Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Almaz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
И тем и другим нужен парад, т.е. демонстрация себя и своих ущербностей в группе таких же как и они

Цитата:
Всего записей: 13020

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 01:27 19-08-2010
drop

Droplet of illusions
pendej0
А я не сравниваю. Тут есть один опонент, вот он защищает почему то активно в теме про гомосексуализм геев и в теме про Австралию мусульман. Мне просто стало интересно, может какая то кармическая связь тут присутствует

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Всего записей: 2061

Добавлено:
pendej0
А если уж речь зашла, я не против гомосексуалистов, как можно быть против или за? Я против навязчивой рекламы их образа жизни, проникновения гей-культуры в общественную среду на правах некого нормального\равного явления к примеру с детскими утренниками. Я считаю, что люди могут жить как хотят, где хотят и спать тоже могут как угодно и с кем угодно. Но вот только пусть это не показывают по всем каналам и не устраивают демонстраций. Я даже не против их образа жизни, я просто защищаю свой

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 11:13 19-08-2010
pendej0

BANNED
drop

Цитата:
я не против гомосексуалистов

Однако же считаешь их неполноценными.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 15:59 19-08-2010
maljuk

Newbie
drop

Цитата:
я не против гомосексуалистов

Толераст? молодец! Вот что бывает с недостаточно толерастными в демократических странах:

Цитата:
Вашингтон. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений, сообщает сайт "Christian Post". Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. В результате студентке пригрозили исключением, говорится в сообщении "Christian Post".

Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза.

Цитата:
Я против навязчивой рекламы их образа жизни, проникновения гей-культуры в общественную среду на правах некого нормального\равного явления

Использование тобой выражения "гей-культуры" наводит на грустные мысли. Ты точно уверен что это культура?

Анекдот вспомнился:

Цитата:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Добавлено:

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 17:03 19-08-2010 | Исправлено: maljuk, 19:22 19-08-2010
drop

Droplet of illusions
pendej0

Цитата:
Однако же считаешь их неполноценными.

Скорее вижу в них тупик, с христианской точки зрения
maljuk

Цитата:
Использование тобой выражения "гей-культуры" наводит на грустные мысли.

Субкультура, так лучше? Я это имел ввиду.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:04 19-08-2010
pendej0

BANNED
drop

Цитата:
с христианской точки зрения

Христианство представляет собой гораздо более унылый тупик, что было неоднократно доказано историей. Даже если оставить агрессивность и навязывание мировоззрений христианства за скобками.

...

Цитата:
Ты точно уверен что это культура?

Полуграмотному нацисту конечно виднее, чтО есть культура.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 18:36 19-08-2010
drop

Droplet of illusions
pendej0

Цитата:
ристианство представляет собой гораздо более унылый тупик

И да и нет. Я сейчас не столько о религии, сколько о современном светском обществе, в основе которого именно христианские ценности. Я думаю перечислять не имеет смысла. Я вот об этом.

Добавлено:
Просто П уже

Цитата:
— 19.08.2010 17:48 —

Объявлено предостережение адвокату, учредившему шариатский суд в Петербурге
Прокуратура Петербурга объявила предостережение главе религиозной организации «Аль-Фатх» Джамалиддину Махмутову в связи с учреждением им шариатского суда.
«В ходе проверки Махмутов пояснил, что он, являясь адвокатом, в конце июля 2010 года самостоятельно, без какого-либо документального оформления, принял решение об учреждении шариатского суда», – говорится в сообщении прокуратуры. В нем отмечается: по словам председателя «Аль-Фатх», данный суд занимался разрешением мелких гражданско-правовых споров между лицами, исповедующими ислам на основе норм шариата. Его решения носили рекомендательный характер.
«Прокуратура Адмиралтейского района Петербурга объявила Махмутову предостережение о недопустимости нарушения закона. Также сотрудники ведомства осуществляют проверку деятельности «Аль-Фатх», – подчеркивается в пресс-релизе ведомства.  «Интерфакс»

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:08 19-08-2010
pendej0

BANNED
drop

Цитата:
о современном светском обществе, в основе которого именно христианские ценности.

Помнится, тут где-то была статья об умершей от диабета девочке, родители которой - набожные христиане - лечили её молитвами, отказываясь от медицины. Так что не исламом единым, как говорится.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 20:17 19-08-2010
Samovarov

BANNED
pendej0

Цитата:
Помнится, тут где-то была статья об умершей от диабета девочке, родители которой - набожные христиане - лечили её молитвами, отказываясь от медицины. Так что не исламом единым, как говорится.

