clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору suomifinland Цитата: Да.., царь Вам нужен. Только у него свои бояре есть, а Вы как были крепостными так ими и остались. Увы, без обид | Я наверное не открою секрета, если скажу что благополучие людей это главный критерий успешного общества. Мне есть с чем сравнивать, я достаточно долго живу. Я помню благополучие по советски, - бесплатное образование, медицина, санатории, пионерлагеря. При всем этом сфера услуг очень зависела от отдельно взятых людей, и сама система увы не способствовала ее улучшению. Мне посчастливилось наблюдать появление кооперативов, частных СП с зарубежным капиталом, укрепление бизнеса под вертикаль власти, где многое зависело от того "чей ты", но с приходом сетевых франчайзи, большой разницы для потребителя нет никакой. При высоких зарплатах в ЕС - цена проживания там с учетом налогов, страховок и цену на жилье, по нашим меркам заоблачная, так что баланс между нашим уровнем жизни и европейским можно назвать условным. Богатые люди есть и там и тут, это атрибутика капитализма, системы стимулирующей конкуренцию, так что это нормально. Поэтому, любое государство может считать себя успешным, если его граждане чувствуют себя уверенно. Глядя по сторонам я не вижу бедствующих. Кто при этом управляет государством, царь, демократичный-демократ, Микки Маус, и да...Путин, людям чихать с высокой колокольни. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:44 24-02-2018 | Исправлено: clio77, 16:10 24-02-2018 |
|