Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Ici Chacal

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer
Да я в том плане, что давайте из-за грубгря "Тузлы" планету покрошим напрочь. Ага. Вам и мне придется вспомнить чем к вспышке ложиться. Смешно это или или нет? Ну и далее я разъяснил свой юмор.
Или образами уже никто не мыслит?

А если по теме об РВСН, то юсовцы, ка выясняется нас всегда превосходили, превосходят и, наверное, будут превосходить количественно боеголовками. И планы вынашивали. И, наверняка имеют их.  
Насчет наших не знаю, но если не было и нет планов ответного удара, то придется купить галстук на закуску. Наверняка был и есть. Планы. Не галстук.
Тут ведь вот в чем вопрос. Вопрос в том, что, кстати, никак не может понять наш СНС, что мир это не колба, которую взял и выкинул и чистую залил. Мир сложен. Он "единственен". И в данный момент на перепутье. Не особо серьезном, но т.н.м.
Но что им управляет? Закон сохранения энергии? Ньютоновская механика? Термодинамики законы? Струны, наконец? Физика химимя и иже? Математика?
Чушь. Бугага. Это МЕХАНИЗМЫ и ОПИСАНИЯ. Механизмы и описания работы мира. Как эта штука работает и где у него кнопка (С). Да и до полноты описаний... сами знаете, как до той звёздочки. Далеко.
Порушим - не сделаем заново, бо не знаем КАК ДЕЛАТЬ.
А управляет ими (механизмами) дух. Можете считать для простоты, что человеческий. Именно он строит, разрушает, воюет, пашет, добывает, изучает и т.д. И это есть факт. Закон. Остальное лишь теории и гепотезы. Остальное шелуха. Брение.  
Как там? "духом окрепнем в борьбе!.."? Ну да. Именно духом. Откуда он, дух этот..? кто его может "сделать"..? эволюция? бесмыссленная эволюция из ниоткуда в никуда может произвести сей шедевр? Бугага. Не может. Механизмов у неё нету в отличие от цепной реакции.
Сумбурно, как всегда, не для форума, а на статью можно растянуть, но да нет желания и возможности. Кто услышал - тот услышал.

Добавлено:
Может и почитаю сейчас статьи, но ответьте честно, плз. Вас, доктор, не замучило... нет, не так, не надоело... как бы это... ну ведь ясно,что впереди стена. Мой лбюимый Эйнштейн, боюсь соврать: " для того чтобы пробить стену нужно либо много попыток, либо крепкий лоб". Как-то так.
Не подпадаю.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:14 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
Сумбурно, как всегда, не для форума, а на статью можно растянуть, но да нет желания и возможности. Кто услышал - тот услышал.  

услышал и понял. прочувствовал даже. и моё ощущение таково, что хотя мир сложен - АднАзнАчнА - но, знаете, что: в последнее время он стал вроде чуток проще, прогнозируемее и немного честнее. вот кажется: все роли режиссером распределены, актеры подобраны, спектакль начался. и ясно, что от кого ожидать, иллюзий нет: вот он - благородный отец, это - первый герой-любовник, вот - второй, она - инженю, а вот - убивец . ну а мы, мы - массовка, в конце концов играющая и как правило проигрывающая...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:37 06-09-2008
Ici Chacal

BANNED
cornborer

Цитата:
все роли режиссером распределены, актеры подобраны, спектакль начался.

Знаете, если отбросить атеистов и безверующих, то остальные, по моим наблюдениям, хотят увидеть конец мира. Я их понимаю.
Да, это грандиозный спектакль будет. Это вам не война.
Нам же (ИМХО), увы, предстоит видеть дела мирские. И обсуждать сколько кораблей пришло и почему старух мало погибло. Как это пошло.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:44 06-09-2008
cornborer

Запрет на пост
Ici Chacal

Цитата:
Как это пошло.

се ля ви

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:16 06-09-2008
VIP83

Full Member
drop

Цитата:
Ой, ну я ее не люблю не меньше твоего

А ведёте себя в точ-точ как она.  

Цитата:
Вот-вот, уподобляться откровенному козлу-это по твоему шаг рациональный?

