Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Runtime_err0r

Цитата:
прикольно, давай ещё фотки, я их распечатаю и на стенку повешу

знаешь, не хотел я встревать, но и просто так пройти мимо твоего кровожадно-детского поста пройти не смог. с девочки-то что взять, она новичок, но ты-то вроде как асс у нассс...
не стоит быть настолько зомбированным массмидьей, в противном случае не увидеть грязную политическую подоплеку этой акции невозможно. я уж не говорю про плохую подготовку и отвратительное информационное сопровождение операции, это три. но главное, и это много серьезнее, данная операция спровоцирует лишь один результат - даст новую волну насилия, которую придется безуспешно остановить еще большей кровью. и так по замкнутому кругу.  
(с) удачи

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:28 09-01-2009
dorine13

Newbie
cornborer
Не хотел соваться в эту тему.
Но Вы цитату привели. Из Новодворской про Буданова. Я так понял Вы с ней цитатой/Новодворской о Буданове не согласны. А почему?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:29 09-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
cornborer
Понимаешь ли в чём дело - мне почему-то кажется, что в долгосрочной перспективе запад (европейская цивилизация) и восток (радикальный ислам) на одной планете ужиться не смогут, поэтому вопрос только в том кто кого и когда, мне лично более нравится вариант что мы их и чем скорее, тем лучше потому что со временем численное превосходство с их строоны всё увеличивается, поэтому нет смысла откладывать этоу проблему на потом

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:37 09-01-2009
Givati

Без СМОКИНГА
Odeliya

Tы молодчина! Так держать! Люди тут такой бред пишут, благодаря промыванию мозгов и дезинформации хамаса при помощи европейских и других "миролюбов". В Израиле только центр страны остался ПОКА не под обстрелом. Север и юг даже когда не под обстрелом - то постоянно на мушке. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Но и центр никто не застраховал от очередного палестинского героя-шахида, который без всякой жалости и предупреждения постарается взорвать как можно больше детей на той же дискотеке (как было в "Дельфинариуме". Но это "миролюбы" не видят... и не хотят видеть. Израиль не начал агрессию, Израиль начал ВОЙНУ ЗА ВЫЖИВАНИЕ государства Израиль. Не больше, не меньше. И все те псевдогуманисты и псевдомиролюбы своим осуждением (возможно из за непонимания и промытых тщательно мозгов) другими словами говорят "Евреи должны тихо и мирно умереть", как это было в годы Холокоста во ВМВ.  

Запомните- Израилю не нужны войны, не нужны агрессии, не нужны страдания палестинцев, не нужны (ой как не нужны!) убитые младенцы и мирное население (в отличие от хамаса и прочих "борцов за свободу"). Все что нужно Израилю- чтобы наши дети спокойно ходили в школы, на дискотеки, садились в автобусы без страха быть взорваным, обстреляным, раздавленным бульдозером. Все что нужно Израилю- ЖИТЬ, жить обычной жизнью, какой живете вы, уважаемые , но далекие доброхоты, из-за границы осуждающие Израиль за желание выжить и растить своих детей не в тире для ракет град и катюш, а в обычной стране, где дети и должны расти.  

P.S.  Небольшой новогодний салют вызвал у ребенка панику и плач.  

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 11:43 09-01-2009
cornborer

Запрет на пост
dorine13

Цитата:
Я так понял Вы с ней цитатой/Новодворской о Буданове не согласны. А почему?

там начинается не с буданова, если заметили, а со Светланы Бахминой, которую... и далее по тексту про ее ребенка. немного цинично, не кажется, особенно на фоне пассажа про "толпу плаксивых паразитов, за которыми скрываются террористы и которые поддерживают террористов, которые живут на гуманитарку, и живут, по-моему, исключительно для того, чтобы делать своих собственных детей шахидами и одобрять это изо всех сил и портить жизнь несчастному, ни в чем не повинному Израилю и создавать мировую проблему." кстати, вспоминаю про ваш особый интерес к проблеме нацизма.
Цитата:
Не хотел соваться в эту тему.
ну раз уж сунулись, вопрос в ответ: вы и сегодня полагаете, что главный нацист современности это михаил задорнов?  
ЗЫ. кстати, по поводу буданова - это очень показательный пример, как в случае необходимости политики сдают "своих" военных. так было, есть и будет и не только в россии. боюсь, примеры этого мы еще увидим и в Израиле

