malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Givati Niiks Не лечите вы Тумбочку!! Сами такими когда были, вам нравились такие "способы"? Страх у всех бывает разной степени!! И че-то мне кажется, что есть тут связь с возрастом и стажем курения.. Молодым как-то легче решиться, что ли.. Чем человек старше, тем он консервативнее. И это касается практически всего образа жизни, включая вредные привычки... Цитата: А вот как вкусно закурить после нескольких рюмок | Это только подтверждает мою гипотезу... tumber Когда ты станешь некурящим (а я верю, что это рано или поздно случится ), то те самые несколько рюмок тебе покажуться настолько вкусными (конечно, если это не водка..), что ты не захочешь перебивать их прекрасный вкус гадкими сигаретами!!! Любой бывший курильщик может подтвердить, что вкусовые качества и ароматы становятся ярче и насыщеннее, пока ты к ним вновь не привыкнешь!! Зачем уверять себя в том, что сигарета вкусная??? Мне, например, нравится вкус настоящего виски!! (который я почувствовала только после того, как перестала "наслажаться" никотином). А ты все еще пытаешься убедить нас (а главное, себя) в том, что тебе вкусно?! |