Ну да, мы конечно им уподобляемся – мы же бомбим мирные государства, убиваем миллионами мирные населения, покровительствуем, а также вооружаем фашистские режимы, устраиваем с помощью этих режимов геноциды и погромы мирного населения.

Вот я всегда говорил, что за демонизацией Сталина, когда-нибудь неизбежно последует такая же демонизация и нас самих. Нас также смешают с грязью и выльют на нас тонны помоев. Всё это уже не ново, всё это мы уже проходили в ВОВ, когда в подобном тоне фашистская пропагандистская машина выливала такие же потоки лжи. Но что же, к сожалению, нам не удалось тогда полностью уничтожить фашизм. И теперь на нас опять, увы, опять лежит эта нелёгкая ноша – спасти мир, в который раз.

Цитата:
Йопти, ясно же, все что расходится с бредом первого канала, клоны вроде тебя не воспринимают, программой не предусмотренно.

Не понял? Какой первый канал? Причём здесь первый канал? И где тут у меня его бред? Я всю инфу из инета получаю, алё гараж. Ещё раз спрашиваю вы адекватный человек?  

Да и потом, по-моему, всем предельно очевидно, что именно западные СМИ как раз и лгали в отличие от наших. И это было доказано, когда по американскому каналу фокс ньюс можно сказать именно пробила информационную блокаду девочка из ЮО, простая девочка смогла одолеть этого коричневого монстра. После этого и западному человеку стало очевидно, что наши СМИ как раз не лгали в отличие от своих западных. И кстати дабы не потерять лицо, западные СМИ тут же изменили тон и потихонечку стали давать опровержения. И ярким примером тому является немецкое издание Speigel, которое раскрыла правду о том, что Грузия, а не Россия вероломно напала, что Саакашвили действительно устроил геноцид против ЮО народа. Именно это и говорили всё время наши СМИ. Выходит, они говорили правду? Или вы будете утверждать, что это западные теперь лгут? А Валерия?  

Поскольку интервью с А. А. Зиновьевым довольно большое я выкладываю издержки с самым интересным из него. Всем очень рекомендую к прочтению. Тут о демократии и о Западе в частности.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 21:43 06-09-2008 | Исправлено: VIP83, 21:49 06-09-2008
XMblPb

BANNED

Цитата:
«Нам нет необходимости ни перед кем извиняться, мы уверены в своей правоте», - заявил Путин в интервью программе «Вести в субботу».

Путин считает, что между Западом и Россией не должно возникнуть охлаждения в отношениях из-за событий на Кавказе, так как Европа нуждается в ресурсах.

«Очень много есть из того, чем мы располагаем, и без чего наши партнеры просто не могут существовать, либо им будет очень тяжело», - сказал Путин.

о5 решил в очередной раз показать где вентиль...

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 21:45 06-09-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Министр иностранных дел председательствующей в Европейском Союзе Франции Бернар Кушнер выступил против присутствия флота НАТО в Чёрном море.

На пресс-конференции по итогам неформальной встречи глав МИД стран-участниц ЕС он сказал, что присутствие флота НАТО в этом регионе «не служит ничему, надо разрядить эту ситуацию».

Прально ВВП сказал:
"Своя рубашка ближе к телу". И думаю, что даже вот этим достаточно грубоватым, но все-таки весьма образным выражением, многие наши и, прежде всего, конечно, европейские партнеры и будут руководствоваться" (c)

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:01 06-09-2008
vova49

Member
VIP83

Цитата:
Поскольку интервью с А. А. Зиновьевым  

Очень интересно! ссылку можно.Спасибо.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 22:49 06-09-2008
drop

Droplet of illusions
VIP83
В отличии от тебя, в осознанном возрасте, я уже жил в стране, где США главный враг, все остальные полупедерасты и только мы одни в белых фраках Если у тебя мозгов не хватает трезво и взвешанно оценивать ситуацию, ради алаха, считай это правдой. Только не смеши мои тапки своей детской непосредственностью Я не верю ни тем и не другим  

Цитата:
А ведёте себя в точ-точ как она.