А ультраортодоксы чего творят - ужас!

Цитата:
В последние дни развернулась настоящая война между ультраортодоксальным сообществом и полицией. Ранее в воскресенье харедим собрались в Меа Шеарим в знак протеста против того, что служба социального обеспечения сотрудничает с полицией в деле расследования дела религиозной еврейки, которую обвиняют в том, что она травила голодом своего малолетнего сына.

http://www.xakac.info/news/200908312730?page=16

Фанатики, любые, это всегда перебор.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:08 19-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:09 19-08-2010
Spectare

BANNED

Цитата:
В Гёйчае молла в мечети изнасиловал несовершеннолетнюю девушку

14 Августа 2010 [12:00]  
Генпрокуратура Азербайджана занимается расследованием информации об изнасиловании моллой Аскером Бабаевым малолетней девочки.
Как сообщает AZE.az, в интернете обнародованы видеокадры и информация об изнасиловании несовершеннолетней девушки в Гёйчайской городской мечети.
Девушку изнасиловал молла этой мечети Аскер Бабаев.
По поводу данной информации выступило Управление мусульман Кавказа. В пресс-службе Управления отметили, что Аскер Бабаев не является ахундом этой мечети. УМК призвало заняться расследованием этой информации правоохранительным органам Азербайджана.
Генпрокуратура Азербайджана также выступила с заявлением по этому поводу. В заявлении отмечается, что руководством Генпрокуратуры поручено провести срочное и обстоятельное расследование данной информации и видеокадров, и в зависимости от результатов принять решение в соответствии с законодательными нормами.  
Генпрокуратура обещала проинформировать население по поводу итогов расследования.
Сегодня пресс-службы Генпрокуратуры Азербайджана обнародовала итоги расследования информации об изнасиловании моллой в мечети несовершеннолетней.
Прокуратуре Гёйчайского района было поручено провести срочное расследование и вот его результаты: 29 июля текущего года в комплексе медресе мечети в городе Гёйчай глава религиозной общины этой мечети Аскер Надир оглу Бабаев, применив силу к Джафаровой Лале (имя и фамилия девушки изменены) и воспользовавшись ее беспомощным положением, изнасиловал ее.  
По факту возбуждено уголовное дело по статье 150.1 (насильственные действия сексуального характера) УК Азербайджана. Следственные мероприятия продолжаются.
В Азербайджане люди занимаются прелюбодеянием прямо в мечети
В социальной сети «Facebook» была распространена видеозапись, на которой запечатлен половой акт ахунда Гёйчайской мечети Аскера Бабаева с девушкой прямо в мечети. Эти кадры на мобильный телефон заснял житель Гёйчая, пришедший в мечеть на молитву. Об этом сообщает газета «Ени Мусават».
В Управлении мусульман Кавказа отрицают сведения о том, что запечатленный на видео Аскер Бабаев является ахундом этой мечети. В своем сообщении сайту «Лент.аз» в связи с данным инцидентом УМК заявило, что Бабаев ранее выдвигал свою кандидатуру на председательство в общине, однако не был утвержден Государственным комитетом по работе с религиозными структурами Азербайджана.

Цитата:
В розыск объявлен директор "Школы сексуальной магии"

В федеральный розыск объявлен руководитель общественного объединения "Школа сексуальной магии древних славян" Владимир Плахин. В его отношении возбуждено уголовное дело по статьям "организация объединения, посягающего на личность", "изнасилование" и "сексуальное насилие", сообщает агентство "Интерфакс".  
По словам официального представителя Следственного управления по Москве Сергея Марченко, житель Москвы Плахин вовлекал в созданную им организацию несовершеннолетних девочек. В своей квартире на Волоколамском шоссе подозреваемый проводил идеологическую обработку школьниц, а когда они признавали его своим духовным наставником, то он совершал с ними развратные действия.  
Потерпевшими по делу проходят три человека. На сайте СКП отмечается, что в результате идеологической обработки школьницы воспринимали действия Плахина "исключительно как процесс передачи энергии".  
В результате обучения в "Школе сексуальной магии" у двух девочек развились психические заболевания. По словам Марченко, у потерпевших наблюдается расстройство адаптации, проявляющееся в неадекватных эмоциях и поведении.  

