Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Где можно ознакомится с документом, в котором чётко и ясно сказано, кто является настоящим мужиком? | См. свой паспорт, страница "СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ", наличием штампа ЗАГСа о действующем браке. Кстати, интересно, что положение "семейное", а штамп там о заключении "брака"... Цитата: Какими качествами он должен обладать? А то ведь получается разброд в умах. Для одних, настоящий мужик тот, кто может взять ответственность за семью, а для других, который берёт ответственность только за себя. Непорядок. | Ты же цитировал оттуда, где и содержится ответ на твой вопрос. Цитата: боевая форма "настоящего мужика" (сочетание раба, латентного пидараса в прямом смысле и его же активного, но в переносном, а в основе - недочеловек, "воспитанный" бабой, давно не огребавший за гнилой базар). | Соотв. просто "настоящий мужик" - то же самое, но уже огрёбший за гнилой базар и настолько сохранившийся при этом, что способен (пока что) этот кейс запомнить. Valivan77777, будучи слепым олигофреном, может тебе забыть про ПиСИ и форумы... quietlik Цитата: Цитата: об которого все вытирают ноги. | Это уже вообще банальное вранье. Часть людей по моральным и этическим причинам никогда не станет вытирать ноги о другого человека. | Если бы вместо "все" было "большинство" ты бы не разводила тупой срач на несколько страниц?!! Да, б..., это гипербола, ты это поняла, но предпочла генерировать тонны пустого словесного мусора, вместо того, чтобы говорить по теме. Причём даже после того, когда тебе на это указали: mgtow Цитата: вполне соответствует, если не быть настолько дебилом чтоб понимать буквально. | Но ты на сдавалась и, навесив на форумчанин ярлыки "аналитика и теоретика", пошла в новое манипулятивное наступление на здравый смысл Цитата: Когда же теоретик или аналитик, начинает заявлять о том, что его слова "все", "большая часть", "95%", "99%" - не надо понимать в буквальном смысле, то он перестает быть аналитиком или теоретиком, а становится демагогом. | И ещё раз... Цитата: mgtow Цитата: Начнем с того что сущность "мое окружение" в дискуссию ввел ты | А в чем проблема? Тебе что-то не ясно с сущностями "все" и "мое окружение"? Разговор о "всех" по умолчанию подразумевает и "мое окружение". Рассматривать его - обязанность того, кто всерьёз собрался обсуждать "всех". Я указал на противоречие твоего умозаключения реальному положению дел, а мое мнение ты можешь вертеть, как хочешь, реальность от этого к тебе благосклонее не станет. | А ты продолжаешь быть "настоящим мужиком" (см. определение выше). Цитата: Хотя, если людей с моральными и этическими принципами объявить недочеловеками, то тогда станет понятно, кто такие эти "все". | Ни хрена тебе не понятно, т.к. "недочеловеки" = "кто такие эти "все"". iRiverStone Цитата: у камня есть жена и ребёнок, а у мгтова их нет, кого будем считать нищим? | При прочих допущениях (которых ты не достоин), жена не твоя, а государства, ребёнок не твой, а жены государства, а ты со своими 150к - раб системы, у которого по определению ничего своего нет, к тому же настолько альтернативно одарённый и упрямый, что этого не понимаешь. Цитата: ИМХО, в большинстве случаев основную финансовую проблему молодым семьям создают не дети, а желание жить отдельно от родителей. | Правильнее так Цитата: в большинстве случаев основную финансовую проблему молодым семьям создают не дети, а желание жить | Т.к. "жизнь с родителями" - прямой путь к развалу семьи - фольклор про тёщ не даст соврать. Вот уж действительно "ХО" от хамблмайнд-мена... И ведь также пишет по форумам, как Valivan77777... Цитата: Вы, совершенно необоснованно, считаете себя нормальными. | К норме согласно статистическому распределению мы точно не относимся, только ваша "норма" в долгосрочной перспективе - нежизнеспособна. Цитата: А на просьбу объяснить, кто такой "нормальный мужик" безальтернативно сливаетесь. Ибо это чистая манипуляция, а не осознанное понятие. | Манипулируют, используя этот термин, ОЖП, а объяснять что значит "нормальный мужик" должны мы... Ну, Капранов в видео, приведённым мной по ссылке, объяснил, и что на это ответило ваше альтер-эго Valivan77777 мы помним, т.к. после этого Цитата: Да мне фиолетово все ваши Капроновы, это кто, истина в последней инстанции? У меня своя голова на плечах, чужими не пользуюсь. | это чудо было послано уже окончательно, соотв. и вам - туда же. Цитата: Ведь нитакуська (не такой, как все, если я правильно понял значение термина) это тот, кто причисляет себя к меньшинству (в идеале - вообще единственному, уникальному экземпляру). | Это одна из клеточек таблицы ТП-бинго, т.е. манипулятивный приём, используемый банальной серостью как правило из числа ОЖП для выставления себя отличной от таковой с целью продать себя, желательно подороже, если уж кто-то позарился. |