Ну конечно, все кто не в коллективном сознании, тот просто враг. Мне вас клонов даже не жалко, с точки зрения цивилизации вы мусор, планктон, мыслить самостоятельно не способный.  

Цитата:
мы же бомбим мирные государства, убиваем миллионами мирные населения, покровительствуем, а также вооружаем фашистские режимы, устраиваем с помощью этих режимов геноциды и погромы мирного населения.  

Ты типа сам там был? Или опять по ящику или на любимом сайте?

Цитата:
Какой первый канал? Причём здесь первый канал?

Ну как же, истеричный рупор для армии клонов

Цитата:
что именно западные СМИ как раз и лгали в отличие от наших

Я сейчас расплачусь Ты прям такой девственно-наивный, прям с нетрахнутым сознанием, политпропаганда таких просто обожает
Я же не против, верь в свою сказку, тебе никто не запрещает. Кто то верит в хобитов и орков и даже в них играет деревянными мечами  
В конце концов стране нужно свежее мясо, которое будет верить в идеалы идя на бойню. А бойня для нашей страны-это говно вопрос, место и время предсказать трудно. Главное иметь на готове молодых мальчиков, свято верящих в Родину Удачи

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:30 06-09-2008
VIP83

Full Member
vova49

Цитата:
 Очень интересно! ссылку можно.Спасибо.

У меня нету ссылке, интервью у меня на буке сохранёно. Интервью это взято с сайта газеты Советская Россия, там и поищи. Могу назвать лишь номер, в котором оно было опубликовано -  "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" N 83 (12856), четверг, 20 июля 2006 г.

Вот это интервью полностью:

НАДЕЖДА — НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Часть первая.

Добавлено:
НАДЕЖДА — НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Часть вторая.
Вообще интересный он человек. Бывший диссидент, который подвергал жёсткой критике Сталина, и даже участвовал в попытке покушения на него. Позже был выслан из страны, но пожив на Западе в корне изменил своё мнение относительно Сталина и всего остального. Человек, который понял, что зло носит разные маски, но нет ничего опаснее маски добродетели.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 23:42 06-09-2008 | Исправлено: VIP83, 23:44 06-09-2008
vova49

Member
VIP83

Спасибо. А. А. Зиновьева ну очень уважаю.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 23:59 06-09-2008
VIP83

Full Member
 drop

Цитата:
Если у тебя мозгов не хватает трезво и взвешанно оценивать ситуацию, ради алаха, считай это правдой.  

Какую ситуацию? Что я не так взвешиваю? Можно конкретно разъяснить? Я ничего не понимаю о чём это вы? Какая, правда?

Цитата:
Я сейчас расплачусь  Ты прям такой девственно-наивный, прям с нетрахнутым сознанием, политпропаганда таких просто обожает  
Я же не против, верь в свою сказку, тебе никто не запрещает. Кто то верит в хобитов и орков и даже в них играет деревянными мечами    
В конце концов стране нужно свежее мясо, которое будет верить в идеалы идя на бойню. А бойня для нашей страны-это говно вопрос, место и время предсказать трудно. Главное иметь на готове молодых мальчиков, свято верящих в Родину  Удачи  

Какую сказку? О чём вы? Опять ничего не понятно.

Цитата:
Ну конечно, все кто не в коллективном сознании, тот просто враг. Мне вас клонов даже не жалко, с точки зрения цивилизации вы мусор, планктон, мыслить самостоятельно не способный.

Ничего не понятно! Какое коллективное сознание? Причём здесь оно? Какой враг? Кто враг? Какие клоны? Кто не способен мыслить? Вы уже достали своей невнятностью речи Валерия.

Цитата:
одни в белых фраках

Да уж по белее это точно, мы не стремимся целые народы уничтожать.  

Цитата:
Ты типа сам там был? Или опять по ящику или на любимом сайте?

