Gloomy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Повторю, я разговаривал со свидетелем голодомора. | А со свидетелями отсутствия этого ты разговаривал? Нет? Тогда о чем речь-то? Тебе один человек сказал (который видит это со своей маленькой колокольни). Возьми наркомана, и он тебе скажет, что большинство принимают наркотики. Возьми уголовника, и он тебе скажет, что большинство отсидело в тюрьме. Возьми олигарха, и он тебе скажет, что большинство ездит отдыхать только на Канары. Цитата: Мне важно, что это инициировала власть. | Полный бред. В стиле, "В Москве-реке выловили человека-амфибию". Цитата: Мне интересно, почему ты это можешь оправдать, хотя сам потенциальная жертва? | Объясняю, было два варианта: 1) ничего не делать и погубить миллионы. 2) делать (мягкий вариант) и погубить сотни тысяч. Других вариантов НЕ БЫЛО, исключая вариант жесткого подавления, при котором число жертв было бы средним между двумя указнными порядками. Власть выбрала второй. Я так понимаю, что ты бы предпочел первый. Цитата: Ты же понимаешь, твое принятие целесообразности методов "Сталина" это карт-бланш нынешней власти. | Еще один бред. Цитата: Я фильм смотрел. Там этот метод использовали именно нацики. | А ты "Зведный Десант" посмотри - и уверяй, что насекомые хотят уничтожить Землю Цитата: это была ломка, когда из свободного человека надо сделать безвольного раба, | Цитата: эта ломка дала возможность ввести государственный феодализм без сопротивления, отменённый уже только хрущёвым . | Цитата: а колхозный строй оказался без феодализма нежизнеспособным, | Еще один бред. |