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:51 09-01-2009
Ici Chacal

BANNED
cornborer

Цитата:
я уж не говорю про плохую подготовку и отвратительное информационное сопровождение операции,  

А по-моему все нормально делается. Технически. Ведь война имеет свою технику, как и отсекание головы на плахе. Бывают хорошие палачи, а бывают плохие.  
Там в этом секторе народищу... Поболе, чем в Чечне ЕМНИП. Считай все мужское население - активные боевики. Попробуй их утихомирь? Верно, они хуже вооружены, есть другие различия, не суть.
Я уверен, что таких кадров там немеряно и тнм мало что просачивается - это плюс. А бойня там идет конкретная, называется "кто ни высунулся я не виноват".
Сам военный аспект сейчас оценивать рано.
Или вы под "информационным сопровождением" имели в виду репортажи с места боев, может я не понял?

Runtime_err0r
А евреи это европейцы чтоли?
И не переживай ты так: "на одной планете"... В европе - да, не смогут ужиться и магометане таки верх возьмут. Не скоро, мы не доживем, может начало увидим только...
Знаешь, что они делают с атеистами, кстати

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 11:53 09-01-2009
Odeliya

Junior Member
ghosty

Цитата:
Так ведь у вас с палестинскими боевиками теперь абсолютно симметричная логика.  

Ты или через три строчки читаешь, или не просмотрел тот линк, что я дала.

Разницу между нами и палестинцами до сих пор не заметил?
Разницу между тем, что показывают по детскому ТВ израильским детям и палестинским.
Чему учат израильских детей и палестинских.

Среди палестинских женщин и детей (которых ты так жалеешь) есть террористы.  
Среди израильских женщин и детей ты видел террористов?
И в данном случае идет вoйна с террором, а не с Палестиной.
Прочувствуй разницу.
И не Израиль виновата, что среди террористов есть дети.
Хватит всю вину сваливать на Израиль, найдите истинного виновника!

Цитата:
Треть погибших и раненых в результате операции Израиля в Газе - дети.

Ты в натуре не все написанное читаешь. Если не понял до сих пор, что детей удерживают возле себя террористы, подставлют их. Вот террористов и обвиняй, а не Израиль.

cornborer

Цитата:
с девочки-то что взять, она новичок

Новичок в чем? И какое это имеет отношение к пониманию ситуации?

Цитата:
и отвратительное информационное сопровождение операции

Нечего вообще информировать об этой операции!
А то потом возникают всякие глупости, отражающие не верные факты. И весь мир судит по этой искаженной информации.
Это наши разборки и разберемся без советов. До сих пор весь мир молчал, когда террористы на протяжении 8 лет (минимум) убивали мирных жителей Израиля (заметь, в мирное время! когда войны не было!), пусть и сейчас продолжает молчать, когда армия Израиля разбирается с преступниками.

Цитата:
даст новую волну насилия, которую придется безуспешно остановить еще большей кровью.  

Вот тогда, когда и весь мир достанут выходки террористов, так же как это достало Израиль, тогда наконец-то (!) весь мир сплочится в борьбе против терроризма или как минимум перестанут жалеть их, как в данном случае делаете вы и довольно многие.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:03 09-01-2009 | Исправлено: Odeliya, 12:07 09-01-2009
Givati

Без СМОКИНГА

Цитата:
Война в секторе Газы – чеченский след

Бен-Дрор Ямини, "Маарив", 06.01.2009

Стоит ли в эти дни вспомнить Чечню? У нас вроде с палестинцами в Газе – совсем иная история. Чеченцы, числом примерно в миллион – то есть меньше, чем в секторе Газа, хотели получить независимость. Это не понравилось сверхдержаве, России, и она начала действовать со всей силой.

