Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Да я в том плане, что давайте из-за грубгря "Тузлы" планету покрошим напрочь. Ага. Вам и мне придется вспомнить чем к вспышке ложиться. Смешно это или или нет? Ну и далее я разъяснил свой юмор. Или образами уже никто не мыслит? А если по теме об РВСН, то юсовцы, ка выясняется нас всегда превосходили, превосходят и, наверное, будут превосходить количественно боеголовками. И планы вынашивали. И, наверняка имеют их. Насчет наших не знаю, но если не было и нет планов ответного удара, то придется купить галстук на закуску. Наверняка был и есть. Планы. Не галстук. Тут ведь вот в чем вопрос. Вопрос в том, что, кстати, никак не может понять наш СНС, что мир это не колба, которую взял и выкинул и чистую залил. Мир сложен. Он "единственен". И в данный момент на перепутье. Не особо серьезном, но т.н.м. Но что им управляет? Закон сохранения энергии? Ньютоновская механика? Термодинамики законы? Струны, наконец? Физика химимя и иже? Математика? Чушь. Бугага. Это МЕХАНИЗМЫ и ОПИСАНИЯ. Механизмы и описания работы мира. Как эта штука работает и где у него кнопка (С). Да и до полноты описаний... сами знаете, как до той звёздочки. Далеко. Порушим - не сделаем заново, бо не знаем КАК ДЕЛАТЬ. А управляет ими (механизмами) дух. Можете считать для простоты, что человеческий. Именно он строит, разрушает, воюет, пашет, добывает, изучает и т.д. И это есть факт. Закон. Остальное лишь теории и гепотезы. Остальное шелуха. Брение. Как там? "духом окрепнем в борьбе!.."? Ну да. Именно духом. Откуда он, дух этот..? кто его может "сделать"..? эволюция? бесмыссленная эволюция из ниоткуда в никуда может произвести сей шедевр? Бугага. Не может. Механизмов у неё нету в отличие от цепной реакции. Сумбурно, как всегда, не для форума, а на статью можно растянуть, но да нет желания и возможности. Кто услышал - тот услышал. Добавлено: Может и почитаю сейчас статьи, но ответьте честно, плз. Вас, доктор, не замучило... нет, не так, не надоело... как бы это... ну ведь ясно,что впереди стена. Мой лбюимый Эйнштейн, боюсь соврать: " для того чтобы пробить стену нужно либо много попыток, либо крепкий лоб". Как-то так. Не подпадаю. |