Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
я имею в виду просто прокоментировать Вашу цитату, днействительно, чего и ждать от выпускника философского факультета, только вольного обращения со смыслом слов, в стиле Черча  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:41 06-09-2008 | Исправлено: K V K, 16:43 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
А вот юристы Медведева – это серьезно. Их очень много. И они укоренены в основном в судебной системе: в высших судах, в разного уровня судах. Я думаю, что по своему опыту, по своей ментальности, Медведев будет делать акцент именно на состоянии правоохранительной сфере.  

может вот отчего дропу так видмедь не нравится: что он в юридических делах толк понимает?

Добавлено:

Цитата:
Аналогично, если каждые полчаса повторять Я САМЫЙ ВЕЛИКИЙ, то через неделю Вы в это поверите, но велика вероятность, что это будет заблуждение.  

не, не думаю. вот у американцев воспитывают с детства суперкомплекс превосходства. нау и что? разве это привело к скорому краху? он, крах этот, будет, конечно, но согласно объективным законам, а не хотению/желанию.
(с) удачи

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:43 06-09-2008
K V K

Silver Member
cornborer
не думаю, что Дропа этот аспект особенно волнует. А вот философка, опять в известном стиле. Ведь юрист (знаток законов) и человек укоренненый в нашей системе, это отнюдь не синонимы (уверен, что у нас есть масса честных и квалифицированных судей, но не все ох не все )
Удачи  

Добавлено:

Цитата:
разве это привело к скорому краху?

ну тут обстоятельства играют злую шутку, дело в том, что  

Цитата:
воспитывают с детства суперкомплекс превосходства

супер не супер, но пока превосходство имеет место. А вот когда оно было подвергнуто сомнению (вьетнам) или опять будет подвергнуто сомнению (афганистан?) происходят весьма неприятные кризисы. Тоже к слову и и в ссср было. Был некий комплекс и афганистан привел к серьезному кризису.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:48 06-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
ну натурально Черч  

Вах! Зачэм неправда говоришь? Ми в юниверситетах не прэпадавали нах вах философах!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:52 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
днействительно, чего и ждать от выпускника философского факультета, только вольного обращения со смыслом слов, в стиле Черча

не, не согласен в принципе. в наше время там учтились самые раскованые студентки (дальше уж просто было некуда). теперь не знаю, давно уже там не был. тем не менее, это у вас прослеживается комплекс якобы старшего брата - типа математика = истинная наука, а остальное пожиже и пониже это все от того, что нет на вас платона

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:52 06-09-2008
K V K

Silver Member
Churchill
ну не одним же философкам они вообще вторичны, у Ваше го брата перенимают  
cornborer

Цитата:
типа математика = истинная наука

я вообще то и не математик, скорее прикладной математик , но насчет комплекса Вы заблуждаетесь, например биология потенциально более сложная наука (типа биологи умнее ) хотя бы в силу более сложного объекта. Матиматика с физикой ведь рассматривают случаи, когда можно упростить до определенного уровня. Философия это другое дело, там я не нахожу (я не нахожу, может и есть, да моей секи не хватает) объекта исследования. Ну и советская система превратила философию уж вовсе в незнамо что, соглашусь с уважаемым Вами автором, в смысле отношения к тогдашнему истмату.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:59 06-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
не думаю, что Дропа этот аспект особенно волнует.  

Разумеется - нет! Его волнует только один аспект -тот, что был озвучен в заметке Сольвьева - что до кормушки не допустили. Что - какой-то "кровавый гэбист" недополковник из Питера правил страной 8 лет, а потом еще привел вшивенького недоюриста из того же Питера, который в подметки ему (себя любимому Дропычу) не годится. Ведь какаж несправедливость вершится - он весь такой умный, такой весь образованный, москвич коренной (не чета - питерскому бомжатнику) - и не при делах!
Это ... как его.. называется ... волюнтаризм... не! Эдипов комплекс на фоне прогрессирующего синдрома эгоцентризма

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:00 06-09-2008
VIP83

Full Member
drop

Цитата:
Признание независимости Осетии и Абхазии-шаг не своевременный и ошибочный.

