записаны в резолюции съезда, будут выполнены на 100%. Я, конечно, не уверен, что сами организаторы съезда выполнят эти пункты, но рано или поздно наше гражданское общество созреет до того, чтобы данные решения будут выполняться самим гражданским обществом и его институциями. Лично я прикладывал и прикладываю массу усилий, чтобы большая часть этих пунктов была выполнена еще задолго до съезда в Северодонецке. И, в любом случае, организаторами ли этого съезда, Партией ли регионов, другими политическими силами или совместными усилиями, но эти решения будут выполняться. В любом случае, совместно с Россией, украинские организации, партии или движения будут праздновать юбилей Полтавской битвы, Гоголя и так далее.

Я уверен на 100%, и я говорю это откровенно, не кривя душой, что русский язык будет в этой стране государственным или не будет этой страны. Другого пути у нее нет. Либо эта страна действительно войдет в полосу демократического развития по образцу европейской демократии, как модели управления государством, либо же эта страна будет катиться к постоянным конфликтам на языковом фронте. И я уверен, что рано или поздно, но русский язык будет государственным и у нас будет два государственных языка.
http://skuns.info/stats/371/

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:49 05-03-2008
los2

Advanced Member
uncleua,
а ты уже купил себе спутниковую тарельку?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:05 05-03-2008 | Исправлено: los2, 16:06 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
los2
Еще нет...  
Этот пункт входит в непредвиденные и посему незапланированые расходы семейного бюджета...
Самоваров обещался в свое время не токо балачками, но и деньгами хоть немного помочь.... Вот проспится та спрошу...  
Такой кент шо может ни с того ни с сего психануть и пропить не токо свои, но и мои денежки...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:14 05-03-2008
los2

Advanced Member
uncleua,

Цитата:
Этот пункт входит в непредвиденные и посему незапланированые расходы семейного бюджета...

как это непредвиденные? Ты плохого мнения об укронациках

Цитата:
Такой кент шо может ни с того ни с сего психануть и пропить не токо свои, но и мои денежки...

таких пару кентов и врагов не надо

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:22 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
los2
Отож и хотел глянуть по базе где этот товарищЬ проживает, на при оказии, взглянуть - может у него тарелка уже висит, та, т.с., экпроприировать... Он же украинские каналы может и без тарелки смотреть, правда?
Цитата:
таких пару кентов и врагов не надо
Так есть второй... Пламенный товарищЬ николка...
Самоваров, конечно, роднее... Но уж больно любит пургу всякую гнать... Сначала на коммунистов, а теперь еще и на шахтеров...  
Та еще и по ночам...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 16:36 05-03-2008
los2

Advanced Member
uncleua,

Цитата:
Он же украинские каналы может и без тарелки смотреть, правда?

могёт,ён такой

Цитата:
а теперь еще и на шахтеров...  

тут,конечно,он маху дал.Ну ничего прорвется-калач тёртый

хотя опосля этой фразы

Цитата:
Поверь просто на слово - я свои соображения писал и аргументировал не раз.  

меня берут сомнения-наш ли этот Самоварыч?Может подменили супостаты?

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:45 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
los2
Такие же свидомые та убогие умники как наш кент рисовали... Откуда ж нормальному представлению у таких как Самоваров взяться... Тем более, что сам то изнутри, т.с., проблему знает - как никак выходец из рабочей русскоговорящей семьи...

Цитата:

Одна из картин изображает, скажем, четверку шахтеров, заседающую среди многочисленных окурков и разрешающую непростой жизненный вопрос - "В забой или в запой?". Другая - героя Стаханова, который, конечно, звезда, но, по мнению автора, звезда он только лишь потому, что "по-звездному" пьет водку, занимающую главенствующее место на картине. Еще один "шедевр": на первом плане две ехидные старушки, изображенные очень и очень схематично, а на заднем - не менее схематичный "Михалыч", занимающийся каким-то невидимым глазу зрителя непотребством. И подпись: "Вот Михалыч завсегда водкой душу греет. Жизнь прожил, а целоваться так и не умеет", - сокрушаются схематичные старушки.

