Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XoxJIoDaB Цитата: Как можно называть белое черным и наоборот - непойму... | Тыц пыц. Я по кошельку своему сужу. Это самый верный барометр. Может у тебя поднялись доходы, а расходы снизились, так поделись своей радостью. Скажи - "ТАК!" Добавлено: XoxJIoDaB Подумал, может то только мне стало хуже жить, в материальном плане. Посмотрел в Гугле - статистика подтверждает, что не только мне. Цитата: Доходы населения Украины продолжают снижаться 05.12.2010 16:51 Как сообщает Государственный комитет статистики, индекс реальной заработной платы в октябре 2010г. относительно сентября 2010г. составил 98,4%. Это значит, что даже с учетом, как мы уже писали в нашем обзоре инфляции за октябрь 2010г., сознательно заниженной инфляцией в октябре – 0,5%, номинальная заработная плата снизилась на 1,1%. Другими словами, кроме того, что, населению, в среднем, сократили фактическую заработную плату, так и инфляция еще больше снижает реальные доходы населения. Наибольший спад реальной заработной платы произошел во Львовской области (-5,6%), Винницкой (-3,8%), Донецкой (-2,5%). Если учесть, что реальная инфляция, особенно продуктовая, намного выше официальных данных (как показали наши исследования, продуктовая инфляция в октябре 2010г. составила – 5,04%), то реальные доходы населения упали еще больше официальных. | http://vkladchik.in.ua/index.php/macroecon-link/649-real-weges-in-october-2010 |