PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: И скоро уже триста страниц, как любой ворвавшийся PILIGUSTR считает позволительным подобное обращение, чушь полнейшую и хамство несусветное; | А вы значит,как спаситель явились,и приоткрываете нам глаза,на жизнь? Позвольте с Вами не согласиться.В споре о существовании бога,ни одна из сторон не может быть права,ибо никто и никогда его не видел.Если Вы мне скажете,что этим человеком был Моисей,то я Вам скажу,что Илья Муромец видел Соловья-Разбойника. Так вот в вопросе существования бога,не может быть авторитетов.Так как они, такие же люди как и мы.И все разговоры ихние,это просто способ зарабатывания бабла на имени. Поэтому,я уже писал неоднократно,что люди ,готовые разорвать любого человека не их веры ,в пыль,только потому,что они поверили во что то,вызывают у меня просто недоумение,это как минимум. Вот вы же,вроде не глупый человек,понимающий что к чему.Но ради каких то,дешёвых принципов,пытаетесь доказать окружающим то,что сами никогда не видели,но выдаёте за действительность. Вы потратили столько нервов,времени,печатного текста:Лев Николаевич со своими Войной и Миром нервно курит в сторонке: на споры о том,что кто то когда то придумал ради своей выгоды,что могли бы теорему Ферма 2 раза доказать. Странно всё это. |