drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: а у вас сразу "радости полные штаны | Вот опять пЭдриоты за меня придумывают Я разве сказал что я рад росту бакса? Нет. Я сказал, что вы все будете хм. причмокивая-я оказался прав Переведя на язык русский, это выглядело примерно так. Сначало мы обсуждали экспансию доллара в экономики других стран, распространение его по миру за последние 15 лет. Черчь визжал что это все гавно-Россию защитит ниб Владимира Владимировча. Хотя, когда весь мир стал палтить за войну в Ираке, тогда уже было все ясно, весь схематоз, ну разве кроме Черча Когда весь мир стал платить за факт, что США на халяву накормили кучу своих изберателей, купив им жилье и хорошую среднюю жизнь, у Черчя это породило приступ патриотизма "россия оле-оле"... хотя тут она в жопе полной. Остается только задать вопрос... если мы такие умные как по ТВ, то пля чего такие нищие Ну и еще вопрос вопросов!!! Чего ж мы так не накормили свой народ, за счет "общечеловеков" и пр. "дерьма" по версии Че Не ужели чекистко-православная мораль мещает? Добавлено: aleksiom Цитата: Давайте подождем пару-тройку месяцев. | Давай, давай, жги свечки, совершай молебны за победу нефте-чекисткой экономикой над силами международного импереализма. Одну из них сразу советую вставить себе в... ухо для полного понимания экономического чуда D&V на территории нашей Многострадальной Аминь.. в смысле Удачи©
|