А признание независимости Косово (которое является сердцем Сербии, именно с Косово начиналась Сербия),  в обход международному праву  - это своевременный и не ошибочный шаг? Бомбёжка Югославии, тоже вопреки санкции ООН на это? А закрытия глаз со стороны Запада на погромы сербского населения, убийство сотен сербов на органы (для натовских солдат кста, а также на чёрные рынки ЕС). Шемякин суд, над защитниками сербского народа, не обращая внимания на преступления фашистских албанских лидеров – это тоже правильно и демократично?  

Цитата:
Этот шаг противопоставил против нас целый мир.

США и их лизоблюды и всё это вместе именуемое Западом – это далеко не весь мир! Но я конечно понимаю тебя, тут как говорится по Фрейду, но вот так вот для тебя видимо мир, цивилизация это вот только его часть – Запад, а все остальные народы, страны включая и Россию я так понимаю, ну это, как бы так - не люди – гой.  

Цитата:
Территориальная целостность-это священная корова демократии

Скажи это сербам. А вообще ты не вменяемый что ли? Демократические США сами убили эту священную корову. А ведь их предупреждали этого не делать.

Цитата:
Ну и маленькая ремарка...  
В общем то если рассмтривать НАТО, как некий механизм оставшийся от времен холодной войны, то станет все очевидно. Помимо политических аспектов, есть еще и экономические. НАТО-это стандарт всего воружения для его членов. Я думаю дальше можно не продолжать и так ясна эконмика, что НАТО может жить только развиваясь! Это у нас бывают "бесплатные и для народа", а у них там даже за халяву платят  Ну так вот, на пороге миллениума была некоторая возможность переориентировать НАТО на совершенно другие цели, международный терроризм и пр. Но тут очевидна потеря огромной кормушки. А врага как такого у нато не стало. Они уж были в шоке, то ли реорганизовываться, то ли перенацелиться на борьбу с радикальным исламским миром, но это все не те бюджеты, когда враг-Совок. И шо ви таки думаете, конэчно, наш Совок таки помог  Все генитальное просто © drop. Фактически ВиниПу дал вторую жизнь НАТО. Вот кто настоящий друг детей Америки, а вы все друг друга пинаете

Двумя словами – шизооголтелый бред

ЗЫ: Я давно подозреваю, что под личиной Дропыча скрывается Валерия Ильинична.

-----
Последнее интервью А.А. Зиновьева перед возвращением в Россию

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 17:02 06-09-2008
K V K

Silver Member
Churchill
Боюсь, что Дроп и не взялся бы, за работу, с которой не может справиться.

Впрочем по случаю вернемся к теме.
Дроп высказал мысль, что признание неразумно и несвоевременно. Я честно говоря и не думал, что будет признание, по тем же причинам. Теперь вот высказываю гипотезу, что непризнание было выгоднее, можно поторговаться, попивать виски в G8. И вот подумалось мне, а не решил ли медвед признать потому что не видел другого способа надежно предотвратить рецидивы саакашвиливского имперского маразма. Те он сознательно пошел на потери (в том числе и иметь дело с сомнительными режимами) с целью защитить людей. Подчеркну, что это гипотеза. Но если это так, я гот ов его за такой подход уважать.
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:08 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K
ну да, ну да...
ладно, вот случайная цитата. специально скопипэйстил, чтобы каждый попытался спроецировать на себя, свою семью...

Цитата:
Santa от 05 Сентябрь 2008, 15:17:55
А вот у меня сын пошел в первый класс, в г.Киев. Русский язык отсутствует в программе. Предложили на родительском собрании 1 час в неделю факультатив - 10 за, 17 против. При том, что из 17 против только трое разговаривают на украинском. Я все-таки думаю, что народ в Украине смотрит один и тот же зомбоящик (как был пример из Ровно).  

У меня такое ощущение, что я живу в Зазеркалье - народ шевелится по инерции, и очень мало людей задумываются о глобальных вещах. А все произойдет, как в той истории с двух мерным человечком, когда рядом с ним воткнули трехмерную палку - он (человечек) даже не поймет, что произошло, не говоря уже об анализе ситуации...

У нас в латвии та же ботва. Школы или на латышском или "нацмешиств" - инкубаторы ассимиляции. Я своего отдал в "русскую" школу. В "русский" класс. Второй класс в "русской" школе был на латышском.  
 Сейчас - ДЕТЯМ!!! навязывают математику на латышском языке. Половина предметов на нём же.  