Впрочем, есть на картинах немного и о взрывах. К примеру, наиболее исчерпывающе авторское видение этих трагедий представляет, скажем, рисунок с традиционным комиксовым изображением взрыва и перепуганного шахтера, который восклицает: "Перед тем, как в шахту влезть, нужно бороду побрить, Попытаться злую смерть поцелуем задобрить"...
http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=73439

Цитата:
Бантустан для укров-свидомитов

Буквально в этот понедельник меня потрясло не так сообщение, что какой-то придурочный нацик из организации «Трезуб» имени Бандеры на пресс-конференции облил кефиром наредепа-«регионала» Вадима Колесниченко, а то, как на это реагировали поклонники «трезубовца» – такие же, как и он, безмозглые нацики, по приказу гуманитарного вице-премьера Ивана Васюныка «думающие по-украински». Во-первых, они ничего страшного в этом не увидели: мол, протест он и есть протест.
И с этим можно было бы хоть как-то согласиться – вон в цивилизованном мире тортами мечут в хари знаменитостей, и сами славу снискать за это могут. Поразило другое – на всевозможных читательских интернетовских «форумах», куда сами «кефирники» вряд ли попадают, но где обретаются их «гинтилектуальні» покровители, многие писали: дескать, не кефиром надо, а дерьмом, смолой, каленым железом и т. д. и т. п. То есть нетерпимость уже зашкаливает. Смелости пока нет, но готовность рвать, убивать, уничтожать тех, с кем не согласен, уже налицо. И действуют так, конечно же, те, кто хочет любой ценой в стране построить «украинскую Украину». Так называемые «свидомиты» – сознательно (то есть свидомо) отстаивающие национальный, этнический подход к государственным делам и поведению в быту.  

И, как показывает мировая практика, им только дай послабление. Как всякие нацики, лишенные фантазии и ума, они в индивидуальном порядке – это обычно мокрицы и трусы. Сильны же они, когда сбиваются в стаю и чувствуют безнаказанность, а то и поддержку со стороны властей или тех, кто властями «крутит». В Украине сейчас именно такая ситуация. Оголтелый национализм, переходящий в шовинизм, на государственном уровне выдается за национальное «возрождение украинской нации», которая в то же время параллельно является «моєю». А зарубежные покровители нынешнего «посторанжевого» режима называют все происходящее в Украине «демократией».  

Вот вам примеры. Только последние: нетерпимость к иностранцам приводит к буквальному уничтожению и избиению «инородцев» – студентов из Азии и Африки – прямо на улицах Киева или у общежитий вузов, где они проживают. Как власть реагирует? А никак. Точнее по-своему – благодаря украинизации, вузы (высшие учебные заведения) в некоторых суперпатриотических СМИ теперь называют «виші». Что это такое, не знает никто нормальный. Но зато звучит не по-русски…  

Русских или русскоговорящих «патриоты» пока трогать боятся – знают, что могут в ответ по роже получить, а это в планы «любящих нэньку» не входит. Поэтому они воюют исподтишка или при помощи кефира. Или куриных яиц. Например, ко Дню защитника Отечества, 23 февраля сего года, они опять во Львове разбили гирлянду на памятной могиле Героев Советского Союза. А что им? Их духовный вождь-возрожденец и одновременно президент Украины Виктор Ющенко дает же капитану немецкой армии Роману Шухевичу звание Героя Украины. Значит, и над могилами можно надругаться. Над могилами тех, кто освободил их и даже позволил без чьего-либо разрешения считаться полноценными гражданами. Ведь польские власти большинству дедушек и бабушек нынешних «патриотов» запрещали не то что в «виші» поступать – ездить в трамваях и ходить по центральным улицам «украинского Пьемонта» – Львова: воняли очень. А пришедшая советская власть некоторых из них хоть мыться научила и чистить зубы. Не два раза в году, как было по-«автэнтычному» по принципу «та скіки там тієї зими»…  

