PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору concorde цитата вопрос к атеистам (матерым материалистам) : уж коль вы так и не смогли внятно ответить на вопрос,зачем же вы все-таки хороните своих атеистов-мертвецов, ответьте хотя бы на то, зачем вы в принципе ходите на кладбище? (только не отпирайтесь,что не ходите,это будет по меньшей мере просто неприлично) Я вам отвечу.Если вы не обратили внимание на тот скромный факт,что христианство существует немного поменьше времени,чем человечество,то я вам об этом сообщаю. Исходя из этого,докладываю,что человек никогда не жил вечно.Поэтому умерших приходилось хоронить,так как это гигиенично,трупы не пахнут,не разлагаются,и вообще вид мёртвого человека радует только поталого-анатома А вот ваша поповская братия,как то наоборот,старается не прикопать очередного святошу или священномученника,на на фрагменты его разобрать,назвать их мощами и по всему миру с костями носиться,выставляя их на показ.Это даже не некрофилия,а коечто похуже. А на счёт Пересвета и Осляби я скажу следующее. На Куликовом поле,помимо этих двух ребят,было ещё несколько десятков тысяч русских людей,которые пришли туда не поп-корна поесть и шоу посмотреть,а на смерть биться,чтобы Родину защитить.Но церковь про них говорит во множественном числе,без имён.А вот Сергий Радонежский,почему то на битву не поехал,а только благословил двух своих монахов.МОЛОДЕЦ МЛЯ!!!,спас Родину,низкий поклон Так вот если вы обратите внимание,то увидите,что 98%процентов верующих,не знают кто были их предки,начиная с 17 века.Зато они прекрасно знают про какого нибудь святого Феофана или Игнатия,все дни рождения,дату смерти и т.п. Только Н.С.Михалков и вся его банда,объявившая себя дворянами объявляет о том,что у них родословная дворянская,чуть ли не от двора Владимира RED SUN,и они молились чуть ли не с первых минут принятия на этой земле христианства.Поэтому и орут,что спасти нас может, только вера Добавлено: maljuk Цитата: У вас в уставе записано: возлюби ближнего своего... | Не написанно только,каким способом и в какой позе естествовать ближнего.Но там наверно,дополнения есть,для внутреннего пользования. | Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 10:22 25-07-2009 | Исправлено: PILIGUSTR, 10:32 25-07-2009 |
|