Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: система себя дискредетировала, а пертурбации уже следствие. В случае с брежневым пертурбации может и приведут к положительному результату, а вот в случае с николаем 2 систему довели до такого состояния, что получилось, то что получилось. | Система была отличная, но для своего времени. Она позволила России быть одной из доминирующих деражав в течении 300-т лет. Система рухнула не потому что она была плоха, прогнила или коррумпировалась, а потому что не отвечала современности. Это естественный процес, когда одна общественно-экономическая формация сменяет другу. Цитата: я не имею в виду формальную капитуляцию, я имею в виду, что в результате, в том числе и войны, система рухнула и это есть проигрыш войны, а капитуляция и прочие события это уже последствия. | Когда ко власти пришло ВП (произошла революция) война продолжалась. C переменными успехами на фронтах. Потому что и других участников этой бойни не слабо колбасило. Все, примерно, были в одинаковом положении, разве что кроме Америки. Даже с той волной дизертирства и бунтов на фронтах, во что тоже не малый вклад венсла агит-работа левой сволочи, немцы не смогли бы оккупировать Россию. Но предатели большивики сделали что сделали, и Россия официально заявило о своей каппитуляции, а спутя некоторое время, ее союзники и она фактически, эту войну выйграли. Это исторический факт. Цитата: веский довод? Вы не преувеличиваете роль большевиков? | Мне, показалось, что это делали Вы утверждая "что уже ничто кроме большевиков не могло взять власть" Цитата: ну да и лучше не был, так почему же его возносят, охренеть, самый значимый человек в истории россии? Ясно, что нам очередной раз впаривают туфту, не имеющую никаких оснований. Да система изжила себя, и вот если бы он возглавил управление, которое смоглобы провести мягкую трансформацию, я бы еще понял в чем его столь великая заслуга, а так получается, что он ничтожество, в свете той роли, которую пытался играть. | Его возносят потому, что альтернатива не велика - Ленин, Сталин, Николай. Хороши герои. Вот и все что есть у России. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:57 21-07-2008 | Исправлено: Samovarov, 11:01 21-07-2008 |
|