Зато сейчас они – носители «возрождения». И могут себе позволить залить кого-то кефиром. Или забросать яйцами эстрадного артиста, выступающего по-русски. В мае прошлого года это произошло в Тернополе в последний раз: члены «Трезуба» во время концерта закидали яйцами известную отечественную поп-певицу Наталию Могилевскую. А перед концертом раздавали листовки с надписью «Не хочеш співати українською – танцюй». Точно так же они раньше пытались срывать концерты Ирины Билык, Верки Сердючки (Андрея Данилко) и все той же Наталии Могилевской. По все той же причине: в знак протеста против того, что эти артисты поют на русском языке. Наказание им за это стандартно патриотичное – штраф в сумме 51 грн. за административное нарушение.  

Вот такую страну «возрождают» наши «посторанжи». А что же Запад, вложившийся в правящих в Киеве марионеток с одной целью – создать из Украины антироссийский противовес?
.
.
.  
http://www.versii.com/news/146996/

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:29 05-03-2008
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Такие же свидомые та убогие умники как наш кент рисовали...

Вот казалось бы.

Цитата:
Роман Минин: На Донбассе не мудрствуют лукаво

Роман Минин — молодой художник, студент шестого курса Харьковской академии искусств. Он рисует героев Украины. Но не казаков в шароварах и не борцов за независимость. На картинах художника простые шахтеры — представители едва ли не самой опасной профессии в стране. Недавно в галерее «Арт-фокстрот» на Андреевском спуске прошла выставка картин Романа Минина под названием «Днем с огнем», посвященная погибшим шахтерам. После нее мы решили более подробно познакомиться с молодым талантом. Вот что он рассказал читателям:

О картинах с шахтерами

Родился я на Донбассе, в городе Димитров, в семье потомственных горняков. Потому шахтерская жизнь у меня в крови. Когда я поступил в Харьковскую академию искусств, начал заниматься монументально-декоративной росписью. Моим преподавателем стал профессор Гонтаров. Он сказал мне — ты ведь из Донбасса, значит рисуй шахтеров. А когда я попробовал, понял, что это для меня легче всего. Остальные темы приходится из пальца высасывать, они, как бы, «против шерсти» идут. Не могу поддержать никакую другую украинскую тему — казаки для меня экзотика, «шароварщина» — экзотика. А ведь шахтеры — тоже украинская тематика, хоть и весьма экзотичная на первый взгляд. Может, эта тема выглядит со стороны как госзаказ, но я в своей работе честен. Хочется делать что-то для народа. А в Украине картины с горняками больше никто и не рисует.

http://h.ua/story/67351/

Добавлено:
Все таки какие дебилы эти zadonbass.org.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:44 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Хочется делать что-то для народа.
В таком случае самую большую пользу, которую могли сделать для блага Украины родители Ромчика - это или нерожать его вовсе или же сразу после рождения убить тем же чем и породили...
Цитата:
Вот казалось бы.
А шо смешного? Ублюдков везде хватает... Не токо ж свидомокопытным на западе страны обитать? В Киеве их тоже навалом... На востоке и юге тоже без них не обходится... Вот и Ромчик как раз из таких оранжевых русскоговорящих или рисующих как и ты, и ничего удивительного, что это маловозрастное мудило тебе нравится - ведь уровень понимания действительности приблизительно совпадает...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:31 05-03-2008
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А шо смешного?