Ситуация буквально трагична. Я -то, своего вытащу. А о чём остальные думают, не понимаю. Да и чёрт с ними. Сегодня коль не думают, пусть и завтра мыслителей не изображают.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:08 06-09-2008
K V K

Silver Member
VIP83

Цитата:
это вот только его часть – Запад

ну вообще то дроп имел в виду и китай у которого есть тибет и уйгуры и который поэтому врядли нас поддержит. И кипр к слову очень неплохо к россии относится, но не поддержит по тем же причинам. Да и сербы вряд ли сильно довольны.
доводов нет применим ильиничну ?  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:12 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
вроде бы не в тему, но это как посмотреть...
РФ направит дополнительные средства на производство говядины и молока

Цитата:
Дополнительные средства из бюджетов всех уровней, решение о выделение которых было принято на последнем заседании правительственной комиссии по развитию АПК, будут направлены на увеличение производства говядины и молока в стране, а также закупку минеральных удобрений для сельхозпроизводителей.  

правильно. хотя в последнее премя поощади под кукурузой росли, очевидно будет еще скачок. и в наши селекцию/семеноводство тоже должны быть серьезные вложения.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:15 06-09-2008
K V K

Silver Member
cornborer
а вот это жуткая проблема. Я наверное черезмерно возбуждаюсь, но в отсутствии возможности изучать то что люди хотят изучать и в принуждении изучать то что не хотят (гос язык не имею в виду его конечно нужно изучать) усматриваю элементы фашизма. К слову говорят в грузии были осетинские школы (но правда говорят, что и не было, в смысле закрывали помаленьку), точно я не знаю.
Удачи  

Добавлено:
cornborer
скорее в
Цитата:
селекцию/семеноводство
ну и дотации в ценах, но напрямую деньги давать неразумно. Скажем продавать удобрения ниже себестоимости - ДА, а раздавать даром и закрывать глаза на перепродажу - имхо глупо.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:16 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ну вообще то дроп имел в виду и китай у которого есть тибет и уйгуры и который поэтому врядли нас поддержит. И кипр к слову очень неплохо к россии относится, но не поддержит по тем же причинам. Да и сербы вряд ли сильно довольны.  

да, это, дорогой просто фигня я тоже боялся, что не признают. именно из-за т.н. мнения. да нет его, этого мнения, нет. а есть сколоченные блоки. и что бы вы ни делали, хоть лезгинку перед ними, хоть гопак, или там отсасывали пепсиколу - ни ведь ни на йоту ничего не изменится, н и  н а  й о т у !
и это, ведь очевидно всем. так получается, что поступили правильно? конечно. если оглядеться и посмотреть чуть вдаль, то решение видится абсолютно верным.

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:22 06-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Дроп высказал мысль, что признание неразумно и несвоевременно. Я честно говоря и не думал, что будет признание, по тем же причинам. Теперь вот высказываю гипотезу, что непризнание было выгоднее, можно поторговаться, попивать виски в G8. И вот подумалось мне, а не решил ли медвед признать потому что не видел другого способа надежно предотвратить рецидивы саакашвиливского имперского маразма. Те он сознательно пошел на потери (в том числе и иметь дело с сомнительными режимами) с целью защитить людей. Подчеркну, что это гипотеза. Но если это так, я гот ов его за такой подход уважать.  

Признание в этой ситуации - было самым разумным шагом. И не будьте наивны - о людях (конкретных) политики не думают, они думают (еслиэто - гос. деятели а не марионетки) о народах и поколениях. Не признай Медвед независимость - уже сейчас шла бы вторая серия с участием кораблей НАТО. И вот тут бы никакая наша 58-я и ЧФ не рыпнулись бы. И, опятьже, по факту - в декабре у Грузии ПДЧ в кармане. Фактом признания наши поставили Запад в эдакий "мнемонический" тупик - запад теперь пялится на независимые (по версии Кремля) ЮО и А, как баран на новые ворота, и никак не может понять - чё ж дальше то делать, особенно во время стойлового периода тьфу! осенне-зимнего отопительного сезона.  
Сам факт "горячей стадии" войны - это был задолго до того запланированный маневр. О его неизбежности знали и наши и западенцы. И наши, надо отдать должное, победили по всем фронтам.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:23 06-09-2008
K V K

Silver Member
cornborer
сложный вопрос. если говорить о выгоде, то ИМХО неправильно. Если говорить о спасении жизней, то вполне возможно другого варианта нет.
Удачи  
ps
Цитата:
да нет его, этого мнения,
ну вообще то у стран не признавших косово, согласитесь, мнение есть, ведь некоторые их них входят в блоки.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Не признай Медвед независимость - уже сейчас шла бы вторая серия с участием кораблей НАТО

Вы меня провоцируете на цитату  
НЕ верю!

