Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Нокию вы сами просрали Цитата: А может оно так получиться, что это из-за того, что не воруют? Или фигня полная? | Дело в том, что если тебе об этом не известно, то это вовсе не обозначает, что явления нет. Воруют везде и во все времена. Другое дело - не все попадаются. А как известно: не пойман... Цитата: Я только не понял, 100€ это что большие деньги чтоли? В чём посыл??? | На хоботе очень много ребят живет в дойчлянде. Так вот там, вполне себе успешные люди, не работяги, апосля вычета всех налогов, тарифов, процентов и прочих отчислений с красивой суммы дохода (ок. 5000 на лицо), предпочитают держать дома цельсиев так 16 и не переплачивать лишку, ибо иначе жисть будет сложна скушна и малоинтересна. Цитата: И снова нет. Параметры очень широкие. Начиная с того, что тебя не впечатает в автобусную остановку бухой сынуля или дочурка очередного полковника МВД, гарантированное место в детском саду-школе для детей, а не через взятку и унижения, чистые улицы, не ржавая вода из крана итд итп. | Для тебя есть разница - впечатает тебя в остановку сынуля/дочуля или обычный работяга бухой или уставший и уснувший? Т.б., что последнее время закатывают в асфальт грузовиками население всякие бедные беженцы именно в Европе, а не в РФ. Места в садике и в школе давно в Питере - через МФЦ и сайт госуслуг. Никаких взяток, Сапыч! Правда - удивительно!? Улицы в Питере чистые, даже в спальниках. Воду пью из-под крана без фильтра Добавлю - пить пиво (и уж т.б. коскинкёрву) на улице - штраф в 500/1000, курение в общ. месте - штраф. Вот в Савонлинне я и оторвался - пил пиво на солнышке набережной и курил. И я бы так не стал делать, если бы вся набережная этим не занималась
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|