maljuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pendej0 Цитата: Запарился небось, бедняжка, такое трёхэтажное предложение выдумывать? | тебя прошлый раз забанили за борьбу с хвашизмом™, пропаганду гомосятины, за хамство или были иные причины? Просто интересно. А по сути вопроса ответа не будет? Наврное знак вопроса в предыдущем предложении излишен. Цитата: Понимаешь, в чём дело. Объяснить курице, что вселенная не исчерпывается её курятником, - задача неблагодарная. | Там были вопросы, простые вопросы, вопросы на которые даже человек столь отягощенный интеллектом как ты, вполне осилил бы ответить. А беседовать с курами - это весьма нездорово, как мне кажется, впрочем я не дохтар. Цитата: Там, где ворд с его петушиным интеллектом не справился, они у тебя и лезут. Ткнуть, или сам попробуешь найти? | Опять же, в очередной раз, вынужден отметить, что твои фантазии ни как не коррелируются с окружающей реальностью и, кроме того, что-то у тебя со вниманием: то чего не было - помнишь, а то, о чем тебя просили несколькими строками выше - не помнишь. а - я не пользуюсь вордом для проверки орфографии; б - я уже просил проверить правописание. Кроме тебя этим ни кто здесь не занимается, вроде как. Samovarov Цитата: Одна из иудейских террористических организаций, которая взрывала мирных людей. | Ну что ты, Самоваров, смотри - тоже в фашисты попадешь, разве можно про евреев такое говорить? Цитата: Педерастия, распутство - это порок, который движет к людей вырождению. Тут все четко завязано. | Подписываюсь. |