XoxJIoDaB
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну нельзя же ТАК нажираться, Киса, за целую неделю до праздников! Я, конечно, как человек уже повидавший всякие виды могу всё понять, но когда некое чудо-человек нажирается до ТАКой степени что с него снимают последние трусы? Вас хоть не изнасиловали, Киса? Ничего не болит после вчерашнего? А если серьезно то как психолог с многолетней практикой вам, псевдопсихологу, хочу ответственно заявить что по всем первичным и вторичным половым признакам вы были основательно и сознательно изнасилованы в мозг специалистами в области зомбирования на ранней степени своего и, соответственно, его развития... В эту еще ине успевшую толком сформироваться серую массу специалистами по НЛП был заложен единственный постоянный и безусловный раздражитель в виде Инуковичей и, как компенсация, траквилизатор для раздраженной психики - единственный успокоитель. Я ТАК подозреваю что речь идет о банальном садизме в отношении самого себя, т.е. мазохизме, а если быть еще точнее то садомазохизме... И если замахнуться на Зигмундта, понимаете ли, нашего Фрейда, то садизм есть внутренний пассивный успокоитель сексуального раздражителя Я могу вам еще много рассказывать интересных для вас с моей точки профессиональных, а для вас просто самопознавательных вещей в которых вы как и во всем остальном основательно плаваете, но суть сводится к следующему - почему-то, вопреки всем законам природы и разума, сексуальным раздражителем для вас является не белосердечная красавица, а енакиевский отморозок... Мне продолжить анализ как и почему это случилось и чем и как это надо лечить или в этом году с вас будет и вышеизлошеного материала достаточно для самоанализа? |