Казалось бы, в ходе первой чеченской войны, с 1994 по 1996 год, Россия должна была стереть с лица земли это небольшое образование. Однако в боях лицом к лицу, от дома к дома, от квартала – к кварталу, чеченцы оказались сильнее.

Русские были вынуждены отступить, заключив с чеченцами соглашение, предоставивший им статус, близкий к независимому. Прошли три года, полные провокаций и терактов, и война возобновилась. На этот раз президентом России был такой жесткий лидер, как Владимир Путин. И вновь ожесточенные бои, в результате которых Грозный окончательно превратился в руины.

По разным оценкам, в ходе двух войн погибли от 80.000 до 300.000 чеченцев - то есть один из шести или даже трех жителей этой территории. Несколько месяцев назад появилось более-менее серьезное исследование, утверждающее, что в двух войнах погибли тысячи российских солдат и около 160 тысяч чеченцев – большинство, гражданские лица. Для сравнения – после 40 лет оккупации, двух интифад и непрекращающихся враждебных вылазок, погибли около 6 тысяч палестинцев, большинство – террористы.

Огромное число жертв не привело к окончанию конфликта. Сейчас Чечней управляет пророссийское правительство, на фоне непрекращающихся действий боевиков. Теракты, хотя о большинстве о них не узнает мировое общественное мнение, происходят все время. Мир вообще вспомнил об этом конфликте после ужасной трагедии в Беслане.

Чечня, в отличие от Газы, никогда не провозглашала планов взять под свой контроль всю Россию. У чеченцев нет национальной декларации, призывающей к уничтожению русских во всех мире, чеченцы также не обстреливали ракетами Москву или Санкт-Петербург. Россия не объявляла об уходе из Чечни, а чеченцы, соответственно, не стали отвечать на подобный уход ракетными залпами.

Россия, со всей ее мощью, без ООН и "Аль-Джазиры" на голове, не смогла добиться успеха в своем "секторе Газа". Почему же рождается чувство, что несмотря на гораздо более плохие условия, на международное давление и стратегическое положение, Израиль окажется успешнее там, где провалилась Россия? Одна из причин этого – мы полностью правы, а радикальный антисемитский ислам – нет.  

www.cursorinfo.co.il

Всего записей: 839 | Зарегистр. 05-07-2002 | Отправлено: 12:03 09-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
А евреи это европейцы чтоли?  

Генетически - нет, ментально - да, поскольку евреи почти 2000 лет не имели своей страны и жили по всему миру (в основном в Европе и Америке), то они по менталитету гораздо ближе к европейцам, чем к арабам. Да и генетически тоже, если подумать, - они настолько перемешались с другими народами, что в Израиле большая часть жителей евреи только наполовину или на четверть.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:10 09-01-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:12 09-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
А бойня там идет конкретная, называется "кто ни высунулся я не виноват".

это точно, мочилово еще то. очень высока плотность населения. и при этом население сплошь "проблемное"

Цитата:
Площадь: 360 кв. км
Население: 1 470 000 чел.
56% населения сектора – моложе 18 лет
2/3 проживающих в Газе – беженцы
750 000 живут только на пособия UNRWA
Безработица – 50%
35% населения Газы живут на два доллара в день
80% населения Газы получают гуманитарную помощь.

Цитата:
Сам военный аспект сейчас оценивать рано.

а эта операция может решить только один вопрос - кто круче: Халед Машаль или Эхуд Барак. а выборы - совсем даже на носу

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:12 09-01-2009
Odeliya

Junior Member
Givati
Хорошая статья, ты все правильно написал!!
И действительно у очень многих лже-миротворцев собственное мнение создается на основе искаженной информации, полученной из прессы/ ТВ/ инета.  
Увы, на это все рассчитано.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:19 09-01-2009
dorine13

Newbie
cornborer
Цитата:
ну раз уж сунулись, вопрос в ответ: вы и сегодня полагаете, что главный нацист современности это михаил задорнов?  
ЗЫ. кстати, по поводу буданова - это очень показательный пример, как в случае необходимости политики сдают "своих" военных. так было, есть и будет и не только в россии. боюсь, примеры этого мы еще увидим и в Израиле  
Моё мнение о Задорнове не изменилось. Главный он нацист или нет (а нацист без сомнения) - я не пытался определить, не считаю существенным.