Цитата:
осенне-зимнего отопительного сезона.

Вы искрене верите в возможность уменьшения поставок в европу в случае приятия грузии (уточню - саакашвили) в нато
Кто здесь наивный  

Цитата:
О его неизбежности знали и наши и западенцы

поразительное совпадение с Николаем! К слову, что то он пропал, его не пресекли случаем?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:25 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
И наши, надо отдать должное, победили по всем фронтам.

по-разному. собственно на военном - 4+, на самом высшем - где-то на три с минусом. а на информационном - двойка и не спорьте. у военных пиар не проработан совершенно. ноговицы, конечно, молодец, но ведь у штатников более 1000 человек в пентагоне на пиаре сидят. а у нас? 2 или 3. от силы 5.  
впрочем, у нас так на стратегических направлениях везде...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:30 06-09-2008
Ici Chacal

BANNED
K V K

Цитата:
Честно говоря, после Вашего утверждения, что неправославный по определению сволочь  

Ну вот, я и говорю. Видим то, что "хочем". С ног на голову. Еще и заявляем на весь свет. Попробуйте. Обоснуйте свои слова. Впрочем, вы не утрудитесь. Ляпнул и вперед.
Клевета это.
В последний раз. Для трансляторов. То вы видите лес там, где его нет, то совсем наоборот. Речь шла о пламенных борцах. Есть такие. О них и только о них. Не понятно? Даже Лукинг понял.  
Некоторые бактерии обладают вполне определенным набором признаков. Ну если Escherichia coli обладает определнным набором признаков, ну что тут поделать? Вы же проецируете эти признаки на все без исключения бактерии. Причем как вам удобно и когда удобно. Такой образ ясен или?
А микроскоп... Он в уме. С нередуцируемой сложностью у вас не нашлось ничего лучше, чем "а ты кто такой?"(С)
Набор слов, говорите. Ну чтож. Видать в точку.

Цитата:
ну натурально Черч

Тут каменты ваще не нужны.

Цитата:
О! И там же  
Между тем флагманское судно Средиземноморского флота США "Маунт Уитни" с гуманитарной помощью стал на якорь в районе порта Поти

Ага. Только страниц пять назад уже было.
Впрочем, если вам больше удобен интеллект Ринса, бот кстати, то извольте. СНСу СНСово.
Обиделся я короче.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:30 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Виртуальный теракт

Цитата:
Празднование Дня Москвы едва не оказалось сорвано после того, как грузинские флаги буквально заполонили всю Красную площадь. Акция была подготовлена четырьмя электронными террористами, которые атаковали виртуальную Москву и запустили в нее саморазмножающуюся программу. В результате участники проекта Second Life были вынуждены слушать виртуальный концерт популярной исполнительницы Кати Чеховой в окружении грузинской государственной символики.  

Цитата:
«Несмотря на то что они использовали грузинские флаги, между собой гриферы переговаривались по-английски. Это дает нам основания полагать, что они были американцами. Они заранее расставили скрипты на нашем сервере, а затем по очереди активировали их. В результате потребовалось немало времени, чтобы вычислить их, поскольку в момент концерта сервер был очень загружен», – сообщил корреспонденту газеты ВЗГЛЯД продюсер Кати Чеховой Сергей Пименов.  

Он также добавил, что интерес хакеров к «Второй Москве» был неслучаен. В первую очередь это указывает на растущую популярность локации. Малоизвестные интернет-ресурсы не привлекают внимания взломщиков.  

PS. думаю, тут не обошлось и без хорошо нам знакомых по форуму "товарищей". пальцами, конеШна казать не будем, но...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:35 06-09-2008
K V K

Silver Member
cornborer

Цитата:
а на информационном - двойка и не спорьте.

поспорю, с учетом сложившейся ситуации (ангажированность западных сми) выглядели лучше, чем можно было ожидать. Я в таких случаях 2 не ставлю (нужно поощрять старание).
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:36 06-09-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V
TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1

Реклама на форуме Ru.Board.