Я повторяю для особо одаренных - информацию я беру из интернета.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 00:11 07-09-2008 | Исправлено: VIP83, 00:17 07-09-2008
drop

Droplet of illusions
VIP83

Цитата:
 повторяю для особо одаренных - информацию я беру из интернета

Мы ее все там берем, просто из разных мест

Цитата:
Да уж по белее это точно, мы не стремимся целые народы уничтожать.

Ясен пень, мы им букеты цветов дарили

Цитата:
Я ничего не понимаю о чём это вы? Какая, правда?  

Вот и я говорю, что ты не понимаешь "какая правда". Хорошо хоть тут договорились

Цитата:
Ничего не понятно! Какое коллективное сознание? Причём здесь оно? Какой враг? Кто враг? Какие клоны? Кто не способен мыслить?  

Действительно Лукас-Звездные войны

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:20 07-09-2008
XMblPb

BANNED
А тем временем Украина и Грузия уже почти в НАТО...

Цитата:
Страны-члены Североатлантического альянса выразили согласие на вступление Украины и Грузии в НАТО.

Об этом заявил вице-президент США Ричард Чейни в Италии.

"Союзники высказали свое согласие на вступление Украины и Грузии в НАТО", - передает слова Чейни итальянское агентство AHCA.

Он заявил, что альянс должен расширяться, и пришло время начать для Украины и Грузии необходимые для вступления в альянс процедуры.

Ранее пресс-секретарь президента США Дана Перино заявляла о том, что в Вашингтоне Украину считают выполнившей все поставленные требования относительно присоединения к процессу ПДЧ в НАТО

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 04:35 07-09-2008
Cheery

.:МордератоР:.

Цитата:
Министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер признал, что разногласия по поводу выполнения плана мирного урегулирования конфликта в Южной Осетии возникли из-за перевода документа, передает в субботу агентство France Presse.

На пресс-конференции по итогам совещания глав МИД государств Евросоюза в Авиньоне Кушнера спросили, чем обусловлено недопонимание между Россией и Западом по поводу так называемых "буферных зон" у границ Южной Осетии и Абхазии. "Переводом, как всегда", - сказал французский министр.

Глава МИД Франции объяснил, что план Медведева-Саркози из шести пунктов был подписан на французском, а затем переведен на английский и русский языки. По словам Кушнера, ему известно об одной конкретной неточности, а "остальные не так важны".

Как поясняет агентство, в русском тексте говорится о безопасности "для Южной Осетии и Абхазии", в то время как во французской и английской версиях речь идет о безопасности "в" этих республиках. Таким образом, русская версия оправдывает создание "буферных зон" на грузинской территории.

Информацию о неточном переводе ранее подтвердил неназванный источник агентства в российском руководстве. "В московской версии говорится о безопасности для Абхазии и для Южной Осетии. В документе, переданном грузинским властям, это было представлено как "в Абхазии" и "в Южной Осетии". Это не одно и то же", - сообщил собеседник AFP на условиях анонимности.

Напомним, по словам главы МИД России Сергея Лаврова, президент Грузии Михаил Саакашвили подписал не план урегулирования конфликта, согласованный Медведевым и Саркози, а некий документ, который не имеет к этому плану "никакого юридического и практического отношения". Между тем сообщалось, что по требованию грузинской стороны из шестого пункта соглашения было убрано упоминание об обсуждении статуса Южной Осетии и Абхазии, а также исчезло определение "надежная" перед словом "безопасность".  

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:42 07-09-2008
nikolajzd

BANNED
drop

Цитата:
VIP83
Ты прям такой девственно-наивный, прям с нетрахнутым сознанием, политпропаганда таких просто обожает
В конце концов стране нужно свежее мясо, которое будет верить в идеалы идя на бойню. А бойня для нашей страны-это говно вопрос, место и время предсказать трудно. Главное иметь на готове молодых мальчиков, свято верящих в Родину  

Абсолютно согласен!  
Пока только ты и  Runtime_err0r(как люди живущие в России) ярко отличаетесь от зомби -патриотов у которых мозги промыты долгими годами пропаганды сверху. Это работа телевизора(телевидение как инструмент контроля) . Создавать мифы и стереотипы. Дурманить мозг  избирател. Матрица.  Телевизор к полёту Мысли  не призывает.  А если ты просто говоришь о том, что нужно с "уродиной"  бороться, то ты Фашист и  Экстремист. Короче это норма -  зомби существуют и зомбоящик у них есть. Как итог неправильные мысли, а следовательно отсутствие семей. Отсутствие семейных ценностей.  

