VIP83
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Признание независимости Осетии и Абхазии-шаг не своевременный и ошибочный. | А признание независимости Косово (которое является сердцем Сербии, именно с Косово начиналась Сербия), в обход международному праву - это своевременный и не ошибочный шаг? Бомбёжка Югославии, тоже вопреки санкции ООН на это? А закрытия глаз со стороны Запада на погромы сербского населения, убийство сотен сербов на органы (для натовских солдат кста, а также на чёрные рынки ЕС). Шемякин суд, над защитниками сербского народа, не обращая внимания на преступления фашистских албанских лидеров – это тоже правильно и демократично? Цитата: Этот шаг противопоставил против нас целый мир. | США и их лизоблюды и всё это вместе именуемое Западом – это далеко не весь мир! Но я конечно понимаю тебя, тут как говорится по Фрейду, но вот так вот для тебя видимо мир, цивилизация это вот только его часть – Запад, а все остальные народы, страны включая и Россию я так понимаю, ну это, как бы так - не люди – гой. Цитата: Территориальная целостность-это священная корова демократии | Скажи это сербам. А вообще ты не вменяемый что ли? Демократические США сами убили эту священную корову. А ведь их предупреждали этого не делать. Цитата: Ну и маленькая ремарка... В общем то если рассмтривать НАТО, как некий механизм оставшийся от времен холодной войны, то станет все очевидно. Помимо политических аспектов, есть еще и экономические. НАТО-это стандарт всего воружения для его членов. Я думаю дальше можно не продолжать и так ясна эконмика, что НАТО может жить только развиваясь! Это у нас бывают "бесплатные и для народа", а у них там даже за халяву платят Ну так вот, на пороге миллениума была некоторая возможность переориентировать НАТО на совершенно другие цели, международный терроризм и пр. Но тут очевидна потеря огромной кормушки. А врага как такого у нато не стало. Они уж были в шоке, то ли реорганизовываться, то ли перенацелиться на борьбу с радикальным исламским миром, но это все не те бюджеты, когда враг-Совок. И шо ви таки думаете, конэчно, наш Совок таки помог Все генитальное просто © drop. Фактически ВиниПу дал вторую жизнь НАТО. Вот кто настоящий друг детей Америки, а вы все друг друга пинаете | Двумя словами – шизооголтелый бред ЗЫ: Я давно подозреваю, что под личиной Дропыча скрывается Валерия Ильинична. ----- Последнее интервью А.А. Зиновьева перед возвращением в Россию |