los
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone, Цитата: А ваш скулёж в защиту нацистки вы, надеюсь, финансово подкрепили? Или вы нацистов за идею поддерживаете? Впрочем, оно и не удивительно. Другого от вас ждать было бы не благоразумно | Т.е. деньги вы зажали, понятно. Цитата: А если вы ещё и читать научитесь, то сможете найти мои посты, где я прямо пишу, что мне не жаль ни наёмников, ни проф. военных - они сами свою судьбу выбрали. Меня угнетает, когда не экспортированные начинают поддерживать нацистов, радующихся смерти русских. | Т.е. все радующиеся успехам ЛДНР или Украины вас угнетают? А один эрэфянин (шваль экспортирует) вас в таком случае не угнетает? Забавно: кучка русофобов из русофобской страны, обвиняет кого-то в русофобии. iRiverStone, видел фотку "митинга" мусульман в Москве в поддержку единоверцев то ли в Бирме то ли еще где. Не покажете подобную где вы с еще одним "русским" VdV русских Донбасса и Украины поддерживаете? Сколько людей было? Больше чем в очереди за айфонами Добавлено: VdV, Цитата: Когда ktuBef в теме по Новороссии.... | реально думаешь что я читаю все сообщения ktuBef или NONONINI или даже твои? |