А Буданова - "сдали" свои?  

Увидим ли мы примеры "сдачи" в Израиле - это вряд ли. Там то, что сделал Буданов, преступлением не считается.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:20 09-01-2009
Ici Chacal

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
ментально - да

Гой, еврей он всегда еврей.

Впрочем, по сабжу и вам cornborer... Окончательно вопрос может решить лишь геноцид в ту или другую сторону. Это ведь ясно, как ясно и то, что подобного не будет.
Значит стычки и операции и пр. будут и в дальнейшем.
И смысл вечно трупы за ними подсчитывать, я уже спрашивал и вас и еще одного мембера. От вас превед, от него молчание.
Если кого-то интересует мое мнение, то я за Израиль. Но к оценке ситуации это не имеет никакого отношения. Считаю, что это одна из операций, имя которым вереница.
Удачи.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:20 09-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Runtime_err0r

Цитата:
что в Израиле большая часть жителей евреи только наполовину или на четверть.

слишком часто ты бездоказательно гонишь... а ведь мы на на руборде, надо точные точные цифирьки говорить! [хочешь правильный ответ сообщу, по данным молекулярной диагностики? ]

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:26 09-01-2009
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
по данным молекулярной диагностики

молекулярно-генетической

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:30 09-01-2009
cornborer

Запрет на пост
dorine13

Цитата:
А Буданова - "сдали" свои?

полагают, его посадка - политическое решение, входило в цену договора с чеченцами  о лояльности. кстати, не один буданов попал под раздачу. политика, однако

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Главный он нацист или нет (а нацист без сомнения) - я не пытался определить, не считаю существенным.

эм. ну вы же против нацизма, вроде бы. тогда все ж стоило бы покопаться и найти наиглавнейшего. ну или хотя бы главного

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:34 09-01-2009
probe

Junior Member
Я не комментирую ту статью которую дал здесь и в дискуссии с т.н. "евреями" не влезаю, зная по опыту что это пустая трата времени.
Вообще Израиль как Американский форпост на Ближнем Востоке выполняет свою привычную роль и обычно обсуждать тут можно только перспективы развития событий в регионе. Обсуждать не с израильтянами опять же.
Но что касается настоящей бойни то лично меня поразил не сам факт бойни (количество убитых 750 против 14, такие цифры сегодня видел в прессе), но одна жалкая цитата на одном из форумов... не банальная исламофобия или байки про террористов как обычно... нет, там израильтянин (солдат вроде бы) рассказывая об обстаноке в газе говорил о том что в газе нет света и т.д. и палестинцы прячутся в бомбоубежищах и почему-то употребил слово "звери" вместо "палестинцы" или "террористы". Буквально. Я полдня думал что за странная опечатка. Потом дошло, благо не раз общался с верующими евреями и как атеист немного интересовался их религиозными заморочками. Ни в одной войне, ни при каких условиях, ни один народ, ни одна современная нация не заражена такой ксенофобией как это ближневосточное "недоразумение" и сочувствующие им "собратья" по всему миру.

Всего записей: 154 | Зарегистр. 28-02-2004 | Отправлено: 12:40 09-01-2009
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
молекулярно-генетической

уи, сэр

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:40 09-01-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Кстати:

