emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: не на зарплате, эт точно. поэтому и не вижу смысла усираться, кому-то что-то доказывая. особенно - то, что очевидно мне самому. | Не поленился посмотреть реакции на твои посты, это попросту в молоко. Нет их, реакций. Вообще. Если действительно хочешь что-то людям показать и иметь некий импакт от этих слов, выбирай одну тему за раз и раскрывай её. Факты всегда найдутся, только обычно ты сам этому будешь не рад, по личному опыту знаю. В "оппозиции" оказался не из-за того что какой-то определенный шарик понравился, но через большую боль. Не говори чужими буквами, но своими смыслами. Люди здесь умные и довольно чуткие, прямое слово услышат, а ретрансляции - мы в телеге ими наедаемся. Игнор. Цитата: Да легко. Цитата: Белгородцы массово оставляют гневные комментарии под видео Владимира Соловьёва, где он назвал «мерзкой истерикой» жалобы людей на обстрелы В эфире программы телеведущий раскритиковал «большое количество разных тварей», которые жаловались на обстрелы и просили о помощи. «Мы работали на одном направлении, оттуда вышли, я думаю, надо заехать в Белгород, потому что пошло большое количество разных тварей, притворяющихся блогерами, которые говорили: “Вот, федеральная власть забыла Белгород, помогите людям! У людей ничего нет, это кошмар, люди себя чувствуют брошенными, как вы можете, пока Москва гуляет — Белгород гибнет“. Вот эта вся мерзкая истерика», – заявил Соловьев Также он утверждает, что в декабре 2023 г. губернатор Гладков попросил в правительстве дополнительное финансирование, его выделили, а значит, никаких проблем нет: «Правительство моментально выделило миллиарды, на которые была закуплена бронированная плёнка, которой обклеены в частности стекла, поэтому поражающий эффект от разбитых стекол минимизирован. Были закуплены и построены специальные укрытия, которые расставляют по всему городу и уже были расставлены, построена система оповещения, работающая блестяще, тг-канал, радиоканал, по которым идёт моментально команда. Когда есть угроза, у людей есть минута, чтобы выбежать из машины и добежать в укрытие. Там работают все, все! Если что-то не знаете, просто заткнитесь». Может вам стоит у нас пожить? | https://t.me/zhest_belgorod/41540
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|