Цитата:
ШАС будет бороться с педофилами в синагогах

05.08 13:52   MIGnews.com  
Педофилия становится настоящим бичом израильского общества. С начала 2010 года в разных уголках страны были задержаны по меньшей мере 10 человек, подозреваемых в сексуальных домогательствах различной степени тяжести в отношении несовершеннолетних.  
В связи с этим министр по делам религии Яаков Марги (ШАС) разослал письмо в местные религиозные советы и синагоги, в котором указал на то, что в последнее время молельные дома все чаще становятся местом преступной деятельности педофилов.  
Председатель общества защиты прав детей доктор Ицхак Кедман, в тесном контакте с которым в данный момент работает министр, пояснил: "Подобные деяния, как правило, совершаются не теми, кто регулярно приходит молиться в одну и ту же синагогу, и не ее работниками, хотя бывали, к сожалению, и такие случаи. Чаще всего это люди посторонние, иногда иностранцы".  
"Синагога - это очень удобное место для преступных деяний такого рода. Она практически всегда открыта, доступна любому и в ней полно мест, скрытых от посторонних глаз. В определенные часы там почти гарантировано отсутствует риск кого-нибудь встретить, а с другой стороны - дети чувствуют себя там в безопасности, и не боятся заходить туда с посторонними", - говорит Кедман.  
Марги в своих письмах рекомендует религиозным советам принять комплекс мер, чтобы не допускать того, чтобы синагоги превращались в места преступлений. В частности: запирать молельные дома в часы, когда там никого нет, обращать внимание на посторонних людей, обратиться за помощью к родителям, из числа молящихся в данной конкретной синагоге. Разъяснять с их помощью детям, что не следует с готовностью откликаться на просьбы посторонних людей, и даже сотрудников молельного дома. В часы, когда нет молитвы, не ходить в синагогу без родителей. Объяснять, в чем конкретно состоит угроза.  
В организации "Шлом ха-Елед" отмечают, что, религиозные дети менее информированы об угрозе со стороны педофилов, так как живут и воспитываются более изолировано. Часто, они не понимают, что незнакомый мужчина, попросивший помочь найти в синагоге молитвенник, может быть опасен.  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:40 19-08-2010
drop

Droplet of illusions
Samovarov
pendej0

Цитата:
Фанатики, любые, это всегда перебор.

Ну так об том и речь. Христианство, в большенстве своем, разве кроме радикальных сект, которые не признают и приследуют и христиане и государство, вписалось в рамки современного общества и в общем жить ему почти не мешает. Скорее пытается даже созидать как то. Ислам же, в большенстве своем-регресс, ханжество, средневековые замашки и пр. Он не весь такой, есть безусловно прогрессивная часть, которая стремится за темпами общества. Ну турки теже, их реформы в свое время, Египет современный и пр. Но отставание слишком велико, кроме того, груз радикального крыла ислама тянет все остальное назад   Таково на сегодня положение в кратце, на мой взгляд.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:46 19-08-2010
maljuk

Newbie
drop

Цитата:
Субкультура, так лучше? Я это имел ввиду.

А почему не просто - половые извращения?
pendej0

Цитата:
Полуграмотному нацисту конечно виднее, чтО есть культура.

Ты тихо сам с собою или на кого-то намекаешь?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 22:50 19-08-2010
drop

Droplet of illusions
maljuk
Ну половые извращения, не половые. Если это по обюдному согласию, совершенно летние, то они могут распологать своим очком, как им угодно. Хочешь спросить меня-мне противно. Но возможно кто то от этого удовольствие получает. Вот и пусть они тихо мирно друг друга хих-пых. На здоровье, совет да любовь и все такое. Но пусть это делают так, что бы окружающих не тошнило от их подробностей и что бы они не лезли в жизнь нормальных людей. Согласись, это и толерантно и очень корректно. А когда мне объявляют что сейчас ворвутся в мой мир и начнут показывать свою жопу во весь экран или как два мужика целуются в засос, я против. Вся эта показуха, это латентный  эксгибиционизм, в основе которого лежит ущербность такого рода половых отношений. Ну и желание приравнять сие к нормальной гетересексуальной жизни. Ну а так, в самих людях я ничего плохого не вижу. Ну живут так, ну и пожалуйста.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:02 19-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member
Похоже пора начинать тему:"Франция, браво".
Францию покинула первая группа цыган

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 23:12 19-08-2010
Almaz

Silver Member
drop

Цитата:
А когда мне объявляют что сейчас ворвутся в мой мир и начнут показывать свою жопу во весь экран или как два мужика целуются в засос, я против. Вся эта показуха, это латентный  эксгибиционизм, в основе которого лежит ущербность такого рода половых отношений.