Цитата:
В июле 2OO5 года в Лондоне произошла серия организованных взрывов, осуществленных террористами-самоубийцами: три бомбы одновременно взорвались в метро и одна — в автобусе. Эти теракты были не такими кровавыми, как атака на Всемирный торговый центр, и, безусловно, не такими неожиданными (честно говоря, в Лондоне опасались чего-то подобного с того самого времени, как Блэр втянул изо всех сил упирающуюся страну в организованное Бушем нападение на Ирак). Тем не менее лондонские взрывы ужаснули Великобританию. Газеты переполнились мучительными размышлениями о том, что могло заставить четырех молодых парней взорвать себя и вместе с собой множество невинных людей. Убийцами оказались британские граждане — хорошо воспитанные, играющие в крикет, одним словом — молодые люди, в компании с которыми приятно скоротать вечер.
Что же двигало этими любителями крикета? В отличие от своих палестинских собратьев, японских камикадзе или "Тигров освобождения Тамил-Илама", эти смертники явно не надеялись, что общество будет восхвалять до небес их безутешные семьи, будет поддерживать их и выплачивать "пенсии мучеников". Напротив, некоторым из родственников пришлось скрываться. У одного из самоубийц осталась беременная жена, и родившийся малыш никогда не увидит отца. Поступок этих молодых людей принес только лишь несчастья, и не только им самим и их жертвам, но и их семьям, и всей британской мусульманской диаспоре, которой приходится терпеть ответную реакцию. Ничто, кроме религиозной веры, не обладает силой, способной породить в нормальных, добропорядочных людях подобное безумие. Еще раз хочу процитировать Сэма Харриса, с безжалостной яркостью продемонстрировавшего это на примере лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена (который, кстати, к лондонским взрывам не имеет никакого отношения). Зачем кому-то понадобилось разрушать Всемирный торговый центр со всеми находящимися в нем людьми? Заклеймить бен Ладена, назвав его монстром, значит лишь, сложив с себя ответственность, уйти от ответа на важный вопрос.
Ответ напрашивается сам собой — хотя бы потому, что сам бен Ладен повторяет его назойливо часто. Суть его в том, что подобные бен Ладену господа действительно верят в то, что говорят. Верят в буквальную правду Корана. Почему девятнадцать хорошо образованных людей из благополучных семей отдали свои жизни за возможность уничтожить тысячи соседей по планете? Потому что они верили, что попадут за это прямо в рай. Трудно найти другой пример настолько полного и исчерпывающего объяснения человеческого поведения. Почему же нам так не хочется его принимать? Авторитетная   журналистка   из   газеты   "Геральд"    (Глазго) Мюриел Грей сделала 24 июля 2005 года аналогичное замечание по поводу взрывов в Лондоне:
Обвиняли все и вся — от безусловно злонамеренного дуэта Джорджа Буша и Тони Блэра до пассивности мусульманских диаспор. Но разве не очевидно, что причину с самого начала следовало увидеть в одном, и только одном. Причиной этих несчастий, беспорядков, насилия, ужасов и заблуждений является, без сомнения, сама религия; и если вам кажется, что излишне писать о столь очевидной вещи, посмотрите, как старательно правительство и средства массовой информации пытаются ее замаскировать.
Наши западные политики, избегая "слова на букву Р", предпочитают вместо этого говорить о войне против терроризма, словно терроризм — наделенный умом и волей дух или нечистая сила. Либо о террористах заявляют, что ими движет "зло". Но зло не является мотивом их поступков. Какими бы заблудшими мы их ни считали, они, подобно христианским убийцам врачей-гинекологов, руководствуются праведными и справедливыми, по их мнению, принципами, честно выполняя предписания своей веры. Мы имеем дело не с психопатами, а с религиозными идеалистами, которые считают себя, в рамках своих убеждений, людьми рациональными. Их уверенность в собственной правоте основана не на болезненном изменении личности, не на вселении в них Сатаны, а на том, что с самой колыбели они воспитывались в лоне абсолютной, беспрекословной веры. Сэм Харрис цитирует слова несостоявшегося палестинского террориста-смертника, который объясняет, что побудило его убивать евреев: "... желание стать мучеником... Я ни за кого не мстил. Я просто очень хотел стать мучеником". 19 ноября 2001 году в журнале "Нью-Иоркер" было опубликовано интервью еще с одним неудачливым террористом-самоубийцей, вежливым двадцатисемилетним палестинцем, обозначенным инициалом S. Проповедуемые умеренными религиозными вожаками и учителями райские кущи описываются в нем с таким поэтическим красноречием, что, думаю, стоит остановиться на нем подробнее.
—    Но что привлекательного в мученичестве? — спросил я.
—    Сила духа возвышает нас, а материальные блага тянут вниз, —
ответил он. — Мечтающий о мученичестве получает защиту от
соблазнов этого мира. Наш наставник спрашивал: "А если опера
ция провалится?'' Мы отвечали: "Что ж, мы все равно должны
встретиться с Пророком и его сподвижниками, да будет на то
воля Аллаха". Мы погружались в предчувствие встречи с вечно
стью, растворялись в нем. И сомнений не знали. Перед Аллахом
мы на Коране поклялись не отступать. Клятва джихада назы
вается "bayt al-ridwan" — по названию райского сада, куда попадают  
мученики и пророки. Я знаю, что есть и другие способы
совершать джихад. Но этот — сладок, слаще всех. И совершать
мученический подвиг, если ты делаешь это во имя Аллаха, совсем
не больно — как комариный укус!
S показал мне видеозапись последнего инструктажа перед операцией. На зернистой пленке он и два других молодых человека по установленному ритуалу отвечали на задаваемые вопросы о достославном мученичестве... Затем молодой человек и его наставник, встав на колени, положили правую руку на Коран. "Ты. готов? — спросил наставник. — Завтра ты будешь в раю".
Если бы я был на месте S, то, наверное, не удержался бы и спросил: "А почему бы тогда тебе самому не попробовать то, о чем ты так сладко поешь? Пойти и самому подорваться, чтобы тотчас оказаться в раю?" Но — повторю, потому что это очень важно, — многим трудно осознать тот факт, что эти люди действительно верят в то, что говорят. Мой вывод состоит в следующем: винить нужно не религиозный экстремизм, который якобы представляет собой ужасное извращение хорошей, благородной религии, а религию саму по себе. Много лет назад об этом точно сказал Вольтер: "Тот, кто способен склонить к вере в небылицы, способен склонить и к совершению злодеяний". Об этом же писал и Бертран Рассел: "Многие скорее расстанутся с жизнью, чем пошевелят мозгами, — и расстаются-таки".
До тех пор, пока мы соглашаемся уважать религиозные верования только потому, что это религиозные верования, трудно отказать в уважении и вере Усамы бен Ладена и террористов-самоубийц. Альтернатива этому — такая явная, что о ней, казалось бы, излишне и напоминать, — состоит в том, чтобы отказаться от принципа механического почтения к религиозным верованиям. Именно поэтому я делаю все возможное, чтобы предостеречь людей не только против так называемой "экстремистской" веры, а против веры вообще. Учения "умеренных" религий, сами по себе не являющиеся экстремистскими, неизбежно мостят дорогу экстремизму.