VIP83

Цитата:
НАДЕЖДА — НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»  (c)  Божественная комедия

Россия не земля обетованная.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 04:49 07-09-2008
aleksiom

BANNED

Цитата:
Страны-члены Североатлантического альянса выразили согласие на вступление Украины и Грузии в НАТО.

ха, кто бы сомневался. Правда одного их желания пока мало. По крайней мере в отношении Украины.

Маленькая победоносная война
Имхо хорошая статья. Во многом(если не во всем) справедливо и потому грустно.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 04:52 07-09-2008
Gunslighter

Junior Member
VIP83

Цитата:
Вот это интервью полностью:  
 НАДЕЖДА — НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Часть первая.  
 Добавлено:  
НАДЕЖДА — НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Часть вторая.  

Очень все как-то безнадежно у него. Прямо депрессия старого потерявшего веру умирающего человека.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 04:52 07-09-2008
aleksiom

BANNED
nikolajzd

Цитата:
Пока только ты и  Runtime_err0r(как люди живущие в России) ярко отличаетесь от зомби -патриотов у которых мозги промыты долгими годами пропаганды сверху.

А вы уверены, что ваши мозги не промыты? Откуда вам это известно? Хде доказательства?
Извините, но находиться в позиции вечного недовольства и критики - это вовсе не признак самостоятельного, независимого мышления.

Кстати, в связи с этим  - Классификация граждан по их отношению к событиям в ЮО.
Применимо и к ру-борду.

Цитата:
 в оценке происходящего мнения отечественных аналитиков и политических публицистов разделились.  
1. Одни удовлетворены происходящим. Их настроения примерно таковы: «Наконец-то у правительства появилось понимание интересов России, наконец-то Россия начала подниматься с колен и отстаивать свои интересы». Всё это уже очень хорошо знакомо по сладким иллюзиям 1999-2001 годов.

2. Другие настроены более критично и отмечают, что грузинская агрессия стала возможной только в результате нерешительности российского руководства, которое могло, но не пожелало признать независимость Южной Осетии и Абхазии сразу же после косовского прецедента и заключить с ними полноценные договора о военной помощи, разместить на их территории не миротворческие силы, а полноценные военные базы. Говорится о том, что правящий режим слишком зависим от Вашингтона и Брюсселя и готов предать достигнутую Русской Армией победу, что ошибкой было заключение договорённостей с Саркози, которые ограничили обязательствами Москву, но ни к чему не обязали Тбилиси, т.к. Грузия в них не участвовала. Говорится о том, что не нужно было останавливаться на грузино-осетинской границе, а надо было гнать уже разгромленную и деморализованную грузинскую армию до самого Тбилиси и свергать Саакашвили, а то и вовсе возвращать Грузию в состав России. И так далее.

3. Есть ещё, правда, и особая категория граждан, которая пытается пошуметь насчёт «агрессии русского империализма против демократической европейской Грузии». Причём такая, с позволения сказать, версия озвучивается как отмороженными либералами a la Новодворская, так и некоторыми крайними леваками. Но эта позиция полностью маргинальна, и мы её здесь рассматривать не будем хотя бы потому, что она представляет интерес скорее для психиатрии, чем для политической аналитики.

Тов. Plamen как раз из третьей "особой" группы.

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 05:07 07-09-2008 | Исправлено: aleksiom, 05:11 07-09-2008
RaydenVVV

Advanced Member
K V K

Цитата:
RaydenVVV  

Цитата:Как девушке Лере?  

к сожалению не знаю кто такая, не тали журналистка, которую тут обсуждали несколько раньше?  

официальная девственница Валерия Ильинична Новодворская

Всего записей: 862 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 05:33 07-09-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? V
TechSup (07-09-2008 18:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12054#1

Реклама на форуме Ru.Board.