В фильмах, да и по жизни тоже, сиськами/задницей трясут вовсю, и в засос целуются. Это "латентный  эксгибиционизм" и "ущербность"?

Цитата:
Но пусть это делают так, что бы окружающих не тошнило от их подробностей и что бы они не лезли в жизнь нормальных людей

Некоторых пациентов тошнит от глубокогo декольте, поцелуев в общественных местах, или когда джинсы ниже трусов

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:16 19-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
Некоторых пациентов тошнит от глубокогo декольте, поцелуев в общественных местах, или когда джинсы ниже трусов  

Вы видели фильм "Сны"? Там ещё Амалия Мордвинова играет. Такая молодая, такая не худая... В нём есть замечательный момент, когда она себе подол платья подрезала выше колен и на бал пошла. В 19 веке. То - о чём вы пишете, это только вопрос воспитания. Причём вопрос этот  и сегодня остаётся открытым.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 23:54 19-08-2010
pendej0

BANNED
Samovarov

Цитата:
А ультраортодоксы чего творят - ужас!

Дык у этих трёх религий вообще много общего, не находите? Даже не считая того, что все три основаны на одном сборнике сказок про белого бычка. Иудаизм, впрочем, никогда не устраивал крестовых походов и здания с людьми не взрывал.
drop

Цитата:
жить ему почти не мешает.

Разве что "почти". Это если не считать попыток протащить в светские школы "альтернативные теории происхождения", нападок на науку и т.д.

Цитата:
нормальной гетересексуальной жизни

Где-то есть такой закон, по которому она считается "нормальной"? Книжку древних овцетрахов в качестве аргумента чур не предлагать.
maljuk

Цитата:
или на кого-то намекаешь?

Да нет, это про тебя было. Соображалку вдруг заклинило?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 23:56 19-08-2010
Samovarov

BANNED
pendej0

Цитата:
Иудаизм, впрочем, никогда не устраивал крестовых походов и здания с людьми не взрывал.

Да ладно Вам! А Иргун цваи и прочие? Это не считается, не?

Добавлено:
pendej0

Цитата:
Дык у этих трёх религий вообще много общего, не находите?

Фанаты все одинаковые. Хоть футбольные хоть религиозные. Суть одна.

Добавлено:
drop

Цитата:
Ну а так, в самих людях я ничего плохого не вижу. Ну живут так, ну и пожалуйста.

В том смысле что убивать и садить их не надо. Но четко сказать что это порок, что это НЕ нормально - обязательно. Ахтунг называть нормальным, под любым предлогом (либерализм, меня это не касается)  - это не правильно. Больные люди, извращенцы - ИМХО, верное определение.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:30 20-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 00:31 20-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
нормальной гетересексуальной жизни  

Где-то есть такой закон, по которому она считается "нормальной"? Книжку древних овцетрахов в качестве аргумента чур не предлагать.  

Ну, если предположить, что нормальным в обществе считается то, что разрешено... А ненормальное либо запрещают, либо как то с ним борятся... Короче гетеросексуальная жизнь настолько нормальна, что защищена множеством законов в большинстве государств мира. Во многих даже тогда, когда не подкреплена браком.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 00:47 20-08-2010
pendej0

BANNED
Samovarov

Цитата:
Иргун цваи

Лолшто

Цитата:
и прочие

Кто такие, чем знамениты?  

Цитата:
Фанаты все одинаковые.

Религиозные - однозначно.

Цитата:
Хоть футбольные хоть религиозные.

Что-то не припоминаю, чтобы футбольные кого-то пытали и сжигали на костре за отказ принять веру. Так что -

Цитата:
Суть одна.

Чушь.

Цитата:
это НЕ нормально

Единственная ненормальность состоит в ограниченности вашего мировоззрения. Ваше счастье, впрочем, в том, что она же мешает вам её осознать.  
Люди (фгм) недалёкие всегда устанавливают себе рамки и делят всё на чёрное/белое (нормальное/ненормальное). Так им легче жить. Глупо было бы осуждать их за это. Это их беда, а не вина.

Добавлено:
Dimasteppefriend

Цитата:
Ну, если предположить, что нормальным в обществе считается то, что разрешено...

Общество, в котором было разрешено/считалось нормальным рабство (которое вам так не нравится), просуществовало гораздо дольше нынешнего, но вы это, конечно, уже  "подзабыли", не иначе. Вывод: иногда лучше молчать, и вы всякий раз своими постами наглядно иллюстрируете эту мысль.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 01:43 20-08-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.