Смешной ты. Я над тобой смеялся.
А у него картины очень сильные. Особенно та, которую придурок журналист, поставил в начале статьи, очевидно по его  мнению самое "Убогое представление о шахтерах".
На нее без боли смотреть нельзя...
Но ты на столько заангажирован с этим придурком журналистом, что очевидного не видите.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:30 05-03-2008
uncleua

Запрет на пост
Ну Ющ ты действительно дебил...
Цитата:
Тимошенко готова всегда быть рядом с Ющенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова провожать Президента Украины Виктора Ющенко на все визиты и встречать его после них. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент ForUm’a.  

Она ответила подобным образом, комментируя информацию о том, что якобы премьер-министр имеет подобные обязательства перед Президентом, размещенной на сайте Президента Украины.  

Тимошенко заверила, что пока подобную информацию она не читала. «Но всегда с огромным удовольствием готова встречать Виктора Андреевича после его визитов в иностранные государства, и провожать тоже», - сообщила она.  

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Виктор Ющенко своим указом № 192/2008 от 3 марта обязал премьер-министра Юлии Тимошенко провожать и встречать его в аэропортах или на вокзале в случае осуществления Президентом государственного, официального или рабочего визита за границу. А также в случае рабочих поездок по Украине.  

Vas (18:08 | 05 марта,2008)  
Ну Ющ ты действительно дебил. А я когдато за тебя голосовал. Но ладно, это моя ошибка и я ее исправлю. Ющ ты дамаеш если ты будеш унижать Юлю то у тебя будет больше голосов на выборах? Дарагой Ющ Юля тебя дурака терпит потому что ей не нужны сейчас конфликты, ей нужно работать в правительстве. Но пройдет не более чем год и ты будеш ей ноги мыть и воду пить. Понял или не дойшло пчеловод?
http://for-ua.com/ukraine/2008/03/05/175444.html

Добавлено:
Samovarov
Цитата:
А у него картины очень сильные
Вот эта, шо-ль?

Эта падла мало того шо рисовать не умеет - так вот такими шэдеврами свидомокопытной мысли еще вместе с такими же как ты похихикивает над смертями шахтеров...  

Цитата:
На нее без боли смотреть нельзя...  
Или вот здесь видна чья-бы то ни была боль?

Ты уже такую херню, Самоваров, городишь, что ни в какие ворота не лезет...
Это же надо... Сильные картины... Какой уровень смотрящего должен быть, чтоб назвать это откровенное дерьмо - исскуством...
Уже ж, вроде, ниже тебе в моих глазах опускаться некуда, корифан, а ты все пикируешь и пикируешь...

Добавлено:
Уровень правописания, кстати, у этого малограмотного молоденького козлика, тоже соответствующий - аккурат на уровне самоварщины...

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:31 05-03-2008
quaxter

Advanced Member
уровень авторов городских граффити зачастую выше.
подписи этого дурака надо ему на лоб перенесть - чтоб дурь каждого видна была.
хотите смотреть креативный прикол - смотрите серию "Чук и Мак" или "Чебураки" Кызнецопа (А. Кузнецова)

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 19:56 05-03-2008
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Или вот здесь видна чья-бы то ни была боль?

Здесь не боль, на против - радость и любовь.
quaxter

Цитата:
подписи этого дурака надо ему на лоб перенесть - чтоб дурь каждого видна была.

Я думаю что это что то из народного фальклера... Очень похоже по крайней мере.

quaxter

Цитата:
уровень авторов городских граффити зачастую выше.

А что про это скажешь?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:11 05-03-2008
MOZGI SOHNUT

Member
Не... ну вот этого я уже простить не могу

Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает отменить праздничный день 2 мая и ввести новый государственный праздник - День соборности Украины, который будет отмечаться 22 января.

Это я должон 1-го отмечать день меня, трудящегося, а 2-го с больной головой идти трудиться???
Нужно его хоть разок заставить со мной отметить праздник и посмотреть, как на утро он выйдет на работу

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 20:45 05-03-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XIII
TechSup (15-03-2008 18:22): Продолжение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11647#1

Реклама на форуме Ru.Board.