maljuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Ну а какое предложение? Статью за гомосексуализм? Ерунда средневековая, не помогло уже. Устраивать какие либо гонения или притеснения по этим признакам, значит опять же свалиться в средние века. | Почему и нет? Социально опасных извращенцев необходимо изолировать от общества, не вижу ни чего плохого в этом. А про средние века я не сильно в теме. Цитата: Наверное надо это как то решать на уровне своей семьи, своего круга общения. Выдавливать и вытравливать все что считаешь ненужным, аморальным и пр. | Как я понимаю дети у тебя есть, поэтому должен понимать, что это твое "решать на уровне семьи" означает, что ребенка необходимо изолировать от дебелизора и прочих интернетов. pendej0 Цитата: Да я просто спросил за что забанили. Цитата: Да я с тобой и не беседую, это тебе показалось. | Поциент совсем плох. Беседуешь ты как раз со мной, если не вполне осознаешь этот факт, то можешь перечитать пару страничек этой темы. И вот в этом разговоре ты проговорился, что "Объяснить курице, что вселенная не исчерпывается её курятником, - задача неблагодарная." Вывод можно сделать, что у тебя есть опыт общения с курами или ты достоверно знаешь о попытка такого общения и достоверно знаешь о эффективности такого общения из собственного или иного опыта. Цитата: Поскольку рядом с твоими изречениями даже бред в драбадан пьяного выглядит философским трактатом. | Осилишь привести какое либо из моих изречений с примером "бреда в драбадан пьяного" для оценки и сравнения - дабы все убедились в твоих словах? Цитата: Ещё можешь библеца читнуть и на портрет вождя пофапать. | Ты мудЁр несмотря на свой юный возраст - по одной этой твоей фразе можно сразу догадаться. drop Цитата: Безусловно, вреда от них не много, в сравнении с одним средним депутатом хотя бы. | По россиянским реалиям, если назвать депутата pi-ом, то это скоро уже будет считаться оскорблением для гомосеков. drop Цитата: Это же ведь тоже часть толлерантности-они должны привыкать что меня на них тошнит, а не встает от их голых задниц? | Логично с точки зрения человека, а вот с точки зрения всяких pi-ов толерастия подразумевает как раз обратное: большинство должно терпеть всякую мерзость от меньшиства. |