Ричард Докинз «Бог как иллюзия»

cornborer

Цитата:
[хочешь правильный ответ сообщу, по данным молекулярной диагностики? ]  

Хочу...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:48 09-01-2009 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:50 09-01-2009
dorine13

Newbie
cornborer
Цитата:
полагают, его посадка - политическое решение, входило в цену договора с чеченцами  о лояльности.
А заслуги его на отсидку не тянут? Там многое недооценено осталось.
Цитата:
кстати, не один буданов попал под раздачу. политика, однако
О других чего-то не слыхать.
Цитата:
эм. ну вы же против нацизма, вроде бы. тогда все ж стоило бы покопаться и найти наиглавнейшего. ну или хотя бы главного
Да чего его искать. На стороне. Дракон(нацизм) внутри каждого есть. Только у некоторых иммунитет не даёт ему собой управлять. А некоторым он крышу сносит. Чего мы здесь наблюдаем в изобилии.
По поводу Израиля Вы чего кипятитесь?
Цитата:
cornborer: очевидно, что Израиль был неправ, когда вооружал реж.саакашвили. но выводы руководство страны сделало верные и очень адекватные. сейчас они ведут вполне вменяемую политику. конечно, напрямую поддержать израиль руководство россии не может, но отсутствие резкой критики их действий говорит само за себя. 20:24 29-12-2008
Очередной раз изменили свою принципиальную позицию?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:55 09-01-2009 | Исправлено: dorine13, 13:09 09-01-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Израиль опять бузит
3xp0 (08-06-2010 16:11): Израиль опять бузит [2]

Реклама на форуме Ru.Board.