solidarion
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ivaionpro От куда ты вылез болезный ? И где был раньше когда люди в мирное время делись своими знаниями опытом по общей теме форума . Украинцев с этого форума жизнь заставила отписываться в этом голимом флейме по Украине, потому что они реально знают ,что на самом деле происходит в ихней стране ,и в ихних городах , на земле где родились и выросли, где женились и выходили замуж , где рождали собственных детей и любили их . НЕвменько с рф или от куда во ты ? Ты можешь понять в Украине нет ни фашистов ни нацистов . Если рф применит хоть один заряд оружия мас пор над Украиной или хоть над одним городом её либо ещё где , то во в ответ полетят ракеты со всех контентов на Москву и на другие города рф . Cо всех подводных суден, и с наземных шахт . ТЫ и твоя семья и твои сограждане этого хотят ? ВЫ хотите в " рай " как вам пообещал ваш царь вместе с ним ? Или ты действительно невменько на зарплате или просто троль на которого никто на этом форуме не обращяет внимание ? Ты мне меня просто задел со своими писанками, и я на тебя отрегерировал, хотя мене в западло было это делать, но я отреагировал . Рус весна .su и тв звезда это всегда были и есть пропагандисткие каналы . Если бы мы с тобой встретились где нибудь лицом к лицу ,я бы тебе культорно объяснил не прикасаясь к твоему бременному телу , кто фашист, а кто нацист , а кто хочет и хотел жить на земле где он родился , работал и рождал людей , не для войны , а для мира . Дети которые ниже по сылке в видео ,это загубленные души , благодаря ихним родителям, котрым вешают лапшу ихние руководители про нато и всё остальное . Есть такое выражение со старых добрых мультиков ,как лодочку назовёшь ,так она и поплывёт . Так же само это касается и детей и ихних родителей .Как воспитают своего чадо , так оно и будет плавать по жизни , многие из них . Пистолетики , автоматики , винтовочки , танчики и самолётики с самого раннего детства , ленины , чапаевы , сталины ,брежневы и путины. Всё это есть культ личности и поклонение богу крепостей который есть сатана . https://t.me/uniannet/53048 Нацисты говоришь и фашисты ? Ты хоть разобрался в этом вопросе ? Я тебе подскажу сколько во всём мире нацистов . Вот они все нацисты и фашисты для рф , кроме Китая ,Северной Кореи ,Ирана и ещё пару троек ебаньков , которые являются союзниками рф по общему договору. Вот твои фашисты и нацисты, и то наверно они не все тут собраны . Национализм это любовь к своей родине и к земле где ты родился , работаешь и живёшь и рождаешь своих детей . |